• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Англия. Премьер-Лига
  • Испания. Примера
  • Италия. Серия A
  • Германия. Бундеслига
Англия. Премьер-Лига 2017/2018, 18 тур 1 X 2
17:15 сегодня Логотип футбольный клуб Вест БромвичВест Бромвич -:- Логотип футбольный клуб Ман Юнайтед (Манчестер)Ман Юнайтед Фонбет 6.3 4 1.55
19:30 сегодня Логотип футбольный клуб БорнмутБорнмут -:- Логотип футбольный клуб ЛиверпульЛиверпуль Фонбет 6.25 4.65 1.47
Германия. Бундеслига 2017/2018, 17 тур 1 X 2
17:30 сегодня Логотип футбольный клуб Ганновер-96Ганновер-96 -:- Логотип футбольный клуб Байер (Леверкузен)Байер Фонбет 4 3.8 1.85
Испания. Примера 2017/2018, 16 тур 1 X 2
22:45 сегодня Логотип футбольный клуб БарселонаБарселона -:- Логотип футбольный клуб Депортиво (Ла-Корунья)Депортиво - - -
Италия. Серия А 2017/2018, 17 тур 1 X 2
14:30 сегодня Логотип футбольный клуб ВеронаВерона -:- Логотип футбольный клуб МиланМилан Фонбет 5.8 4.2 1.55
17:00 сегодня Логотип футбольный клуб БолоньяБолонья -:- Логотип футбольный клуб Ювентус (Турин)Ювентус Фонбет 7.5 4.4 1.44
22:45 сегодня Логотип футбольный клуб Аталанта (Бергамо)Аталанта -:- Логотип футбольный клуб Лацио (Рим)Лацио Фонбет 2.38 3.42 2.92
Франция. Лига 1 2017/2018, 18 тур 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб ЛионЛион -:- Логотип футбольный клуб МарсельМарсель Фонбет 2 3.75 3.45
  • Главные новости
  • Все новости

Трансферная лихорадка

22 июля 2010 2010, 23:30
Трансферная лихорадка

Трансферный рынок продолжает аккумулировать энергию, чтобы выплеснуть ее после открытия периода дозаявок, но некоторые мощные «разряды» вырываются наружу уже сейчас. Они-то и делают постоянную рубрику «Соккер.ру» всегда актуальной и интересной.

Главные трансферные свершения последних дней так или иначе были связаны с клубами АПЛ. Наконец-то обрел новое место работы Джо Коул. На футболиста сборной Англии претендовали все значимые коллективы Туманного Альбиона, вингер основательно подумал и перешел в «Ливерпуль».

Трансферная лихорадкаО судьбе «синего», который стал «красным», наш портал рассуждал с присущей педантичностью. 

Другой известный игрок покинул Британские острова. Эдуардо да Силва, несмотря на хорватское гражданство, пополнит именно бразильскую диаспору донецкого «Шахтера». Если бывшие соотечественники не примут за своего, всегда можно пожаловаться нынешнему – Дарио Срна в Донецке имеет слово капитана.

Не каждый день «канониры» становятся «горняками», поэтому «Соккер.ру» поспешил затронуть тему перспектив такого «перерождения».

Вернемся к «Ливерпулю». Очередной целью «скаузеров» стал Уэйн Бридж из «Манчестер Сити». Мерсисайдцы предложат за защитника 7 миллионов фунтов.

Еще «красные» не прочь провернуть голландскую рокировку. Речь идет об обмене Райана Бабеля на его соотечественника из «Милана» - Клааса-Яна Хунтелаара.

Есть у Роя Ходжсона и потери. Альберт Риера, конфликтовавший еще с прежним тренерским штабом, не остался в команде со сменой власти, а отправился покорять Грецию - испанец продолжит карьеру в «Олимпиакосе». «Ливерпуль» от этого перехода разбогател на 5 миллионов евро.

Трансферная лихорадкаО греческом клубе из Пирея стоит рассказать несколько подробнее. Помимо Риеры, Эвальд Линен уже заполучил в свое распоряжение Денниса Роммедаля и Хосе Холебаса, а в ближайшее время состав «Олимпиакоса» может пополнить Жулио Баптиста. Кроме того, мелькают имена Дженнаро Гаттузо, Паскуале Фоджи и Мауро Каморанези.

Полузащитник молодежной сборной Англии Дэн Гослинг пополнил состав «Ньюкасла». 20-летний хавбек выступал за «Эвертон», но «ириски» сделали предложение о продлении контракта слишком поздно из-за административной ошибки председателя правления.

Роман Павлюченко может покинуть Туманный Альбион. Появилась информация о том, что лиссабонский «Спортинг» готов взять форварда сборной России в аренду сроком на год.

Однако позже оказалось, что зарплата футболиста слишком высока для португальцев, а сам Роман четко расставил приоритеты относительно своего будущего.

«Манчестер Сити» продолжает переговоры с «Интером» по трансферу Марио Балотелли. «Нерадзурри» хотят скорее закончить сделку, чтобы за полученные деньги приобрести любимчика Рафаэля Бенитеса - Хавьера Маскерано.

Трансферная лихорадкаСтоило другому клубу из Манчестера заявить о готовности расстаться с Патрисом Эвра, как покупатели выстроились в очередь.

«Интер» без раздумий может выложить за француза 15 миллионов фунтов. «Реал» предложит 42 миллиона, но за двоих игроков обороны «красных дьяволов» - Эвра и Видича.

Никак не успокоится королевский клуб в отношении Эшли Коула. Теперь «сливочные» предлагают обменять левого защитника на Кака, с которым Карло Анчелотти успешно работал в «Милане». 

И если главного тренера «Челси» теперь посещают сомнения, то президент клуба остается непреклонным. По словам Брюса Бака, Коул остается в команде. И точка.

Эшли – не единственный игрок «синих», которым интересуется Жозе Моуриньо. Теперь португальскому наставнику подавай Рикарду Карвальо.

Тем временем переговоры с «Интером» по Майкону зашли в тупик, а с Сами Хедирой затормозились – немец желает получать в Мадриде 7 миллионов евро «чистыми». Кроме того, на сцену выполз некогда подписанный полузащитником контракт с «Баварией».

По сообщениям одного известного немецкого издания, Рауль поставил подпись под контрактом с «Шальке-04». Правда, этот переход – уже не такая уж и новость.

Трансферная лихорадкаВ России было не так интересно, но все же есть на чем заострить внимание. Например, на глобальных поисках защитников питерским «Зенитом». На данный момент заинтересованность ограничена квартетом экземпляров. 

Продолжаются переговоры с «Порту» о приобретении Бруно Алвеша. Сообщается, что официальный запрос предполагает выплату порядка 22-х миллионов евро.

Намного дешевле обойдется Рето Циглер из «Сампдории», за которого «сине-бело-голубые» предложили 4 миллиона евро.

Оставшиеся два игрока в списке – Давид Луис из «Бенфики» и Сальваторе Боккетти из «Дженоа». Чтобы заполучить игрока генуэзского клуба, «Зенит» готов расстаться с 12 миллионами европейских денег и Фернандо Мейрой. Интерес к бразильскому футболисту из Лиссабона на фоне остальных напоминает праздное любопытство. 

Новости вокруг ЦСКА пока что связаны с возможными уходами. Правда, Милош Красич заявил, что не расстроится, если ему придется остаться в Москве. Это при том, что в борьбу за серба вступил мадридский «Атлетико».

Трансферная лихорадкаНе утихают слухи вокруг персоны Кейсуке Хонды. Японец вроде бы дал понять, что намерен отработать контракт с «армейцами» до конца, но неугомонные «Арсенал» и «Ливерпуль» не думают сдаваться.

Золотой и серебряный призеры прошлого первенства устроили междусобойчик за вратаря белгородского «Салюта» - Александра Беленова. Взглянув на статистику пропущенных мячей «Спартака» и «Рубина», каждый может сделать для себя вывод о том, кто должен проявлять большую активность в этих переговорах.

В Перми ждут приезда игрока сборной Японии. Сейсиро Маки должен прибыть со дня на день для подписания контракта с «Амкаром». Раннее 29-летний форвард выступал в Джей-лиге за «Джеф Юнайтед».

Напоследок - информация о заслуженном ветеране отечественного футбола. Брянское «Динамо» сделало предложение «Сатурну» о покупке Лоськова. Сергей Овчинников, который возглавляет «бело-голубых» из Брянска, предлагает бывшему одноклубнику контракт до 15 ноября и роль играющего тренера в своем штабе.

Сам Дмитрий рассуждает о возможности вернуться в свой родной дом – «Локомотив».

Поделиться
 
Rambler's Top100