• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Испания. Примера
  • Германия. Бундеслига
  • Франция. Лига 1
  • Англия. Чемпионшип
Германия. Бундеслига 2017/2018, 17 тур 1 X 2
22:30 сегодня Логотип футбольный клуб Боруссия М (Менхенгладбах)Боруссия М -:- Логотип футбольный клуб ГамбургГамбург Фонбет 1.85 3.7 4
Испания. Примера 2017/2018, 16 тур 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб СевильяСевилья -:- Логотип футбольный клуб Леванте (Валенсия)Леванте Фонбет 1.3 5.5 10
Франция. Лига 1 2017/2018, 18 тур 1 X 2
22:45 сегодня Логотип футбольный клуб Сент-ЭтьенСент-Этьен -:- Логотип футбольный клуб МонакоМонако Фонбет 4.6 3.7 1.75
  • Главные новости
  • Все новости

Время репетиций

03 марта 2010 2010, 19:30
Время репетиций
До Чемпионата Мира осталось не так много времени, а значит, даже товарищеские матчи сборных приобретают особое значение. Подробнее обо всех поединках сегодняшнего игрового дня читайте в превью от “Соккер.ру”.

Среди огромного множества сегодняшних матчей весьма непросто выбрать самые интересные. Если судить беспристрастно, безусловно, наибольшую зрительскую аудиторию соберут битвы грандов мирового футбола. И, к сожалению, пройдут эти баталии без участия сборной России. Наша команда на Чемпионат Мира не пробилась, а значит, РФС и не старается особо найти для сборной сильного соперника.   

Время репетицийНачало сегодняшнего игрового дня весьма экзотично, чего только стоит противостояние знойных африканцев из Кот-Д'Ивуара с Южной Кореей. И предсказать тут, кто кого переплюнет, будет весьма проблематично. Примечательно, что команда с Берега слоновой кости проведет свой первый поединок без уволенного с поста главного тренера сборной за провал на Кубке Африки Вахида Халилходжича.

Также интересными обещают стать встречи Греции с Сенегалом и Анголы с Латвией. Все же не так часто достаточно средние европейские сборные встречаются с африканцами. Если бы не битвы грандов, наверняка на роль одной из центральных могла бы претендовать игра между Боснией и Герцеговиной и Ганой. Две самобытные команды, которые недавно навели шороху на родных континентах.

Вряд ли кого-то после такой экзотики потянет на зрелище калибра поединка между Молдовой и Казахстаном. Но не будем обижать наших географических соседей, в этом матче наверняка будет на что посмотреть, особенно - селекционерам российских клубов.

Время репетицийНаверняка многие футбольные специалисты не откажутся и от наблюдения за достаточно интересным матчем между Алжиром и Сербией. Балканцы проявили себя с наилучшей стороны в отборочном турнире и теперь на Чемпионате Мира в ЮАР от них ожидают настоящего прорыва. Алжир является достаточно крепкой и неординарной командой, на фоне которой будет интересно понаблюдать за действиями подопечных Антича.

Вот мы и подобрались к игре нашей сборной. Россия проведет товарищескую с Венгрией. Сборная этой страны уже давно не блещет на европейском футбольном небосклоне, но в последнем отборочном турнире сумела удивить многих. Тем не менее, следует признать, что наша команда даже в своем худшем состоянии такого соперника обыгрывать обязана. Тем более, когда матч, по всей видимости, станет последним для Хиддинка на посту главного тренера национальной сборной России.

Время репетицийНаставник сборной Венгрии Эрвин Куман отметил важность игры с таким сильным соперником:

«Только в матчах такого уровня можно узнать, чего мы стоим на самом деле».

Убедительно прозвучало заявление Кумана о том, что перед его сборной стоит задача непременно попасть на Евро 2012:

«Наша цель в группе - второе место. У моих игроков нет проблем с техникой и мыслью. Нам для выполнения большой задачи не хватает малого - созреть ментально. Наши главные соперники - шведы и финны, и мы ничем не хуже их».

Долго останавливаться на нашем поединке не будем и продолжим путь. Достаточно интересным выглядит матч между Румынии с Израилем. Прежде всего, в свете возможного возрождения балканской сборной. После полностью проваленного последнего отборочного турнира от Румынии ждут возвращения в число топ-сборных Европы. Во многом грядущая встреча должна дать ответ – находится ли на правильном пути команда Развана Луческу. 

Время репетицийПропустим битву доблестных команд в Люксембурге и продолжим свой путь в Швейцарию. Тут свои силы перед выступлением на Чемпионате Мира проверит дружина Хитцфельда. Причем противостоять нейтралам будет достаточно крепкий по мировым меркам Уругвай. Матч между Бельгией и Хорватией также представляет немалый интерес, ведь противостоять друг другу будут сборные, провалившие последний отбор. Кто извлек больше уроков из последнего большого поражения, покажет игра.

Затем наступит время “больших матчей”. Чего стоит противостояние Германии и Аргентины. Обе сборные являются едва ли не главными фаворитами предстоящего Мундиаля и для психологической устойчивости и тем и другим важно добыть сегодня победный результат.

Время репетицийБундестим просто не подобает проваливаться дома, а от команды Диего Марадоны все ждут значительного улучшения игры после невразумительных выступлений в южноамериканском отборе. Выбор исполнителей у Дона Диего впечатляющий, так что знаменитому в недавнем прошлом футболисту осталось лишь подобрать правильные состав и тактику. Правда, это зачастую является самым тяжелым для тренеров сильных сборных.

Также не могут не вызывать интереса матчи Италия - Камерун и Нидерланды - США. Чемпионы Мира в ЮАР будут отстаивать свой титул, а игра команды Марчелло Липпи пока совсем не впечатляет. Опытный наставник до сих пор не нашел оптимального сочетания футболистов во всех линиях и ротация состава от матча к матчу порой весьма удивляет. Давние поклонники Скуадры Адзурры надеются, что в матче с Камеруном аппеннинцы, наконец, покажут свое истинное лицо одного из главных фаворитов Чемпионата Мира. Голландия наверняка в ярком и атакующем стиле попытается разделаться с крепкой сборной США. Впрочем, американцы и не таких соперников одолевали.  

Время репетицийМатч между Англией и Египтом будет интересен, как противостояние двух едва ли не сильнейших представителей своих континентов. Египет одержал уверенную победу на последнем Кубке Африканских Наций, где выглядел сильнейшей сборной, а команда Фабио Капелло просто весьма уверенно выступает на протяжении последних двух лет. И выйти с первого места из группы, где главными соперниками были Украина и Хорватия, для родоначальников футбола особого труда не составило.

Примечательно, что Англия проведет эту игру с новым капитаном. Капелло подтвердил это в своем интервью:

«В матче против Египта капитаном будет Стиви Джеррард, а вообще капитаном национальной команды является Рио Фердинанд. Терри им точно не будет. Думаю, фаны должны поддерживать игроков в любом случае. Вы должны понимать, что в личной жизни некоторые игроки поступают не очень хорошо, но на поле все по-другому.

Время репетицийЯ надеюсь, что завтра болельщики помогут нам и не будут освистывать Терри. Я смотрел два его последних матча. Думаю, он сыграл очень хорошо, хотя журналисты и пытаются отыскать в его игре что-то не то».

Пожалуй, центральной в этот разнообразный футбольный вечер можно назвать игру между Францией и Испанией. Для обеих сборных матч станет большой проверкой перед Чемпионатом Мира. Испания уверенно прошла отборочный турнир и является действующим чемпионом Европы, тогда как французы со скрипом и лишь при помощи судейской ошибки прошли в плей-офф Ирландию.

Но на финальном турнире уже не будет играть особой роли, кто и как туда пробился. Также, как и в грядущем противостоянии на “Стад де Франс”. Уж на родном стадионе, да с таким соперником, подопечные Доменека просто обязаны показать футбол высочайшего уровня.

Однако сам Раймон уже сейчас ищет причины возможной неудачи, в частности, сетует на большие кадровые проблемы:

«Мы знаем, что Испания - один из фаворитов Чемпионата Мира, наряду с Бразилией. Этот матч предоставляет нам шанс проверить, чего мы стоим. Будет сложно найти правильный баланс, учитывая наличие травмированных игроков и новичков, которых я вызвал».

Стоит отметить, что Доменек после длительного перерыва вызвал в сборную Хатема Бен Арфа и Джибриля Сиссе, а также впервые предоставил шанс сыграть в национальной команде Бенуа Шейру и Микаэлю Сиани.

17:30 Кот Д'Ивуар – Южная Корея

18:00 Грузия – Эстония

18:00 Греция – Сенегал

19:00 Ангола – Латвия

19:00 Словакия – Норвегия

19:30 Босния и Герцеговина – Гана

20:30 Молдова – Казахстан

21:00 Мальта – Финляндия

21:00 Турция – Гондурас

21:15 Алжир – Сербия

21:30 Венгрия – Россия

21:30 Южная Африка – Намибия

21:45 Румыния – Израиль

22:00 Люксембург – Азербайджан

22:15 Швейцария – Уругвай

22:30 Австрия – Дания

22:30 Польша – Болгария

22:45 Албания – Северная Ирландия

22:45 Бельгия – Хорватия

22:45 Германия – Аргентина

22:45 Италия – Камерун

22:45 Нидерланды – США

22:45 Словения – Катар

22:45 Уэльс – Швеция

23:00 Англия – Египет

23:00 Франция – Испания

23:00 Шотландия – Чехия

23:15 Португалия – Китай

Поделиться
 
Rambler's Top100