• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Испания. Примера
  • Англия. Кубок Лиги
  • Испания. Сегунда
  • Италия. Кубок
Англия. Кубок Лиги 2017/2018, 1/4 финала 1 X 2
22:45 сегодня Логотип футбольный клуб Арсенал (Лондон)Арсенал -:- Логотип футбольный клуб Вест Хэм (Лондон)Вест Хэм Фонбет 1.48 4.5 6.3
22:45 сегодня Логотип футбольный клуб Лестер СитиЛестер Сити -:- Логотип футбольный клуб Манчестер СитиМанчестер Сити Фонбет 7.7 4.8 1.39
Германия. Кубок 2017/2018, 3 раунд 1 X 2
22:45 сегодня Логотип футбольный клуб Шальке-04 (Гельзенкирхен)Шальке-04 -:- Логотип футбольный клуб КельнКельн Фонбет 1.35 4.8 8.5
Италия. Кубок 2017/2018, 1/8 финала 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб Наполи (Неаполь)Наполи -:- Логотип футбольный клуб УдинезеУдинезе - - -
  • Главные новости
  • Все новости

Василий Березуцкий: "К чемпионату готовы на «четверку»

12 марта 2010 2010, 16:30
Василий Березуцкий:
Уже сегодня чемпионат России 2010 года откроет матч в Химках, в котором встретятся ЦСКА и «Амкар». Защитник «армейцев» Василий Березуцкий в интервью «Соккер.ру» оценил готовность своей команды к новому сезону.

- Что Вам известно о сопернике по первому туру – пермском «Амкаре»?
- «Амкар» для нас не является загадкой. Нам удалось даже посмотреть один матч пермяков на сборах. Не могу сказать, что по сравнению с прошлым годом команда сильно изменилась. В прошлом году в Пермь вернулся Рашид Рахимов из «Локомотива», в остальном изменения минимальны. Игра у них осталась прежней.

- В прошлом году ЦСКА испытывал определённые проблемы в матчах с «Амкаром»…
- Сезон на сезон не приходится. Думаю, что те встречи к предстоящей никакого отношения не имеют. Кроме того, в прошлом чемпионате мы набрали в матчах с «Амкаром» четыре очка. А это, согласитесь, не такой плохой результат.

- Это межсезонье было для вас первым под руководством Леонида Слуцкого. В чём были отличительные особенности работы с этим специалистом?

- В современном футболе придумать что-то новое сложно. Конечно, тренировки под руководством разным тренеров отличаются друг от друга, но не так существенно. Поэтому мы, в принципе, работали как обычно.

- Как можете оценить готовность команды к новому чемпионату?

- Нам на руку тот факт, что мы уже провели две официальные игры перед стартом чемпионата. Матчем с «Севильей» мы остались довольны. Неплохо сыграли и против «Рубина», но немного не повезло. Поэтому, думаю, что на крепкую «четвёрку» мы готовы.

- Как проходит процесс адаптации новобранцев команды – Кирилла Набабкина и Кейсуке Хонды?
- Нельзя сказать, что адаптация уже завершена. И одному, и второму ещё необходимо время для того, чтобы ко всему привыкнуть. Но ЦСКА ни для кого не является командой-загадкой. Поэтому уверен, что ни у Набабкина, ни у Хонды проблем не возникнет.

- Можно ли сказать, что матч с «Амкаром» будет генеральной репетицией перед ответным матчем 1/8 финала Лиги чемпионов против «Севильи»?
- Как бы банально это ни звучало, но ЦСКА стремится выигрывать в каждом матче. И в каждом турнире у нас свои цели. Поэтому это будут две разные игры. Ведь так можно сказать о каждой встрече. К примеру, «Севилья», получается, будет для нас подготовкой к игре второго тура чемпионата России против «Динамо»...

Поделиться
 
Rambler's Top100