• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Англия. Премьер-Лига
  • Испания. Примера
  • Турция. Супер-Лига
  • Португалия. Примейра
Англия. Премьер-Лига 2017/2018, 18 тур 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб Эвертон (Ливерпуль)Эвертон -:- Логотип футбольный клуб Суонси СитиСуонси Сити Фонбет 1.72 3.75 5.8
Испания. Примера 2017/2018, 16 тур 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб МалагаМалага -:- Логотип футбольный клуб Бетис (Севилья)Бетис Фонбет 2.07 3.45 3.55
  • Главные новости
  • Все новости

Трансферная лихорадка

27 мая 2010 2010, 23:30
Трансферная лихорадка

Жозе Моуриньо официально в «Реале», а также - возможное возвращение Лава и Павлюченко в Россию, приезд первого бразильца в «Зенит», Жигич в «Бирмингеме» и другие самые интересные трансферные новости последних дней – на «Соккер.ру».

Трансферная лихорадкаЛюбовь возвращается в ЦСКА? Вагнера Лав рады видеть в «армейском» клубе и Слуцкий, и Гинер. Вот только бразилец хочет остаться в Бразилии еще на полгода. С этим хорошо вяжется озвученная сумма за Гильерме – 17 миллионов евро. Дороговато, конечно.

Под такое дело ЦСКА даже отпустил Даниэля Карвальо на все четыре стороны. Он выбрал ту, где «Атлетико Минейро».

В ситуации, когда игроков атаки не так много, заговорили об интересе ЦСКА и «Зенита» к форварду «Эмполи». Эдер - лучший бомбардир Серии Б. Говорят, Спаллетти даже общался с ним лично. И стоит этот бразилец дешевле, чем Гильерме – в районе 10 миллионов.

А вот Макгиди, к сожалению, в «Спартаке» не будет. По крайней мере, Валерий Карпин не в настроении говорить о трансферах. Хорошо еще, что не сказал, как о Вальдесе – такого игрока не знаю. Ждите августа и двух новичков – вот дельные советы от Карпина.

Трансферная лихорадкаСолидный обмен с доплатой готовят в «Локомотиве». Одемвингие может стать частью сделки по Роману Павлюченко. Интересно, что по поводу перехода Питера думает Реднапп?

Еще один нападающий - Артем Милевский, тоже может оказаться в одном из российских клубов. Но только в том случае, если «Динамо» удовлетворит предложенная сумма, а самого игрока сумеют убедить в целесообразности перехода. Вот такой простой расклад.

Пока в России подготавливают переходы игроков, мадридский «Реал» объявил имя нового тренера. Им стал Жозе Моуриньо, который уже говорит о планах на будущее – стать чемпионом, как всегда. Пеллегрини официально в отставке, а то раньше как-то некрасиво было – только пресса «уволила», а Перес молчал.

Сразу же появилась информация по многим игрокам «Реала», которые не вписываются в планы Моуриньо. Кака сватают в «Челси», к знакомому тренеру.

Трансферная лихорадкаНе только Кака недоволен своим переходом в новую команду. Игрок сборной Германии Томас Хитцльшпергер признался, что ошибся с выбором клуба. В «Лацио» на своем уровне не заиграл, чемпионат мира пропустит. А ведь уже 28 лет и контракт на два сезона на шее.

Помните, Анхеля Ди Марию СМИ продали в «Реал»? Не верьте, «Бенфика» трансфер на 40 миллионов не подтвердила. Оно и не удивительно, если Анхель будет играть на чемпионате мира так, как в товарищеских матчах – можно будет выручить даже больше.

А вот Снейдер наоборот, не исключает своего возвращения в Мадрид. Правда, сам же сомневается, что «Интер» отпустит одного из своих лидеров. Похоже на кокетство.

Одним кандидатом на Джеко больше. «Тоттенхэм» включился в борьбу за боснийского форварда. Скорее всего без шансов, у лучшего нападающего Бундеслиги есть варианты от китов – того же «Реала». Да и стоит Джеко миллионов сорок.

А вот цена на Романа Павлюченко скромнее – 15 миллионов евро. Торг уместен.

Трансферная лихорадкаБурлит трансферная жизнь в «Бирмингеме». Англичане не только мешают «Спартаку» интересоваться Макгиди, но уже подписали Бена Фостера и достигли соглашения с Жигичем – серб прошел медосмотр и подмахнул контракт на четыре года. Также «Бирмингем» приценивается к Нзогбиа и Бобби Заморе. Достойные игроки, хорошее усиление.

«Ювентус» делает ставку на молодых и талантливых. Туринцы интересуются партнером Видича по центру обороны сборной Сербии – Невеном Суботичем из дортмундской «Боруссии». Достойный игрок, но не значит ли этот интерес, что Кьеллини всё таки уходит? Хотя Суботича тоже еще надо отвоевать – покупателей много, в том числе - «Манчестер Юнайтед».

Маленький ивуариец Бакари Коне отправляется в Катар. Ему 28 лет, но он уже решился на пенсионный вояж. Вот только в его случае это возвращение – чемпион Франции в составе «Марселя» уже играл в Катаре.

Еще одна важная новость из Франции – недавний чемпион получил нового тренера. Вместо Блана, который будет тренировать сборную страны, «Бордо» возглавил Жан Тигана. Знаменитый в прошлом полузащитник вернулся в клуб, в котором играл много лет. Теперь - в качестве главного тренера.

Поделиться
 
Rambler's Top100