• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Испания. Примера
  • Германия. Бундеслига
  • Франция. Лига 1
  • Англия. Чемпионшип
Германия. Бундеслига 2017/2018, 17 тур 1 X 2
22:30 сегодня Логотип футбольный клуб Боруссия М (Менхенгладбах)Боруссия М -:- Логотип футбольный клуб ГамбургГамбург Фонбет 1.75 3.7 4.6
Испания. Примера 2017/2018, 16 тур 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб СевильяСевилья -:- Логотип футбольный клуб Леванте (Валенсия)Леванте Фонбет 1.3 5.5 10
Франция. Лига 1 2017/2018, 18 тур 1 X 2
22:45 сегодня Логотип футбольный клуб Сент-ЭтьенСент-Этьен -:- Логотип футбольный клуб МонакоМонако Фонбет 4.6 3.7 1.75
  • Главные новости
  • Все новости

Юрий Семин: "Мне не важно, кто забивает за «Локомотив»

15 мая 2010 2010, 17:50
Юрий Семин:
После матча 11-го тура между «Локомотивом» и «Амкаром» наставники обеих команд не излучали радости на послематчевой пресс-конференции. Подробнее – в репортаже корреспондента «Соккер.ру»

Главный тренер «Амкара» Рашид Рахимов:

- Мы столкнулись с большими проблемами перед этой игрой – семь человек Юрий Семин: основного состава выбыли, а во время игры еще двое (у Попова вылетело плечо, у Федорива надрыв). Не могу  ни в чем упрекнуть тех, кто вышел. Перед игрой мы знали - у «Локомотива» многого в игре не получается, большие надежды связывают со стандартами, в итоге они так первый мяч и забили. Коломейцев впервые вышел в Премьер-Лиге, а тренировался он с командой всего два дня, поэтому понятно, что было волнение, брак. Во втором тайме пытались поменять игру, но нам не хватило исполнительского мастерства. Но все равно поблагодарил всех за самоотдачу.

- Две замены сильно повлияли на ход игры?
- Конечно. Мы готовились к этому матчу после игры с «Зенитом». Нарубин сегодня играл с температурой, он не тренировался последнее время. Второй вратарь Усминский пока не готов играть после операции – у него еще побаливает плечо, и все равно ему пришлось сидеть в запасе и в случае чего – у нас бы вышел на поле однорукий вратарь. У Сиракова, Волкова, Кушева – травмы, у Кнежевича температура, Белоруков – дисквалифицирован, а потом у нас сломались еще два игрока, полузащитника Вадима Гаглоева пришлось ставить на место крайнего полузащитника.

- Как-то по-особенному готовились к стандартам?
- Да, я просил поменьше фолить перед штрафной.

Главный тренер «Локомотива» Юрий Семин:

- Сегодня болельщики вывесили баннер с просьбой продать Питера Одемвингие. Прислушаетесь?
Юрий Семин: - Смотря, какие есть предложения на любого футболиста, не касательно Одемвингие. Если предложение будет и за эти деньги можно купить равноценного игрока, то это стоит делать.  И если Вы предложите хорошие деньги, то конечно, мы рассмотрим Ваше предложение. Вообще на нас оказывается большое давление. Хорошо, что сегодня мы выиграли. Слабые команды не в состоянии выдержать такой критики, но не «Локомотив». Будем догонять, исправлять ошибки. Я благодарен всем тем, кто нас критиковал по праву, справедливо. На этом стадионе мы провели самую ужасную игру с «Сатурном». «Амкар», несмотря на то, что имеет много поражений, провел отдельные матчи очень хорошо, начиная с кубкового матча с «Зенитом». «Амкар» хорошо строит оборону.

- Как оцените Илича?
- Он пришел за день до старта чемпионата, и мы не стали рисковать в начале чемпионата, а  вообще он сыграл хорошо, но в конце матча подустал, ведь было очень жарко.

- Сычев опять не забил. Это для Вас важный фактор?
- Мне вообще не важно, кто забивает, главное чтоб забили. Но Сычев еще забьет. Он очень много сделал для команды, играл сегодня с душой, как и в Нальчике. А кто тогда если не он? Назовите.

- Минченкова не хотите попробовать?
- Пока не хотим.

-А кто бы мог усилить атакующий потенциал?

-Например, Павлюченко. Может, Адриано, Бензема.

Защитник «Локомотива» Малхаз Асатиани:

- Мы все рады, что выиграли. Уходим в отпуск с хорошим настроением.

- Может, тогда этот перерыв помешает команде?
- Нет, думаю наоборот.

- Результатом довольны, а игрой?
- Да, игра не была зрелищной, но самое главное – результат.

- Сычев опять не забил. Нужен ли он вообще «Локомотиву»?
- В прошлом же году он также долго не забивал, а в конце чемпионата нас просто «тащил». Он очень хороший нападающий, просто у него сейчас кризис,  и вскоре это пройдет.
Поделиться
 
Rambler's Top100