• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Италия. Кубок
  • Нидерланды. Ередивизи
  • Товарищеские матчи. Сборные
Италия. Кубок 2017/2018, 1/8 финала 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб Лацио (Рим)Лацио -:- Логотип футбольный клуб ЧиттаделлаЧиттаделла - - -
Португалия. Кубок 2017/2018, 1/8 финала 1 X 2
23:15 сегодня Логотип футбольный клуб ПортуПорту -:- Логотип футбольный клуб Витория ГимараешВитория Гимараеш - - -
  • Главные новости
  • Все новости

Отчет о матче ЦСКА – «Кубань»: «Интернациональный спецназ»

04 октября 2009 2009, 18:25
Отчет о матче ЦСКА – «Кубань»: «Интернациональный спецназ»

«Армейцы», серьезно поправив свои дела в ЛЧ за счет домашней победы над «Бешикташем», теперь должны были переключиться на внутреннее первенство и попытаться добиться максимального результата и здесь. Соперник был в общем-то подходящий, но мотивированный «дышащим» в спину Первым дивизионом. У кого запал оказался сильнее – в отчете «Соккер.ру».

ЦСКА - «Кубань» 4:0 (0:0)
Голы: Гонсалес 64', 76', Красич 74', Секу 78'

ЦСКА: Акинфеев, Щенников (Алдонин 46'), Игнашевич, Григорьев, Одиа, Шемберас, Гонсалес, Мамаев, Дзагоев (Гильерме 34'), Красич, Нецид (Секу 69')
«Кубань»: Степанов, Боавентура ((Драман 75') Ушенин 81'), Засеев, Джиоев, Хагуш, Зуэла, Жавнерчик, Байрыев, Тлисов, Бабангида, Окодува (Траоре 73')

Предупреждения: Щенников 40', Одиа 55', Григорьев 84' - Хагуш 28'

Судья: Владимир Петтай (Россия) (Петрозаводск)

Хозяевам в предстоящем матче при всем желании не смог бы помочь дисквалифицированный Василий Березуцкий, которого в центре обороны, по всей видимости, должен был заменить его брат, а на левом фланге появился бы Щенников. Получивший небольшое повреждение в матче с «Бешикташем» Гонсалес был готов сыграть в воскресенье. У краснодарцев, помимо травмированного Мурешана и загадочного Нэ, которого за весь сезон никто не видел даже на скамейке запасных, других потерь не было.

«Армейцы» не стали откладывать решение задачи по получению очередных трех очков на домашнем стадионе и прижали гостей к воротам. Вскоре последовали и опасные моменты. Начал Мамаев, нанесший удар в угол, который вратарь гостей смог парировать.

Краснодарцам, правда, удалось ответить – Боавентура и Бабангида на двоих разыграли классную стенку. Все закончилось опасным ударом в створ ворот Акинфеева.

Но это был эпизод. После этого на сцену вышел Нецид, который вообще известен не очень бережным отношением к опасным моментам. Свой первый шанс он загубил, пробив вывшее ворот из пределов вратарской.

Неожиданной оказалась замена Дзагоева на Гильерме. Первый, покидая поле, не выглядел так, словно пару минут назад получил серьезное повреждение. Под самый занавес тайма был момент у Красича, но мяч через вратаря ему перекинуть не удалось.

В начале второй половины встречи особо заметен был Гильереме, который умудрился запороть практически 100-процентный момент, попав с линии вратарской в голкипера.

Проходит еще немного времени и свой очередной момент вновь губит Нецид. Еще пара минут, и вновь с ноги Томаша мяч снимает Степанов. И тут «армейцев» прорвало – Гонсалес сам подал штрафной, и сам же успел сыграть на добивании. 1:0!

Проходит 10 минут, и Красич ударом внешней стороной стопы делает счет 2:0! Тут же он губит еще один момент. А уже через минуту Гонсалес ударом головой оформляет дубль в этом матче. 3:0! И уже на десерт – мяч попадает в Секу, и уже от него отскакивает в ворота. 4:0!

В оставшееся время Бабангида своим ударом позволил и Акинфееву по-настоящему вступить в игру. На этом запал краснодарцев закончился.

Игрок матча. Марк Гонсалес

Отчет о матче ЦСКА – «Кубань»: «Интернациональный спецназ»

В классе этого вингера из Чили никто и не сомневался. Достойный преемник Юрия Жиркова на левом фланге «армейцев».

Поделиться
 
Rambler's Top100