• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Россия. Премьер-Лига
  • Испания. Примера
  • Италия. Серия A
  • Англия. Чемпионшип
Испания. Примера 2017/2018, 15 тур 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб Эспаньол (Барселона)Эспаньол -:- Логотип футбольный клуб ЖиронаЖирона Фонбет 1.95 3.25 4.3
Италия. Серия А 2017/2018, 16 тур 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб Лацио (Рим)Лацио -:- Логотип футбольный клуб Торино (Турин)Торино Фонбет 1.5 4.35 6.35
Россия. Премьер-Лига 2017/2018, 20 тур 1 X 2
19:30 Закончился первый тайм Логотип футбольный клуб ТосноТосно 0:1 Логотип футбольный клуб Локомотив М (Москва)Локомотив М Фонбет 4.5 3.25 1.9
19:30 Закончился первый тайм Логотип футбольный клуб Ахмат (Грозный)Ахмат 0:0 Логотип футбольный клуб Зенит (Санкт-Петербург)Зенит Фонбет 4.7 3.4 1.8
  • Главные новости
  • Все новости

Артем Милевский: «Рубин» для нас принципиальный соперник"

23 ноября 2009 2009, 21:00
Артем Милевский: «Рубин» для нас принципиальный соперник
На пресс-конференции перед матчем киевского «Динамо» и казанского «Рубина» Милевский назвал чемпиона России принципиальным соперником, а Газзаев отказался отвечать на вопрос о возможном возвращении в Россию. Подробности – в репортаже «Соккер.ру».

Представители киевского «Динамо» Валерий Газзаев и Артем Милевский на предматчевую пресс-конференцию пришли в хорошем настроении, несмотря даже на известную заминку в аэропорту. По их словам, команда в полном порядке и к завтрашнему бою готова…Артем Милевский: «Рубин» для нас принципиальный соперник

«Прежде всего, хотелось бы поздравить „Рубин“ с заслуженным чемпионством и пожелать ему дальнейшего прогресса и процветания», - начал выступление Валерий Газзаев. – «Что касается нашей подготовки, то она идет в обычном режиме. Два дня, прошедшие после матча с „Шахтером“, игроки посвятили исключительно восстановительным занятиям».

- У «Динамо» большие проблемы с центром обороны, и сейчас, пожалуй, никто не скажет, в каком она завтра выйдет составе. Это ваше преимущество?
В.Г.: Я думаю, это часть работы. И тренер, и команда желают, чтобы все всегда были в строю. Но, к сожалению, так не бывает. Мы должны понимать, что на дистанции длинного турнира, особенно турнира, который проходит почти год, есть травмы, предупреждения и разного рода сюрпризы. Завтра мы выберем игроков, которые максимально сыграют на этой позиции.

- Как прошел перелет и как вас встретили?
В.Г.: Перелет прошел отлично, а в аэропорту встретить могли бы и лучше.

- А что именно?
В.Г.: Да так. Снега много (улыбается).

- Каково психологическое состояние команды после уверенной победы в принципиальном матче с «Шахтером» (3:0)?
В.Г.: Конечно, психологическое состояние сейчас совсем другое, нежели после игры сборной Украины и после последнего матча Лиги Чемпионов с «Интером». Сейчас преобладают положительные эмоции, игроки все гораздо лучше воспринимают. Но в целом, мы, уже начиная с сентября, играем в таком режиме через два дня на третий. Минимальное количество игр, которые мы проводим в месяц – восемь. У нас выработана программа восстановлений и тренировочных занятий, которую мы четко выполняем. У нас в команде 15 игроков различных национальных сборных. Поэтому к такому режиму команда, если она стремится выступать в европейских турнирах, должна быть готова.

Артем Милевский: «Рубин» для нас принципиальный соперник«Я согласен с Валерием Георгиевичем, что победа над принципиальным соперником добавила нам положительных эмоций», - согласился Артем Милевский. – «Так что, я думаю, та небольшая черная полоса, которая у нас была – „Интер“, „Карпаты“, сборная Украины, она прошла».

- Есть ли какая-то культурная составляющая вашего приезда? Может, на экскурсию куда сходите…
В.Г.: Нет, никаких экскурсий завтра не будет (улыбается). Мы будем готовиться к игре.

- Если Гуус Хиддинк покинет пост главного тренера сборной России, готовы ли вы вернуться в Россию?
В.Г.: Извините, не расслышал.

- Если Гуус Хиддинк покинет пост главного тренера сборной России, готовы ли вы вернуться в Россию?
В.Г.: Громче, я не слышу. Спасибо, следующий вопрос.

- Почему не прилетел Александр Алиев, и как вы относитесь к информации, что он может уйти в один из московских клубов?

В.Г.: Во-первых, он действительно получил травму, подвернул голеностоп и поэтому не приехал. Что касается второго вопроса, то об этом говорят только журналисты.

- (вопрос от финского журналиста) Оцените игру в этом сезоне Романа Еременко, и будете ли вы продолжать его использовать на позиции правого защитника?
В.Г.: Он очень хорошо играет на этой позиции, я удовлетворен его игрой. Безусловно, для него это новая позиция на поле, он на ней только осваивается, регулярно играя на протяжении последних трех месяцев. С каждым новым матчем его игра все улучшается и улучшается.Артем Милевский: «Рубин» для нас принципиальный соперник

- В последнее время команда провела очень много важных и ответственных матчей. Голова еще не закружилась от них?
В.Г.:  Это, прежде всего, достоинство нашего клуба и наших игроков, потому что играть такие важные матчи – показатель их мастерства, которое позволяет выступать на столь высоком уровне. Еще раз хочу подчеркнуть, что если мы хотим играть на европейской арене, то должны готовиться к таким важным матчам. Они тяжелые, но очень интересные.

А.М.: Конечно, разные соперники, но по накалу матчи одинаковы. Что «Рубин», что «Шахтер» для нас принципиальны. Чем больше таких встреч, тем больше опыта ты приобретаешь.

- Артем, вы помните, что «висите» на желтой карточке?
- Конечно, помню.
- Это важно, очень важно, - добавляет Газзаев.

- А есть у вас предчувствие, как сложится завтрашний матч? Как первый тайм первой встречи или как второй?
А.М.: Как оба (улыбается).

- Оцените состояние Андрея Шевченко, который отдал две голевые передачи в игре с «Шахтером». Ведь известно, что порой между матчами он летает в Германию на восстановительные процедуры.
- Андрей находится в прекрасном состоянии и настроении, как и остальная команда. Я очень рад, что он в высшей степени профессионально относится к своим обязанностям, очень много помогает, является примером для наших молодых игроков. Его помощь очень ощутима.
Поделиться
 
Rambler's Top100