• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Англия. Премьер-Лига
  • Испания. Примера
  • Турция. Супер-Лига
  • Португалия. Примейра
Англия. Премьер-Лига 2017/2018, 18 тур 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб Эвертон (Ливерпуль)Эвертон -:- Логотип футбольный клуб Суонси СитиСуонси Сити Фонбет 1.72 3.75 5.8
Испания. Примера 2017/2018, 16 тур 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб МалагаМалага -:- Логотип футбольный клуб Бетис (Севилья)Бетис Фонбет 2.07 3.45 3.55
  • Главные новости
  • Все новости

Родолфо: «Я не против того, чтобы играть в сборной России»

22 июня 2010 2010, 13:30
Родолфо: «Я не против того, чтобы играть в сборной России»

Очередное мнение об Адвокаате, признание Родолфо, мрачные прогнозы Магата и многое другое – в традиционной рубрике «Соккер.ру».

10 место. Гильерме (выступавший за «армейцев» на правах аренды, вернется в стан киевского «Динамо», которому принадлежат права на бразильца, Sportbox.ru):

«1 августа я вновь стану игроком киевского „Динамо“. В ЦСКА я доказал, что являюсь профессионалом. Даже, когда у меня родилась дочь, я в кратчайшиеРодолфо: «Я не против того, чтобы играть в сборной России» сроки вернулся в Москву. Российский клуб практически договорился с „Динамо“ о выкупе моего контракта, но вот меня не устроили условия, предложенные ЦСКА. Теперь мне остается вернуться в Киев и доказать, что я достоин места в составе».

9 место. Давид Силва (заявил, что у него есть желание покинуть стан «летучих мышей» и присоединиться к лондонскому «Челси», FootballPress):

«Челси» - лучшая команда в мире. С ней может сравниться только «Барселона». Когда вы играете в таких командах, то знаете, что обязательно победите".

8 место. Феликс Магат (дает мрачные прогнозы своей команде на следующий сезон, Soccernews.ru):

«Мы будем играть в Лиге Чемпионов, но руководители клуба об этом не подумали. В следующем сезоне „Шальке“ будет середняком. Руководству и Родолфо: «Я не против того, чтобы играть в сборной России»болельщикам нужно быть к этому готовыми и не мечтать о титулах. Мы не можем претендовать на высокие места».

7 место. Жоан Лапорта (подвел итоги своей работы в «Барселоне», «СЭ»):

«В свое время я пообещал посвятить свою жизнь „Барселоне“, чтобы сделать ее сильной, более живой и здоровой во всех планах. Говорилось о том, что необходимо создать современный клуб, мы должны были изменить все в „Барсе“ на профессиональном уровне. А также постараться создать имидж именно каталонской команды. Мне кажется, что эти семь лет под моим руководством были лучшим периодом за всю историю „сине-гранатовых“. Я много и действительно хорошо работал, сделав „Барселону“ одним из сильнейших клубов в мире, в том числе и в финансовом плане».

6 место. Андрей Аршавин (прокомментировал возможный трансфер Сеска Фабрегаса в «Барселону», «СЭ»):

«Мне очень нравится Фабрегас, он является лидером команды, лучшим среди нас. Но уйти из „Арсенала“ - собственное решение Сеска. В современномРодолфо: «Я не против того, чтобы играть в сборной России» футболе все меняют клубы, а команды продают игроков. Это нормально».

5 место. Анатолий Тимощук (считает, что Дик Адвокаат является хорошим выбором для сборной России, «Спорт день за днём»):

«Адвокаат доказал, что он хороший тренер. Он хорошо знает российский футбол, игроков, команды, так что у него есть всё, чтобы добиться результата и в сборной. Предсказывать тут что-то трудно, но знаю Адвокаата и его умение продуктивно работать, так что за российскую сборную спокоен. Они с ван Гаалом в чём-то схожи, всё-таки одна школа, похожие принципы построения тренировочного процесса. Разница в том, что у Адвокаата на тренировках более раскованная атмосфера, а у ван Гаала — более строгая».

4 место. Рафаэль Бенитес (не удержался от сравнений со своим предшественником на посту главного тренера «Интера», «СЭ»):

«Сложно добиться большего с такой командой-победительницей, но мы рассчитываем выиграть все. Моуриньо говорил, что он не глуп? Я здесь, потому что я умен. Мы можем завоевать шесть трофеев в этом году. У меня есть опыт, но придется упорно работать, ведь в августе нам предстоят тяжелые матчи. Я не такой, как Моуриньо. Он проделал здесь грандиозную работу. Мне нравится, когда команда показывает хороший футбол и побеждает, так что намерен и Родолфо: «Я не против того, чтобы играть в сборной России»здесь выполнить свою задачу. Здесь вы можете дышать футболом, и мы сделаем все, чтобы показать свой максимальный уровень. Я горд тренировать такой клуб. Надеюсь, игроки не растеряют волю к победе. Здешний менталитет похож на испанский: если ты выигрываешь и показываешь красивый футбол - все хорошо. Что касается состава, возможно, мы сможем его усилить. Но сначала я должен оценить нынешнее положение дел, потому что привык работать спокойно».

3 место. Юрий Семин (опроверг появившиеся в отдельных СМИ сообщения о скорой продаже в один из европейских клубов защитника Рената Янбаева, Bobsoccer.ru):

«То, что появилось в прессе, - это самый настоящий дурдом. Янбаев - важный для нас игрок, никто его не собирается продавать».

2 место. Луис Суарес (прокомментировал слухи о его переходе в «Зенит», «Советский спорт»):

«Есть ли хоть один шанс, что я перееду в Россию? Я вам отвечу категорично - ноль процентов, потому что у меня есть более заманчивые предложения. „Зенит“ - очень богатый клуб. И в России я могу заработать очень много денег. Но когда тобой интересуются топ-клубы из Испании и Англии, надо до последнего ждатьРодолфо: «Я не против того, чтобы играть в сборной России» предложения оттуда. Если предложения не последует, то я останусь в „Аяксе“ и буду ждать. Из России вернуться в сильный европейский клуб не так-то просто".

1 место. Родолфо (признался, что хотел бы играть за сборную России, „Соккер.ру“):

„Меня приглашают в сборную России, я не против. Если мне помогут с получением гражданства, то я с радостью буду играть за эту команду. В сборной Бразилии огромная конкуренция. Сыграть в этой команде шансы есть, но их очень мало“.

Вне конкурса. Зоран Тошич (дал свое первое после подписания контракта с ПФК ЦСКА интервью,  официальный сайт „красно-синих“):

„Я очень рад, что все завершилось благополучно. Мне пришлось немного поволноваться в последние две-три недели, но теперь, когда соглашение достигнуто, я предельно счастлив. Для меня скорейшее решение всех вопросов, связанных с переходом в ПФК ЦСКА, было важно еще и потому, что здесь, в ЮАР, думать в первую очередь нужно об игре нашей сборной. Теперь же я спокоен и могу полностью сконцентрироваться на Чемпионате Мира. Что касается „армейцев“, то могу сказать, что это один из величайших российских клубов. Он известен во всем мире, постоянно выигрывает титулы как у себя на родине, так и в Европе. Я очень хочу показать себя там с лучшей стороны и завоевать с командой как можно больше трофеев. Передо мной открываются большие перспективы. Мы ведь будем играть не только в чемпионате России, но и в еврокубках, в которых я выступал лишь однажды в бытность игроком „Партизана“. В общем, у меня есть огромное желание, чтобы этот новый этап в моей карьеры начался поскорее“.

Поделиться
 
Rambler's Top100