• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Италия. Кубок
  • Нидерланды. Ередивизи
  • Товарищеские матчи. Сборные
Италия. Кубок 2017/2018, 1/8 финала 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб Лацио (Рим)Лацио -:- Логотип футбольный клуб ЧиттаделлаЧиттаделла - - -
Португалия. Кубок 2017/2018, 1/8 финала 1 X 2
23:15 сегодня Логотип футбольный клуб ПортуПорту -:- Логотип футбольный клуб Витория ГимараешВитория Гимараеш - - -
  • Главные новости
  • Все новости

Трансферная лихорадка. День за днем

27 января 2010 2010, 22:09
Трансферная лихорадка. День за днем

Реальных переходов с каждым днем все больше, но пока чаще случаются официальные отказы по игрокам и подтверждения аренд. Даже тренеров собираются подписывать до конца сезона. Детали – в традиционной рубрике «Соккер.ру».

Трансферная лихорадка. День за днемМожно смело в последний раз упомянуть в этой рубрике о переходе Бенаюна. «Ливерпуль» черным по белому на своем официальном сайте заявил, что Йосси не продается. Пусть даже в московское «Динамо».

В любом случае, для клуба и лично для Сарсании, которого упомянули в новости, это - отличная реклама. Теперь все в Англии, заслышав о «Динамо», будут переспрашивать, о каком именно, киевском или московском, идет речь.

Бердыеву и «Рубину» понравилась игра голкипера сборной Нигерии Винсента Эньяма. Сообщается, что вратарь может перейти в состав чемпионов России за 700 тысяч евро. «Хапоэль», где Эньяма играет сейчас, хочет получить на полмиллиона больше. Пенальти парень бить умеет, может и еще что может. Есть над чем подумать.

«Спартак» отдал в аренду в «Портсмут» быстроногого полузащитника Квинси Овусу-Абейе. До конца сезона попытается понравиться клубу Премьер-Лиги и уже со дня на день должен оказаться в заявке. Молодой еще, так что при случае Карпин еще успеет вернуть Квинси в Москву.

Трансферная лихорадка. День за днемКвинси отдали, Ари хотят купить. Бразильский форвард АЗ Арикленес да Силва Феррейра (или просто Ари) может пригодиться на случай замены Веллитону. Мощный парень бывал уже лучшим бомбардиром шведского чемпионата. Молодой – 24 года, но не факт, что роль дублера его удовлетворит. 

ЦСКА также избавился от еще одного так и не заигравшего футболиста, отдав в аренду в бразильский «Фламенго» полузащитника Рамона. Парень сидел в запасе в «Крыльях», теперь будет на родине возвращать себе доброе имя. Вместе с Вагнером играть будут, кстати.

Зоран Тошич из «Манчестер Юнайтед» остаток сезона будет добавлять драйва атакам «Кельна». Немцы неплохо обороняются, а вот с креативом у них дела не очень, так что 22-летний серб может оказаться кстати. Аренда только до конца сезона, ведь талантами не разбрасываются даже в клубе сэра Алекса.

Ветеранам можно и дать поиграть. «Штуттгарт» не видел в составе места для Йилдирая Баштюрка, поэтому знаменитый турок будет теперь бегать за «Блэкберн Роверс». Еще одна аренда до конца сезона. У Аллардайса ветеранам всегда хорошо живется.

Магическая формула дня «до конца сезона в аренду» работает и в случае с переходом опытного Ники Уивера в «Бернли». Вратарь последнее время играл в «Данди Юнайтед», но заскучал по Премьер-лиге.
 
Трансферная лихорадка. День за днем«Тоттенхэм» подписал новый контракт со своим вице-капитаном и давним центральным защитником Майклом Доусоном. Стандартная порция комплиментов в адрес клуба и клятвы в любви. Всё как в жизни, только клуб ведь что любовница - на время, это не навсегда.

За Эйдура Гудьонсена дерутся несколько клубов из Англии. «Вест Хэм» уже думал, что подпишет нападающего «Монако», однако неожиданно в дело вмешался Реднапп. Известный коллекционер форвардов подыскивает на случай замену Павлюченко. Ведь свято место на замене пустым не бывает.

Из Италии в Англию – это путь Марко Мотты. Защитник «Ромы» подтвердил, что будет до конца сезона находиться в расположении «Манчестер Сити». Манчини решил взять парня к себе, на всякий случай.

«Челси» не отпускает летом на родину защитника Жулиано Беллети. В уже знакомый нам «Фламенго» должен был переехать Жулиано, но трансфер сорвался, о чем игрок объявил на своей страничке в интернете.

Трансферная лихорадка. День за днемВ Испании уже считают состоявшимся трансфер в «Реал» юного Серхио Каналеса. Стоит парень 5 млн. евро, клубы почти договорились.

В тоже время Вальдано заявил, что Руни - игрок классный, но его клуб пока не интересовался на предмет его переезда в Примеру.

Во время матчей Лиги Европы «Лацио» приглянулся полузащитник «Вильярреала» Себа Эгурен. Уругваец играл не настолько хорошо, чтобы его не отпускать, а римлянам в их ситуации перебирать и не приходится. Так что по докторам, печатки, подписи – и аренда до конца сезона. Тепе более, не исключается дебют уже в матче против «Ювентуса». 

А вот за защитника «Орхуса» Якоба Поульсена придется еще поспорить с ПСЖ. Римляне таким образом готовят замену Штефану Лихтштайнеру, если швейцарец решит сменить клуб.

Трансферная лихорадка. День за днемО «Ювентусе» можно говорить в свете смены тренера. Появилась информация, что Альберто Дзаккерони может заменить Феррару до конца сезона. Поговаривают, боссы «Ювентуса» ведут активные переговоры со многими тренерами, в том числе - Хиддинком и Бенитесом. Но зимой такой переход осуществить сложно. Правда, не факт, что Дзаккерони хочет занять временную должность.

Амаури – парень большой, его надо хорошо кормить местом в основе. Вот и собирается «Ювентус» продать бразильца, чтобы взамен купить так горячо желанного Джампаоло Паццини. Оба игрока хорошие, вот только Роберто Беттега работает на омоложение состава. 

Достаточно неожиданно Космин Контра вернулся на родину. Поигравший за «Алавес», «Милан» и «Атлетико» защитник будет теперь бороздить правую бровку в «Тимишоаре». «Хетафе» решил отпустить 34-летнего ветерана.

Еще не отдали никому Хунтелаара, а уже приглядели себе замену. В случае ухода Яна возьмут себе Нене. Бразилец приглянулся сначала «Кальяри», а когда проявил себя, то незамедлительно попался на глаза Леонардо и Адриано Галлиани. Второй якобы уже договорился с президентом «Кальяри». Как говорят, будем посмотреть. Ведь Хунтелаар еще никуда не ушел.

Поделиться
 
Rambler's Top100