• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Испания. Примера
  • Германия. Бундеслига
  • Франция. Лига 1
  • Англия. Чемпионшип
Германия. Бундеслига 2017/2018, 17 тур 1 X 2
22:30 сегодня Логотип футбольный клуб Боруссия М (Менхенгладбах)Боруссия М -:- Логотип футбольный клуб ГамбургГамбург Фонбет 1.75 3.7 4.6
Испания. Примера 2017/2018, 16 тур 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб СевильяСевилья -:- Логотип футбольный клуб Леванте (Валенсия)Леванте Фонбет 1.3 5.5 10
Франция. Лига 1 2017/2018, 18 тур 1 X 2
22:45 сегодня Логотип футбольный клуб Сент-ЭтьенСент-Этьен -:- Логотип футбольный клуб МонакоМонако Фонбет 4.4 3.6 1.8
  • Главные новости
  • Все новости

Отчет о матче «Крылья Советов» - «Амкар»: «Не „нулевка“? Спасибо!»

26 апреля 2010 2010, 21:00
Отчет о матче «Крылья Советов» - «Амкар»: «Не „нулевка“? Спасибо!»
Последний матч тура после вчерашних матчей ожидался с опаской. С одной стороны – мог состояться еще один нулевой матч, но ведь матч в Самаре мог стать «лучиком света в конце туннеля». Подробности и результат – на «Соккер.ру»

«Крылья Советов» - «Амкар» - 1:1 (1:0)
Голы: Аджинджал 9' - Новакович 66'

«Крылья Советов»: Лобос, Будылин, Таранов, Джорджевич, Дрмич, Гриднев, Аджинджал (Рылов 84'), Петрович, Бобер, Ткачев (Алхазов 80'), Савин (Ставпец 89').
«Амкар»: Нарубин, Федорив, Попов, Белоруков, Сираков, Гришин (Кушев 82'), Кнежевич, Новакович, Топчу (Соколов 87'), Пеев, Волков.

Предупреждения: Дрмич 65', Петрович 81' - Гришин 40', Новакович 50', Кнежевич 55'

Судья: Алексей Еськов (Россия) (Москва)

Очень интересной является статистика матчей «Амкара» на поле «Крыльев Советов» до этого матча. Шесть матчей, шесть побед хозяев и четыре матча завершились со счетом 1:0. Не удивительно, что сегодня подобный счет продержался больше часа. Да и матч сложно было назвать зрелищным или просто увлекательным. Скорее, это был немножко улучшенный воскресный вариант. Хотя бы по причине точных ударов головой. Наконец подключили важнейшую для футбола часть тела!

Опасения, что «Амкар» будет сонным царством на первых минутах матча, оправдался. Понятно также, что самарцы должны пользоваться любой возможностью, чтобы заработать вожделенные очки. Ведь ситуацию усугублять нельзя, а дальше соперники будут играть лучше (не вечно же прикрываться легендарным «весенним футболом»). А здесь усталый «Амкар». Причем усталый не столько физически – команду ведь тренирует человек, с которым не забалуешь. Вот Рашид Рахимов и был самым активным участником матча, покрикивая и подсказывая своим футболистам как играть нельзя. Газзаев вел себя несколько сдержанней, но ведь его команду поддерживали трибуны и «Крылья Советов» почувствовали, что могут в этом матче зацепиться за очки.

Так уж получилось, что первый реальный и похожий на настоящий футбольный момент в этом матче завершился голом. Неудачно на правом фланге обороны Сираков встретил Ткачева, Сергей выполнил подачу, Аджинджал опередил Белорукова и головой отправил мяч в сетку ворот Нарубина. Следующий более-менее опасный момент случился в конце первого тайма. Обе команды играли неспешно, не могли позволить себе массированную атаку чужих владений, не получалось часто пробивать по чужим воротам.

Гришин не по правилам остановил Савина, Будылин неплохо пробил со штрафного, мяч срикошетил от Топчу – и лишь реакция Нарубина спасла пермяков от второго гола. Ведь проигрывая 0:2, вырвать победу в Самаре сложно. Хотя бы по причине, что в прошлых шести выездных матчах пермяки забили «Крыльям Советов» один гол – усилиями Кушева. В любом случае нужно согласиться с комментатором этого матча – «Амкар» играл, словно исполнял повинность. Желания бегать, забивать, побеждать не было. Возможно, по причине озвученных выше факторов, но разве это оправдание?

Вот так подумал Пеев, когда навесил мяч со штрафного с левого фланга, его мысленно и делом поддержал Митар Новакович – выпрыгнул выше соперников, которые мало что расположились не лучшим образом, но и проиграли полузащитнику на втором этаже по полной программе. Все-таки класс вещь стабильная, и его даже по такой игре можно вычислить на поле.

Не сказать, что «Крылья Советов» «заслужили» пропущенный гол, но ведь пропустили законно. Значит, матч начался сначала. В том числе для «Амкара». Пермяки оживились, ведь теперь могли себе позволить контратаки. Не очень быстрые, зато опасные по причине маленьких ошибок обороны соперника. Даже Мартина Кушева – капитан явно отдыхал после матча с «Зенитом» - выпустили в пару к Сергею Волкову.  

Но как раз замены, которые пошли косяком, и скомкали завершение матча. Ничья в пользу «Крылья Советов». Но и «Амкару» неплохо. Зато общее ощущение от седьмого тура неоднозначное. Где же резвый футбол и голы?

Игрок матча. Руслан Аджинджал («Крылья Советов»)
Отчет о матче «Крылья Советов» - «Амкар»: «Не „нулевка“? Спасибо!»
Капитан как символ всей команды. Поэтому нужно отметить даже одно стопроцентно полезное действие за весь матч. Руслан забил гол – и это принесло ничью.  

Игрок матча. Георги Пеев («Амкар»)
Отчет о матче «Крылья Советов» - «Амкар»: «Не „нулевка“? Спасибо!»
По тому же принципу лучшего с проблемами можно вычислить в составе «Амкара». Пеев активно провел матч на своем правом фланге, а если бы не его подача – гол Новаковича мог не случиться.
Поделиться
 
Rambler's Top100