• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Испания. Примера
  • Германия. Бундеслига
  • Франция. Лига 1
  • Англия. Чемпионшип
Германия. Бундеслига 2017/2018, 17 тур 1 X 2
22:30 сегодня Логотип футбольный клуб Боруссия М (Менхенгладбах)Боруссия М -:- Логотип футбольный клуб ГамбургГамбург Фонбет 1.72 3.8 4.7
Испания. Примера 2017/2018, 16 тур 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб СевильяСевилья -:- Логотип футбольный клуб Леванте (Валенсия)Леванте Фонбет 1.3 5.5 10
Франция. Лига 1 2017/2018, 18 тур 1 X 2
22:45 сегодня Логотип футбольный клуб Сент-ЭтьенСент-Этьен -:- Логотип футбольный клуб МонакоМонако Фонбет 4.5 3.6 1.8
  • Главные новости
  • Все новости

Трансферная лихорадка. День за днем

15 января 2010 2010, 22:00
Трансферная лихорадка. День за днем
Возможность покупать заставляет делать это не только «шопоголиков», но и всех, кому необходимо зимой усиление в мире футбола. «Соккер.ру», в свою очередь, продолжает следить за всеми переходами пятницы.    

Сутки начались с очередной новости о том, что Кержаков и «Зенит» не договорились. Нам не привыкать, впрочем, как и Трансферная лихорадка. День за днемклубу из Санкт-Петербурга. Ведь «завтра» у нас - понятие растяжимое. Это заметно на примере перехода Текке в родной для него «Трабзонспор». Пока одни только ведут переговоры, другие подписывают контракты.
 
«Сатурн» активно поработал и сумел оформить соглашения сразу с двумя игроками. Подписали по системе «1+1» 26-летнего полузащитника «Луч-Энергии» Дмитрия Кудряшова. И провернули еще один, более заметный трансфер. Контракт с «инопланетянами» подписал Денис Бояринцев, который полюбовно расстался со «Спартаком». Что интересно, снова трудовое соглашение на год с возможным продолжением еще на столько же времени. Похоже, за «Сатурн» Денис сыграет свой 200-й матч в РПЛ.
 
Новичок элиты «Анжи» тоже работает на усиление. Взяли на два года защитника сборной Азербайджана Махира Шукюрова. А один из потенциальных фаворитов Трансферная лихорадка. День за днемнаконец-то «приютил» бразильца Вагнера Лава в «Фламенго» до июля этого да. Форвард, как мы помним, в Бразилии собирался в сборную на Чемпионат мира пробиваться, но что-то пока не шибко выходит. Еще два человека отбыли в аренду. Давид Янчик сыграет в Бельгии за «Жерминаль». А вот Антон Григорьев будет перенимать опыт Петреску в «Кубани».
 
Тренерская отставка во втором по статусу дивизионе английского футбола. КПР покинул Пол Харт. Официальная версия – поссорился с одним из игроков. Клуб, где заправляет Флавио Бриаторе, очень фривольно относится к назначениям и увольнениям тренеров. Пол Харт ведь продержался только двадцать восемь дней!

Похоже, не зря столько уделяют внимания конфликту Фергюсона и Видича. Даже Трансферная лихорадка. День за днемзаговорили о подписании за 18 миллионов фунтов бека «Порту» Роланду. Не Роналду, конечно, от перестановки букв многое меняется, хотя игрок неплохой. «Бирмингем Сити» снова приценивается. На тот раз готовы выложить 14 миллионов фунтов за быстроногого полузащитника «Селтика» и сборной Ирландии Айдена Макгиди. Хороший игрок, теперь очередь за «кельтами» - им держать ответ на предложение.
 
Полузащитника итальянской «Ромы» Жереми Менеза отправляют на родину. Им якобы заинтересовался «Марсель». «Народная команда» даже готова выложить за этого игрока целых десять миллионов евро. Похоже, Гути из мадридского «Реала» переедет с одного полуострова на другой. Известный игрок не исключает переход в один из итальянских клубов в самое ближайшее время.

Трансферная лихорадка. День за днем«Милан» отправил в аренду в «Сампдорию» вратаря Марко Сторари. Он засиделся в запасе, а теперь надеется получить игровую практику и вернуться в Милан для борьбы за основу. Свежо предание, но верится с трудом. Успела появиться новость о том, что Месут Езил может оказаться в «Ювентусе», куда его заманит Диего, и сразу же пришло опровержение. Представители «Вердера» заявили, что никаких предложений по Езилу к ним не поступало.

Миланский же «Интер» готовит «аферу века»! А если серьезно, то технический директор клуба Марко Бранка заговорил о возможном переходе в Италию Стивена Джеррарда. Хотя сам же и оценил возможность такого перехода как «очень маловероятную». Ведь «Ливерпуль» будет держаться за капитана «до последнего патрона».
Поделиться
 
Rambler's Top100