• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Англия. Премьер-Лига
  • Испания. Примера
  • Италия. Серия A
  • Германия. Бундеслига
Англия. Премьер-Лига 2017/2018, 18 тур 1 X 2
17:15 сегодня Логотип футбольный клуб Вест БромвичВест Бромвич -:- Логотип футбольный клуб Ман Юнайтед (Манчестер)Ман Юнайтед Фонбет 7 4.15 1.57
19:30 сегодня Логотип футбольный клуб БорнмутБорнмут -:- Логотип футбольный клуб ЛиверпульЛиверпуль Фонбет 6.25 4.65 1.47
Германия. Бундеслига 2017/2018, 17 тур 1 X 2
17:30 сегодня Логотип футбольный клуб Ганновер-96Ганновер-96 -:- Логотип футбольный клуб Байер (Леверкузен)Байер Фонбет 4.4 3.9 1.75
Испания. Примера 2017/2018, 16 тур 1 X 2
22:45 сегодня Логотип футбольный клуб БарселонаБарселона -:- Логотип футбольный клуб Депортиво (Ла-Корунья)Депортиво - - -
Италия. Серия А 2017/2018, 17 тур 1 X 2
14:30 сегодня Логотип футбольный клуб ВеронаВерона -:- Логотип футбольный клуб МиланМилан Фонбет 5.7 4.2 1.55
17:00 сегодня Логотип футбольный клуб БолоньяБолонья -:- Логотип футбольный клуб Ювентус (Турин)Ювентус Фонбет 7.5 4.4 1.44
22:45 сегодня Логотип футбольный клуб Аталанта (Бергамо)Аталанта -:- Логотип футбольный клуб Лацио (Рим)Лацио Фонбет 2.35 3.4 3
Франция. Лига 1 2017/2018, 18 тур 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб ЛионЛион -:- Логотип футбольный клуб МарсельМарсель Фонбет 2 3.75 3.45
  • Главные новости
  • Все новости

Антонин Кински: «Еврокубковая зона недостижима для нас»

17 октября 2009 2009, 19:22
Антонин Кински: «Еврокубковая зона недостижима для нас»

После матча «Сатурн» - «Амкар» корреспондент «Соккер.ру» посетил пресс-конференцию с участием главных тренеров и побывал в микст-зоне, в которой Антонин Кински заявил, что, несмотря на эту победу, раменчане вряд ли окажутся в еврокубковой зоне.

Рашид Рахимов, главный тренер «Амкара»: «В этом матче решающую роль сыграли два момента. Во-первых, у нас было слишком много технического брака, из-за чего не получались позиционные атаки. Нельзя было этого допускать, поскольку в обороне „Сатурна“ были зоны, которые мы могли использовать в атаке, но для этого нужно было хорошо контролировать мяч. Во-вторых, мы выиграли всего 10-15% единоборств  в центре поля. Я уже сказал об этом команде, и со следующей недели мы будем работать над исправлением ошибок». 

- Вы сказали о техническом браке игроков... Это следствие недостатка мастерства?
- Мастерство у ребят на высоком уровне. Я обращал внимание подопечных перед игрой, что нужно стараться как можно меньше терять мяч в простых ситуациях. Но это не всегда получалось. 

Андрей Гордеев, главный тренер «Сатурна»: «Игра сегодня показала, что мы полностью переиграли „Амкар“, хотя в последних матчах пермская команда действовала очень уверенно. Предыдущие две игры нам не хватало надежности в обороне. Мы поработали над ошибками и хорошо подготовились к отчетной встрече. Сегодня ребята показали это на поле. Перерыв в чемпионате пошел нам на пользу. Мы сыграли за счет своих сильных сторон и выполнили план на игру. У нас есть хороший результат – значит, все сделали правильно. Если желаемый результат отсутствует, начинаются сомнения. Когда делаешь всё верно, этих сомнений быть не должно. Конечно, в нашей игре были шероховатости, и в первом тайме „Амкар“ имел два хороших момента для взятия ворот. В целом же, это заслуженная победа».  

- Прокомментируйте, пожалуйста, действия «Сатурна» в атаке.
- Мы контролировали игру. Когда забили гол, постарались поймать соперника на контратаке, неверных действиях. 

- Ангбва выделялся активностью на протяжении всей игры. Это результат специальных указаний или его собственная инициатива?
- Бенуа всегда играет активно. Одна из его сильных сторон – подключение к атакам. Другое дело, что в связи с этим подключением у нас иногда возникают проблемы в обороне. Но сегодня все его действия и действия других футболистов были верными. Конечно, Бенуа можно поздравить с красивым голом, но я бы не хотел выделять только его: сегодня мы играли в командный футбол, который мы ставим во главу угла.

Антонин Кински, «Сатурн».

- Несмотря на то, что моментов у ваших ворот было немного, вам несколько раз пришлось спасти команду от гола…
- Главное в таких играх не терять концентрацию. Мне сложнее, когда работы нет совсем, чем когда соперник создает по четыре-пять опасных моментов за тайм.

- Какое впечатление оставил «Амкар»?
- «Амкар» очень хорошо играет дома. И если не брать последний матч с «Рубином», то в родных стенах «Амкар» смотрится лучше и набирает больше очков. Сильная сторона пермяков - стандартные положения. Но на сей раз отличиться со стандарта им не удалось.

- Гол Ангбвы вас не удивил?
- Удивил, но этого стоило ожидать. Его гол – это закономерный результат работы Бенуа, он очень старательный и трудолюбивый футболист.

- Еще можете побороться за попадание в зону еврокубков?
- Нужно быть реалистами. Пожалуй, что эта цель уже недостижима. Реально оценивая ситуацию в чемпионате, наши силы и игру, понимаю, что седьмое-восьмое место будет достойным результатом.

Андрей Каряка, «Сатурн».

- Как вам «Амкар»?
- «Амкар» сейчас на подъеме, они выиграли несколько матчей с приходом нового-старого тренера. Команда явно преобразилась и действует очень уверенно. 

- Сможете побороться за попадание в зону еврокубков?
- Не все зависит только от нас, но мы постараемся подняться повыше, чтобы при удачном стечении обстоятельств выйти в еврокубки. Загадывать тяжело: всем нужны очки, все будут бороться до конца. Нас еще ждут очень сложные игры. 

- Как считаете, если бы Гордеев с начала чемпионата руководил командой, какие результаты сейчас бы показывал «Сатурн»?
- Уверенно бы претендовали на еврокубковую зону. 

- Когда Лоськов забивал второй гол с вашей передачи, у вас не было соблазна в этой ситуации пробить самому?
- Дмитрию это было сделать гораздо удобнее – на меня уже выходил вратарь.

- Уже конец чемпионата, а вы так не забили ни одного гола. Выходя на поле, помните об этом?
- Нет, но вы об этом всегда напоминаете (улыбается).

Поделиться
 
Rambler's Top100