• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Англия. Премьер-Лига
  • Италия. Серия A
  • Германия. Бундеслига
  • Англия. Кубок
Англия. Премьер-Лига 2017/2018, 17 тур 1 X 2
22:45 сегодня Логотип футбольный клуб БернлиБернли -:- Логотип футбольный клуб Сток Сити (Сток-он-Трент)Сток Сити - - -
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб ХаддерсфилдХаддерсфилд -:- Логотип футбольный клуб Челси (Лондон)Челси Фонбет 8.3 4.6 1.45
Германия. Бундеслига 2017/2018, 16 тур 1 X 2
20:30 сегодня Логотип футбольный клуб ВольфсбургВольфсбург -:- Логотип футбольный клуб РБ ЛейпцигРБ Лейпциг Фонбет 3.05 3.4 2.3
22:30 сегодня Логотип футбольный клуб МайнцМайнц -:- Логотип футбольный клуб Боруссия Д (Дортмунд)Боруссия Д Фонбет 5.15 4.15 1.6
Италия. Кубок 2017/2018, 1/8 финала 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб Интер (Милан)Интер -:- Логотип футбольный клуб ПорденонеПорденоне Фонбет 1.15 8 16
Италия. Серия А 2017/2018, 16 тур 1 X 2
21:00 сегодня Логотип футбольный клуб Дженоа (Генуя)Дженоа -:- Логотип футбольный клуб Аталанта (Бергамо)Аталанта Фонбет 3.1 3.25 2.35
Клубный чемпионат мира 2017, 1/2 финала 1 X 2
20:00 сегодня Логотип футбольный клуб Гремио (Порту-Алегри)Гремио -:- Логотип футбольный клуб ПачукаПачука - - -
Франция. Кубок Лиги 2017/2018, 1/8 финала 1 X 2
23:05 сегодня Логотип футбольный клуб МонакоМонако -:- Логотип футбольный клуб КанКан Фонбет 1.4 4.7 7.35
  • Главные новости
  • Все новости

Учитесь плавать

28 августа 2010 2010, 20:45
Учитесь плавать
В Раменском «Сатурн» и «Крылья Советов» частенько играют вничью, но при нынешнем положении гостей нужно бороться в каждом матче, словно в последнем. О заплыве команд – в отчете «Соккер.ру».

«Сатурн» - «Крылья Советов» - 1:1 (0:0)
Голы: Евсеев, 80, Таранов, 84

«Сатурн»: Кински, Ангбва (Копунек, 62), Немов, Зелао, Грачев, Парфенов, Евсеев, Сапета, Ал.Иванов, Бояринцев (Махмудов, 58), Кириченко (Ковель, 83).
«Крылья Советов»: Лобос, Цаллагов, Белозеров, Джорджевич, Будылин, Кузнецов, Таранов, Яковлев (Бобер, 46), Р. Аджинджал, Леилтон, Савин.

Предупреждения: Будылин, 37, Кириченко, 45, Грачев, 50

Матч оказался дождливым, а «Крылья Советов» ожили после смены тренера. Эти факты, вкупе с неумением «Сатурна» побеждать на домашнем стадионе (предпоследнее место в «домашней» таблице), говорили не в пользу команды Гордеева.

На мокром поле играть в скоростной футбол проблемно. Зато можно показать индивидуальное мастерство посредством дальних ударов. Аджинджал шикарно с центральной зоны пробил по воротам в середине тайма, но мяч коварно для «Крыльев Советов» разбудил перекладину. Через минуту Савин неудачно пробил головой, вместо створа выбрал газон рядом с воротами.

Иммунная система опытного «Сатурна» старательно боролась с гриппозными влажными симптомами соперника. Самарцы стали повторяться, но в положительном смысле – Леилтон с левого фланга вырезал мяч на Савина, форвард пробил. Снова чуть неточно. В очередном моменте Савина подвела техника: приняв мяч, попал им в свою же ногу. А мог случиться выход один на один.

В перерыве сотрудники стадиона заново размечали штрафные площади, центральный круг и линию. Интересно, а если бы по ходу матча смыло линию ворот, что тогда? Фактический, итог доэкваторного отрезка матча сводится к стараниям «Крылья Советов» и пассивной игре «Сатурна» в середине поля. Как следствие - Кириченко лишь пару раз встретился с мячом.

После перерыва не вышел на поле выпавший из игры Яковлев,
действовавший на правом фланге. «Крылья Советов» сильно хотели победить, старались и внимательно относились к чужим атакам. В кои веки у Лобоса было время посмотреть вокруг. А то круг прошел, а он чаще на соперниках и мяче концентрируется.

Александр Федорович Тарханов ждал, когда же его команда превратит количество атак в качество. «Сатурн» тоже в завершающей стадии не впечатлял. Тем более, что соперник начал менять акценты – поочередно атаковали правым и левым флангами. Но с ударами тянули, долго подготавливали. Или просто падали на газон, поскользнувшись.

С поля ушел Оссо Эмиянг Бенуа Ангбва. Имя у одного из лидеров «Сатурна» колоритное, так что замена достойна упоминания. У Савина - нам ближе, Евгений снова пытался замкнуть передачу с фланга. Почти доехал до углового флажка на пятой точке. Водное поло, не иначе.

В таких условиях у хозяев только Кириченко быстро разобрался и пошел баттерфляем по чужой штрафной. В целом хозяева вяло смотрели на безрезультатные и с каждой минутой всё более усталые попытки «Крыльев Советов» забить гол.

Насмотрелись на чужие, а забили сами. На ровном месте, вернее - на свободной воде. Подача в сторону ворот, опытный Евсеев опережает находящегося в офсайде партнера и технично головой подрезает мяч в сетку ворот.

«Крылья Советов» на поражение не наиграли и справедливость восторжествовала.
Таранов технично внешней стороной стопы отправил мяч в угол чужих ворот. Ничью можно считать компромиссом между желанием одних и опытом других.

Игрок матча. Руслан Аджинджал («Крылья Советов»)

Евсеев, Леилтон, Будылин, Таранов – все провели неплохой матч. Но Аджинджал запомнился стабильной активностью, разгонял атаки своей команды. 

Разочарование матча. Погода

Мокрое поле влияло на каждую вторую атаку. Увязли игроки в газоне, не могли играть быстрее, тратили много сил на элементарные действия.

Поделиться
 
Rambler's Top100