• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Россия. Премьер-Лига
  • Испания. Примера
  • Италия. Серия A
  • Англия. Чемпионшип
Испания. Примера 2017/2018, 15 тур 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб Эспаньол (Барселона)Эспаньол -:- Логотип футбольный клуб ЖиронаЖирона Фонбет 1.9 3.35 4.3
Италия. Серия А 2017/2018, 16 тур 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб Лацио (Рим)Лацио -:- Логотип футбольный клуб Торино (Турин)Торино Фонбет 1.5 4.35 6.35
Россия. Премьер-Лига 2017/2018, 20 тур 1 X 2
19:30 Матч завершен Логотип футбольный клуб ТосноТосно 1:3 Логотип футбольный клуб Локомотив М (Москва)Локомотив М Фонбет 4.5 3.25 1.9
19:30 Матч завершен Логотип футбольный клуб Ахмат (Грозный)Ахмат 0:0 Логотип футбольный клуб Зенит (Санкт-Петербург)Зенит Фонбет 4.7 3.4 1.8
  • Главные новости
  • Все новости

Российский джокер. Ноябрь

01 декабря 2010 2010, 19:00
Российский джокер. Ноябрь
Приходится констатировать, что героев уикенда намного больше, чем мест в символической сборной выходных от «Соккер.ру». Поэтому многие заслуженные игроки оказались вне команды. Правда, это компенсируется наличием одиннадцати достойных!

Российский джокер. Ноябрь

Вратарь:

Сальваторе Сиригу («Палермо»)

Костер из стульев на трибунах, недовольство и освистывание игроков «Ювентуса». Сиригу – один из виновников такой реакции болельщиков «Старой сеньоры». Сразу же появилась новость о том, что Сальваторе может сменить Буффона в будущем. Молодой вратарь добился признания. 

Защита:

Дуглас Майкон («Интер»)

Майкл Дуглас (именно в честь актера назвали защитника) - игрок очень высокого уровня, и если обобщать игру за последний год, то именно этот бразилец смотрится самым сильным правым защитником мира. По-крайней мере, одним из трех лучших - точно. Майкон привычно активно играет не только у своих ворот, но и в атаке. В последнем туре снова забил красивый гол.  
 
Томас Вермален («Арсенал»)

Снова приходится констатировать, что Томас ничуть не хуже в атаке, нежели в обороне. Бельгиец забил в АПЛ уже семь мячей в первый же год игры за «Арсенал» и останавливаться не собирается. Голевое чутье у парня сумасшедшее – ведь часто забивает ногами, а не головой, как большинство его коллег по амплуа.

Бенедикт Хеведес («Шальке»)

Защитник хороший, спору нет. А когда еще умудряется своевременно подключаться к атаке, и забивает важный мяч – цены ему нет. Особенно гол Хеведеса ценен тем, что забит в ворота принципиального соперника в дерби.  

Федерико Бальдзаретти («Палермо»)

Не каждый день «Ювентус» дома терпит поражение со счетом 0:2. Было бы неправильно не отметить вратаря и защитника этой команды, ведь матч для «Палермо» был важным – они обошли туринцев после него. Бальдзаретти сыграл достойно, его команде не пропустила. 

Полузащитники:

Иван Ракитич («Шальке»)

Талантливый хорват отличается нестабильностью, но если игра идет – то несладко всем соперникам без исключения. На этот раз Иван проснулся в принципиальном матче против «Боруссии» и создал у ворот Вайденфеллера достаточно острых моментов для победы. Именно он подал мяч на голову Хеведесу, а потом забил победный гол мастерским ударом в девятку.

Франсеск Фабрегас («Арсенал»)

Испанец тянет на себе «Арсенал», как только может. Понятно, партнеры у него отличные, но если бы не передачи и голы Франсеска почти в каждом матче – не видать «канонирам» борьбы за чемпионство как своих ушей. В этой конкретной команде он еще и за пас на Вермалена. Не пожадничал и мгновенно оценил, что партнер находится в лучшей позиции. Да и с нервами все в порядке – пенальти бьет точнее, чем Роналдиньо.

Мартинс Адаилтон («Болонья»)

Опытный нападающий «Болоньи» только в этом сезоне сумел напомнить о своих талантах голеадора. Многие оплакивали любую травму Марко Ди Вайо, но Адаилтон игрой против «Дженоа" доказал, что может вырывать победы собственноручно. Три гола и заработанный пенальти - „Болонья“ победила 4:3.  

Крэйг Беллами („Манчестер Сити“)

Валлиец забил два гола, играя фактически на левом фланге полузащиты, и стал одним из героев противостояния против „Челси“. Причем еще и успел поиздеваться и приложить главного врага, на которого настраивались некоторые „горожане“ - Джона Терри. 

Нападающие:

Уэйн Руни („Манчестер Юнайтед“)

Нападающий сборной Англии находится в такой форме, что может себе позволить по два выдающихся матча на неделю. И если первая его игра была для МЮ обычной, хотя стала потом очень важной, то именно выход Руни на замену в финале Кубка Лиги принес „красным дьяволам“ трофей! Своевременный прыжок и неотразимый для Фриделя удар – в этом весь Руни этого сезона.

Карлос Тевес („Манчестер Сити“)

Настоящий герой уикенда. Ведь недавно у Карлитоса родился второй ребенок. Но родился с серьезными проблемами, оказался в реанимации. Тевес отправился на родину, где старался поддерживать жену и родных. И вот, как только ситуация позволила - вернулся и первый делом деловито прихлопнул „Челси“.
Поделиться
 
Rambler's Top100