• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Англия. Премьер-Лига
  • Германия. Бундеслига
  • Италия. Кубок
  • Нидерланды. Ередивизи
Англия. Премьер-Лига 2017/2018, 17 тур 1 X 2
22:45 сегодня Логотип футбольный клуб Суонси СитиСуонси Сити -:- Логотип футбольный клуб Манчестер СитиМанчестер Сити Фонбет 12 6.4 1.22
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб Вест Хэм (Лондон)Вест Хэм -:- Логотип футбольный клуб Арсенал (Лондон)Арсенал Фонбет 5.2 4.15 1.6
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб Ман Юнайтед (Манчестер)Ман Юнайтед -:- Логотип футбольный клуб БорнмутБорнмут Фонбет 1.25 6.5 14
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб ЛиверпульЛиверпуль -:- Логотип футбольный клуб Вест БромвичВест Бромвич Фонбет 1.2 6.7 12.8
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб Тоттенхэм (Лондон)Тоттенхэм -:- Логотип футбольный клуб Брайтон энд ХоувБрайтон энд Хоув Фонбет 1.23 6.15 11.8
Германия. Бундеслига 2017/2018, 16 тур 1 X 2
22:30 сегодня Логотип футбольный клуб Бавария (Мюнхен)Бавария -:- Логотип футбольный клуб КельнКельн Фонбет 1.07 11.5 25
22:30 сегодня Логотип футбольный клуб Шальке-04 (Гельзенкирхен)Шальке-04 -:- Логотип футбольный клуб АугсбургАугсбург Фонбет 1.9 3.4 4.2
22:30 сегодня Логотип футбольный клуб Байер (Леверкузен)Байер -:- Логотип футбольный клуб Вердер (Бремен)Вердер Фонбет 1.55 4.4 5.3
Италия. Кубок 2017/2018, 1/8 финала 1 X 2
22:45 сегодня Логотип футбольный клуб МиланМилан -:- Логотип футбольный клуб ВеронаВерона Фонбет 1.3 5.3 10
Клубный чемпионат мира 2017, 1/2 финала 1 X 2
20:00 сегодня Логотип футбольный клуб Аль-Джазира (Абу-Даби)Аль-Джазира -:- Логотип футбольный клуб Реал (Мадрид)Реал - - -
Франция. Кубок Лиги 2017/2018, 1/8 финала 1 X 2
20:45 сегодня Логотип футбольный клуб РеннРенн -:- Логотип футбольный клуб МарсельМарсель Фонбет 3 3.3 2.35
23:05 сегодня Логотип футбольный клуб СтрасбурСтрасбур -:- Логотип футбольный клуб ПСЖ (Париж)ПСЖ Фонбет 12 6.3 1.22
  • Главные новости
  • Все новости

Отчет о матче ЦСКА - «Интер»: «Уэсли бы не Снейдер»

06 апреля 2010 2010, 22:38
Отчет о матче ЦСКА - «Интер»: «Уэсли бы не Снейдер»
Результат первого матча оставлял «армейцам» определённые шансы на удачный исход противостояния. Смогли ли воспользоваться ими подопечные Леонида Слуцкого? Об этом - в материале «Соккер.ру».

ЦСКА – «Интер» - 0:1 (0:1)
Голы: Снейдер, 7

ЦСКА: Акинфеев, В. Березуцкий (Одиа, 14), Игнашевич, А. Березуцкий, Щенников, Мамаев, Дзагоев, Хонда (Рахимич, 78), Марк Гонсалес, Нецид (Гильерме, 72).
«Интер»: Жулио Сезар, Майкон, Лусио, Самуэль, Дзанетти, Станкович, Камбьяссо, Снейдер (Мунтари, 860, Пандев (Киву, 64), Милито (Балотелли, 75), Это`о.

Предупреждения: Одиа, 39, Мамаев, 63  - Станкович, 16
Удаление: Одиа, 50
Судья: Стефан Ланнуа (Франция)

Первый удар в матче, как и подобает хозяевам, нанесли «армейцы». Из-за пределов штрафной выстрелил Хонда. Удар получился хорошим и плотным, но точности ему не хватило – мяч пролетел рядом с правой штангой.

На этом активные действия подопечных Леонида Слуцкого закончились. Мячом завладели «интеристы», которые, правда, не спешили бросаться с шашками наголо на ворота Акинфеева. Да и смысла в этом не было.

Что самое неприятное, что даже при таком неторопливом футболе в исполнении миланцев, они смогли распечатать ворота ЦСКА. Хотя процентов 60% авторства этому голу можно смело отдать Хонде и Игнашевичу. Находясь недалеко от собственной штрафной, Хонда подарил мяч Милито, который устремился в «армейскую» штрафную. Не на все порах и не блистая какой-то невообразимой техникой. В свою очередь, Игнашевич не придумал ничего лучше, кроме как игры не в мяч, а непосредственно в аргентинца.

Согласно футбольным законам за такие провинности полагается штрафной. К мячу подошёл Снейдер, решивший пробить низом. Всё бы ничего, да Хонда, являясь частью выстроенной Акинфеевым «стенки», вспорхнул так высоко, как будто сам бьёт по воротам соперника после навеса с углового. Лучшего подарка для голландского хитреца и придумать было нельзя – мяч был послан аккурат под японцем. У вратаря ЦСКА не получилось спасти свои ворота.

0:1 – деваться некуда, терять тоже нечего. А потому москвичи заиграли более активно. Поначалу – ничего интересного. Неточные дальние удары Хонды в попытке искупить свою вину, кавалерийские наскоки и отсутствие опасных моментов. Как назло, не смог продолжить встречу Василий Березуцкий. Уже на 14-й минуте он был заменен на Одиа.

Но как только началась вторая половина первой 45-минутки, футболисты российской команды начали создавать ситуации, которые заставляли нервничать «нерадзурровских» защитников и Жулио Сезара.

Отчет о матче ЦСКА - «Интер»: «Уэсли бы не Снейдер»Началось всё с Нецида, получившего мяч на входе в штрафную соперника. Увы, удар чеха, как это нередко у него  бывает, вышел неточным – мяч предательски прошел в сантиметрах от штанги.

Эстафетную палочку по созданию голевых моментов у Нецида перехватил Щенников, добротно потолкавшийся на своём фланге с «интеристскими» гренадерами и вошедший в штрафную. Жаль только, что прострел у защитника получился неточным – мяч пришёл к сопернику.

Ну а самый верный момент был у Дзагоева. «Красно-синие» лихо разыграли комбинацию, в миг преодолели центр поля, а на ударную позицию был выведен Алан. И вновь неудача – хавбек ЦСКА толком не попал по мячу.

И тут чуть было не сработала старая футбольная поговорка про необходимость реализации собственных голевых возможностей. Стремительная контратака - и уже Милито на всех порах мчался на рандеву с Акинфеевым. Благо, нападающий «Интера» замешкался в последний момент, и удар у него получился несильным – точно в Акинфеева.

Давление на ворота Жулио Сезара продолжилось вплоть до свистка на перерыв, но дивидендов из этого так и не удалось извлечь.

Второй тайм начался весьма оптимистично. ЦСКА не опустил руки, постарался с самого начала второй половины прибрать инициативу к своим ногам. Но оптимизм улетучился на 50-й минуте. До ворот было ох как далеко, но Одиа всё равно снес Это`о, который не угрожал воротам Акинфеева. С учётом предупреждения, полученного в концовке первого тайма, вторая жёлтая карточка трансформировалась в красную. Шансов на приемлемый результат и так были мизерными, а с удалением Чиди они и вовсе сократились до тысячной процента. Если не меньше.

К чести дружины Леонида Слуцкого, хозяева и не думали превращать оставшееся время матча в пустую формальность. Особенно был активен Марк Гонсалес, который всячески старался обострить игру у ворот Жулио Сезара. То на острие атаки окажется, то издали пробьёт, то один-в-один попытается обыграть. Но с везением у ЦСКА было крайне туго в этот вечер.

К счастью, не сдружились с ним и гости. Были моменты у Станковича, Снейдера и Милито, но их опаснейшие удары приходились то в Акинфеева, то мимо «рамки». Другое дело, что команде Жозе Моуринью это и не нужно было.

Что ещё более обидно, решающий гол москвичи «привезли» сами себе. Череда мелких, казалось бы, огрехов – и совсем необязательный гол. Который и предрешил исход этого четвертьфинального противостояния.

Игрок матча у ЦСКА. Игорь Акинфеев

Из полевых игроков «красно-синей» команды трудно кого-то выделить. Поэтому остановим свой выбор на голкипере «армейцев». Если бы не его несколько впечатляющих сэйвов, то поражение, равно как и в первом матче, могло быть более крупным.

Игрок матча у «Интера». Уэсли Снейдер


Отчет о матче ЦСКА - «Интер»: «Уэсли бы не Снейдер»
Забил важнейший гол, всячески помогал партнёрам в созидании, выводил их на ударные позиции. Да и сам был не прочь при случае проверить Акинфеева.

Автор: Ефимов МихаилФото: uefa.com
Поделиться
 
Rambler's Top100