• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Италия. Кубок
  • Нидерланды. Ередивизи
  • Товарищеские матчи. Сборные
Италия. Кубок 2017/2018, 1/8 финала 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб Лацио (Рим)Лацио -:- Логотип футбольный клуб ЧиттаделлаЧиттаделла - - -
Португалия. Кубок 2017/2018, 1/8 финала 1 X 2
23:15 сегодня Логотип футбольный клуб ПортуПорту -:- Логотип футбольный клуб Витория ГимараешВитория Гимараеш - - -
  • Главные новости
  • Все новости

Трансферная лихорадка

20 мая 2010 2010, 23:30
Трансферная лихорадка

Вот и пришла пора слухов и подписаний, громких заявлений и озвученных грез. «Соккер.ру» окунается в мира трансферного зазеркалья, ведь многие клубы пытаются решить свои проблемы загодя, еще до Чемпионата Мира.

Делать первые шаги на трансферном рынке уже сейчас – логично. Иные футболисты могут после Мундиаля подорожать в разы, да и время терять не стоит – часть подготовки к сезону турнир в ЮАР скушает и не поперхнется. А потом футболисты будут отдыхать – не до переходов будет.

Трансферная лихорадкаА так - можно уже не бояться, что Вилью придется выдергивать с тренировочного сбора «Валенсии». Первый громкий переход футбольного межсезонья – каталонское переселение капитана «Валенсии».

Сеска в Каталонии нет. Предложение в форме теста по Фрейду надо уточнить – «пока Сеска нет».

А вот доблестный воин центра поля Дмитрий Торбинский засиделся в запасе «Локомотива». И хочет обратно – в «Спартак», где играл раньше. Не только Торбинский, но и Фатхи рвется обратно в команду, которой играть в Лиге Чемпионов.

Сразу две новости, связанные с «Зенитом». Лидер чемпионата собирается вернуть из аренды Сергея Корниленко. «Томь» вряд ли сумеет раскошелиться на такого дорого игрока, а результативность белоруса говорит в пользу его возможной продажи в другой клуб, легионерские места могут занять другие личности.

Трансферная лихорадкаНапример, выдающиеся. Полузащитник «Реала» Гути рассматривает вариант переезда в Россию. Интереснейший вариант, но подождем тяжелого клева, чтобы такая солидная рыба не сорвалась.

Так плавно из Испании в Россию и обратно. Защитник Микель Сан Хосе заиграл в «Атлетике», поэтому баски решили выкупить его контракт у «Ливерпуля». И правильно, толковый парень.

Не все чемпионы мира хотят играть в США. Робер Пирес по футбольным меркам уже давно ветеран, но не спешит покидать Европу. Предложение «Филадельфии Юнион» он проигнорировал. Или ждет более выгодного контракта, или собирается еще сезон поиграть в Испании.

Серьезные перестановки в «Реале». Для начала уволили Пеллегрини. Мануэль не выиграл трофея – чилиец может уходить. Снова молва о Моуриньо.

Который, оказывается, переберется в Мадрид с целой колонией. Для начала прихватит Майкона и Диего Милито.

Трансферная лихорадкаА пока это только слухи, говорят также о переезде в столицу «китайца» Давида Сильвы. Этот малыш, обладающий классной техникой, причем не только футбольной, но и восточных единоборств – мать из Азии, давно входил в сферу интересов «Реала». Причина продаж у «Валенсии» одна – нужны деньги, а кредиторы сплошь злые и угрюмые.

Любитель пестрых причесок Джибриль Сиссе доигрался в Греции не только до финансового краха в южной стране, но и до вызова в сборную Франции. А уже после чемпионата мира француз решит, принять ли ему предложение одного из клубов на родине, или продолжить забивать за «Панатинаикос».

Кстати, у сборной Франции – новый тренер. Как и предполагалось, это будет Блан, но официально это произойдет только после того, как Доменек проведет команду небосводом чемпионата мира.

Трансферная лихорадкаДругой французский наставник - Арсен Венгер - в очередной раз демонстрирует свои трансферные предпочтения. «Арсенал» готов выложить 10 миллионов фунтов за центрального защитник «Ромы» Филиппа Мексеса.

Как передает наш специальный корреспондент в Швейцарии Дмитрий Корнило, австрийский «Зальцбург» подписал Гонсало Сарате, который раньше бегал за «Грассхоперс». Не брат Мауро Сарате, если верить отцу игрока «Лацио».

Адриан Муту, дисквалифицированный за применение допинга (помним, помним, таблетки от кашля), может оказаться в славном узбекском «Бунёдкоре». Составит компанию Сколари, Ривалдо и Денилсону. Разбавит румынским весельем бразильскую вечеринку.

А теперь - о мечтах. Божович мечтает о крайнем защитнике для «Динамо», назначенный тренером «Ювентуса» Луиджи Дель Нери ставит первым номером в желаниях Уолкотта.

Трансферная лихорадкаПравда, с «Ювентусом» связывают как реальные варианты, вроде Пепе, так и откровенно смешные, вроде Швайштайгера. Если Бастиан в прошлом году мог подумать, то теперь, когда «Бавария» в финале, а «Ювентус» - в середине таблицы, он в Италию ни ногой. Еще один смешной слух – переход Роббена. А вот Паццини, учитывая тот факт, что он хорошо знаком тренеру – очень даже.

В тоже время, сразу несколько игроков могут покинуть клуб из Турина. Говорят о Буффоне – он может продолжить карьеру в Англии. Диего ждут в Германии, а Давид Трезеге давно собирался уходить.

Свято место пусто не бывает. Не успели туринцы продать Буффона, как заговорили о новом вратаре. Игорь Акинфеев витиевато прокомментировал возможный переезд в Италию, где также может оказаться его одноклубник Милош Красич. Но раз говорит, значит кто-то уже ведет переговоры.

Поделиться
 
Rambler's Top100