• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Англия. Премьер-Лига
  • Испания. Примера
  • Италия. Серия A
  • Германия. Бундеслига
Англия. Премьер-Лига 2017/2018, 18 тур 1 X 2
17:15 сегодня Логотип футбольный клуб Вест БромвичВест Бромвич -:- Логотип футбольный клуб Ман Юнайтед (Манчестер)Ман Юнайтед Фонбет 6.3 4 1.55
19:30 сегодня Логотип футбольный клуб БорнмутБорнмут -:- Логотип футбольный клуб ЛиверпульЛиверпуль Фонбет 6.25 4.65 1.47
Германия. Бундеслига 2017/2018, 17 тур 1 X 2
17:30 сегодня Логотип футбольный клуб Ганновер-96Ганновер-96 -:- Логотип футбольный клуб Байер (Леверкузен)Байер Фонбет 4 3.8 1.85
Испания. Примера 2017/2018, 16 тур 1 X 2
22:45 сегодня Логотип футбольный клуб БарселонаБарселона -:- Логотип футбольный клуб Депортиво (Ла-Корунья)Депортиво - - -
Италия. Серия А 2017/2018, 17 тур 1 X 2
14:30 сегодня Логотип футбольный клуб ВеронаВерона -:- Логотип футбольный клуб МиланМилан Фонбет 5.8 4.2 1.55
17:00 сегодня Логотип футбольный клуб БолоньяБолонья -:- Логотип футбольный клуб Ювентус (Турин)Ювентус Фонбет 7.5 4.4 1.44
22:45 сегодня Логотип футбольный клуб Аталанта (Бергамо)Аталанта -:- Логотип футбольный клуб Лацио (Рим)Лацио Фонбет 2.38 3.42 2.92
Франция. Лига 1 2017/2018, 18 тур 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб ЛионЛион -:- Логотип футбольный клуб МарсельМарсель Фонбет 2 3.75 3.45
  • Главные новости
  • Все новости

Курбан Бердыев: «Нас в игре с „Динамо“ интересует только результат»

23 ноября 2009 2009, 17:30
Курбан Бердыев: «Нас в игре с „Динамо“ интересует только результат»
На традиционную пресс-конференцию перед матчем ЛЧ «Рубин» - «Динамо» от казанцев пришли главный тренер Курбан Бердыев и защитник Кристиан Ансальди. О чем они говорили – в материале «Соккер.ру».

Курбан Бердыев.

- Курбан Бекиевич, какое настроение в команде после завоевания чемпионства?Курбан Бердыев: «Нас в игре с „Динамо“ интересует только результат»
- Рабочее. Ребята восстановились, перестроились. Насколько – покажет игра.

- А то, что команда досрочно стала чемпионом, раскрепостит ее психологически?
- Я думаю, это очень важный момент. Не оформи мы чемпионство, результат матча с «Кубанью» сейчас довлел бы над игроками. А так, немного полегче.

- Пересматривали ли вы первую игру в Киеве? При подготовке к завтрашнему матчу будете отталкиваться именно от нее?
- Здесь нужно анализировать сразу несколько матчей. Мы, конечно, просматривали игры киевлян, так же как и они наши.

- Насколько «Динамо» изменилось по сравнению с той игрой?
- Изменилось существенно. Как мы и ожидали, команда прибавила в скорости. Все остальные моменты мы учтем в нашей внутрикомандной работе.

- Чего ждете от завтрашнего матча? Каким он получится – более открытым или, наоборот, оборонительным?
- Здесь во главе угла стоит результат. Какую игру выберут соперники, от обороны или от атаки, все будет решаться по ситуации. Ребята готовы к жесткой, контактной игре. Посмотрим, что получится.

- На предматчевой установке будете ли вы акцентировать внимание игроков на необходимости реванша за киевское поражение?
- Я скажу, что это все досужие разговоры журналистов. Нас в этой игре интересует только результат.

Курбан Бердыев: «Нас в игре с „Динамо“ интересует только результат»- Какова ситуация с травмированными в команде? Что с Бухаровым?
- Слава Богу, все живы-здоровы. С Сашей тоже все нормально.

- По статистике «Динамо» самая забивающая и пропускающая команда группы. Говорит ли это о том, что у киевлян отлажена игра в атаке, но в то же время есть проблемы в обороне?
- Нет, я не думаю, что эти цифры говорят о многом, так как групповой этап Лиги Чемпионов – турнир краткосрочный. То, что «Динамо» много пропускает, то если вы помните, два мяча в домашней игре с «Интером» были совсем необязательными. Киев – хорошая команда, которая достойно выступает в Лиге Чемпионов.

- Курбан Бекиевич, не обидно ли вам, что, несмотря на все успехи команды за последние два года, Казань по-прежнему не является футбольным городом. Не на каждой игре чемпиона бывает аншлаг. Конечно, шаги в этом направлении делаются, но небольшие.
- Все делается постепенно. У нас становится все больше и больше болельщиков. Это очень хорошо, что у людей есть выбор куда пойти – на футбол, хоккей, баскетбол. Это только добавляет колорита нашей республике и городу.

- Вы очень религиозный человек. Помогает ли это вам как-то в тренерской работе?
- Многие люди верят в Бога. Аллах сам определяет суть происходящего и что будет дальше. Это все внутри меня, внутри игроков. Аллах внимает всем нашим просьбам, а что будет происходить на поле – одному ему известно.

Кристиан Ансальди.Курбан Бердыев: «Нас в игре с „Динамо“ интересует только результат»

- Кого из игроков «Динамо», по вашему мнению, стоит опасаться больше всего?
- Мы не рассматриваем отдельных игроков «Динамо», а смотрим на них как на команду, коллектив. В этом направлении и готовимся.

- Вы «висите» на желтой карточке. Будет ли этот момент как-то сказываться на вашей игре? Может, есть смысл действовать более аккуратно.

- Действительно, в какой-то степени этот момент придется учитывать. Надеюсь, это не станет ограничением при вступлении в борьбу. Но все будет решаться в конкретных игровых моментах.

- Учитываете ли вы при подготовке к матчу фактор холодной погоды?
- Естественно, это учитывается. Но погода для обеих команд будет одинакова. Наша цель в этой игре – взять три очка, и все сопутствующие факторы отходят на второй план.
Поделиться
 
Rambler's Top100