• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Испания. Примера
  • Германия. Бундеслига
  • Франция. Лига 1
  • Англия. Чемпионшип
Германия. Бундеслига 2017/2018, 17 тур 1 X 2
22:30 сегодня Логотип футбольный клуб Боруссия М (Менхенгладбах)Боруссия М -:- Логотип футбольный клуб ГамбургГамбург Фонбет 1.72 3.8 4.7
Испания. Примера 2017/2018, 16 тур 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб СевильяСевилья -:- Логотип футбольный клуб Леванте (Валенсия)Леванте Фонбет 1.3 5.5 10
Франция. Лига 1 2017/2018, 18 тур 1 X 2
22:45 сегодня Логотип футбольный клуб Сент-ЭтьенСент-Этьен -:- Логотип футбольный клуб МонакоМонако Фонбет 4.5 3.6 1.8
  • Главные новости
  • Все новости

«Городской» стиль

04 ноября 2009 2009, 15:21
«Городской» стиль
Вчера ФК «Москва» переподписал контракт с одним из партнеров, предоставляющим «горожанам» стильную одежду для футболистов и тренерского штаба. Подробности мероприятия - в репортаже корреспондента «Соккер.ру».
 
Напомним, что в начале этого года состоялось подписание партнерского соглашения между ФК «Москва» и компанией по производству одежды «Donatto». Вчера руководства двух брендов встретились снова, поскольку, судя по всему, партнерство оказалось взаимовыгодным. «Горожане» в этом году радовали не только успехами на футбольном поле, но и приятно удивляли нарядами на официальных мероприятиях, а также в микст-зоне после матчей. Каждый раз они облачались в специально пошитые официальные костюмы с логотипом клуба, к чему напрямую причастна уже названная компания.

Торжественное подписание нового контракта состоялось в одном из престижных ресторанов Москвы неподалеку от Кремля, но немного задержалось по времени. Всем известны столичные пробки, тем более, когда речь идет о центре «златоглавой». Не обошли данные неприятности стороной и руководство столичного клуба. Президент «горожан» Игорь Дмитриев и пресс-атташе клуба Дмитрий Трошин по дороге попали в аварию, однако это их не остановило. Бросив автомобиль вместе с водителем, они на своих двух отправились к месту встречи.

Тем временем коммерческий директор «Donatto» Анатолий Ким и директор по продажам Андрей Раснюк во всю обсуждали между собой перипетии финишной прямой чемпионата России. Выдвигались версии, что «Рубин» своего не упустит, также было высказано мнение, что Валерий Карпин должен настроить своих подопечных, дабы добыть заветное золото.

Что касается «Москвы», то тут мнение было единогласным – подопечным Миодрага Божовича необходимо брать свое, учитывая оставшихся соперников и сложный календарь прямых конкурентов. Трудно поспорить с такими утверждениями, но радует другое - люди действительно живут футболом, вкладывая в него определенные средства, а это немаловажно.

Когда главные герои дня все же появились, последовала незамедлительная церемония подписания нового контракта. Хотя для начала действующие лица не упустили возможности сказать пару слов. Начал, естественно Игорь Дмитриев.

- Я считаю так: пусть мы будем страдать в таких нюансах, как аварии и другие неприятности, зато будем на высоте в партнерских соглашениях. Год нашего соглашения подошел к концу, и хочу отметить, что наш партнер работал очень хорошо. Этим сотрудничеством мы остались довольны.

Надеюсь, что нам удастся достойно провести остаток чемпионата и получить максимально возможный результат. И это должно стать дополнительным стимулом сотрудничества с нами наших партнеров. Хочу также передать благодарность от футболистов и тренерского штаба, которым очень понравилось носить вашу продукцию.

Представители компании в свою очередь отметили плодотворное и взаимовыгодное сотрудничество. Единственный вопрос к Дмитриеву от журналистов был следующим:

- На данный момент ФК «Москва» не обладает титулами, но уже в конце чемпионата подопечные Божовича могут оказаться в Лиге Чемпионов. В связи с этим соглашение с партнером может быть изменено?
-  Когда мы выстраиваем соглашение с партнером, то стараемся избегать сослагательного наклонения. Конечно, если мы достигнем определенных успехов, наше партнерство будет расширяться. Но я не сторонник такого подхода. Сначала надо достичь результата, а уже потом ждать предложения от партнеров. А прямой зависимости между нашими результатами и партнерскими соглашениями нет.

Далее состоялось торжественное подписание контракта, после чего последовал показ новой серии одежды от компании «Donatto». Гвоздем программы стал костюм, который не требует химической чистки. Его можно очистить с помощью воды, так что теперь «горожанам» не страшны никакие прихоти погоды.

А пока остается ждать результата, наверное, главной сенсации чемпионата, хотя один прогноз можно сделать уже сейчас. На будущий год футболисты «Москвы» снова будут самыми стильными в Премьер-Лиге.

(На этой неделе ждите интервью президента «Москвы» Игоря Дмитриева — прим. ред).
Поделиться
 
Rambler's Top100