• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Англия. Премьер-Лига
  • Испания. Примера
  • Италия. Серия A
  • Германия. Бундеслига
Англия. Премьер-Лига 2017/2018, 18 тур 1 X 2
17:15 сегодня Логотип футбольный клуб Вест БромвичВест Бромвич -:- Логотип футбольный клуб Ман Юнайтед (Манчестер)Ман Юнайтед Фонбет 7 4.15 1.57
19:30 сегодня Логотип футбольный клуб БорнмутБорнмут -:- Логотип футбольный клуб ЛиверпульЛиверпуль Фонбет 6.25 4.65 1.47
Германия. Бундеслига 2017/2018, 17 тур 1 X 2
17:30 сегодня Логотип футбольный клуб Ганновер-96Ганновер-96 -:- Логотип футбольный клуб Байер (Леверкузен)Байер Фонбет 4.4 3.9 1.75
Испания. Примера 2017/2018, 16 тур 1 X 2
22:45 сегодня Логотип футбольный клуб БарселонаБарселона -:- Логотип футбольный клуб Депортиво (Ла-Корунья)Депортиво - - -
Италия. Серия А 2017/2018, 17 тур 1 X 2
14:30 сегодня Логотип футбольный клуб ВеронаВерона -:- Логотип футбольный клуб МиланМилан Фонбет 5.7 4.2 1.55
17:00 сегодня Логотип футбольный клуб БолоньяБолонья -:- Логотип футбольный клуб Ювентус (Турин)Ювентус Фонбет 7.5 4.4 1.44
22:45 сегодня Логотип футбольный клуб Аталанта (Бергамо)Аталанта -:- Логотип футбольный клуб Лацио (Рим)Лацио Фонбет 2.35 3.4 3
Франция. Лига 1 2017/2018, 18 тур 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб ЛионЛион -:- Логотип футбольный клуб МарсельМарсель Фонбет 2 3.75 3.45
  • Главные новости
  • Все новости

Символическая сборная уикенда

22 марта 2010 2010, 22:00
Символическая сборная уикенда
Традиционная символическая сборная уикенда по версии «Соккер.ру» включает самых заметных игроков выходных на своих позициях. Как всегда, представляем лучших из главных европейских чемпионатов.  

Символическая сборная уикенда

Вратарь:


Роман Вайденфеллер («Боруссия» Д)

Роман провел очень сильный матч против «Байера». Ему пришлось вступать в игру на старте матча, когда Кастро дважды создавал моменты для партнеров. И даже после второго гола Барриоса Вайденфеллер не скучал – атаку «фармацевтов» может остановить только сильный вратарь.  

Защитники:

Симон Кьяер («Палермо»)

Датчанин проводит очень сильный сезон. Как всегда надежно сдержал порывы грозных оппонентов – нападающих «Интера», и даже привычно пытался обострить игру своей команды первым пасом.   

Кристофер Самба («Блэкберн»)

Здоровенный защитник и капитан «Блэкберна» сделал все от себя зависящее, чтобы его команда не проиграла «Челси». Ничью удержали, а рядом с уверенным Самбой даже юный Джонс провел хороший дебютный матч.   

Микаэль Сиани («Бордо»)

Центральный защитник чемпионов Франции сыграл замечательно – не только остановил большинство атак соперника, но и забил важный гол, сравняв счет.

Тайе Тайво («Марсель»)

Нигерийца с «детства» ассоциируют с мощным ударом, и в матче против «Лиона» левый защитник «Марселя» показал свое умение забивать. Тайво подобрал мяч на линии штрафной и выстрелил низом – так был забит победный гол.   

Полузащитники:

Рафаэль Ван дер Ваарт («Реал»)

Рафа отвоевал себе место в основе. И помог «Реалу» завоевать волевую победу в матче против «Спортинга». Сравнял счет, оказавшись вовремя в нужном месте. Потом выкатил мяч на ход Игуаину, чем обезопасил свою команду от нервной концовки матча.

Парк Чжи Сун («Манчестер Юнайтед»)

О том, что Парк плохой игрок, серый и незаметный говорят только те, кто слабо знаком с плюсами этого трудолюбивого корейца. Фергюсон жалует вниманием таких классных, пусть и не «гламурных» футболистов. А Парк отвечает решающими голами и передачами.   

Давид Силва («Валенсия»)

Прошлая неделя в «Чес» прошла под знаком результативного футбола. И если искать человека, который создавал голы, то это Силва. Давид не только растерзал передачами оборону «Вердера», но и продолжил забивать и пасовать в Примере.  

Нападающие:

Лионель Месси («Барселона»)

Кто не видел матч против «Сарагосы» не поймет. А кто видел – тот понимает, что не поставить Месси в эту символическую сборную было бы преступлением. Совершать оное не намерен, три гола и заработанный пенальти – достаточный аргумент.   

Мирко Вучинич («Рома»)

Еще один автор хет-трика, черногорец огорчил «Удинезе» и не позволил Ди Натале отыграться. Пусть Мирко не самый результативный форвард Серии «А», зато на выходных был одним из самых заметных игроков итальянского тура.

Теофанис Гекас («Герта»)

Когда увидел счет матча «Вольфсбург» - «Герта», то не сомневался, что без Гекаса не обошлось. В беспросветном аутсайдере способен на такой подвиг только грек. Теофанис Гекас забил трижды – он по праву в этой сборной.
Поделиться
 
Rambler's Top100