• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Испания. Примера
  • Германия. Бундеслига
  • Франция. Лига 1
  • Англия. Чемпионшип
Германия. Бундеслига 2017/2018, 17 тур 1 X 2
22:30 сегодня Логотип футбольный клуб Боруссия М (Менхенгладбах)Боруссия М -:- Логотип футбольный клуб ГамбургГамбург Фонбет 1.75 3.7 4.6
Испания. Примера 2017/2018, 16 тур 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб СевильяСевилья -:- Логотип футбольный клуб Леванте (Валенсия)Леванте Фонбет 1.3 5.5 10
Франция. Лига 1 2017/2018, 18 тур 1 X 2
22:45 сегодня Логотип футбольный клуб Сент-ЭтьенСент-Этьен -:- Логотип футбольный клуб МонакоМонако Фонбет 4.4 3.6 1.8
  • Главные новости
  • Все новости

Ждем перемен

26 августа 2010 2010, 15:30
Ждем перемен

Вчера главный матч августа сыграл «Зенит», сегодня на кон многое ставит его ближайший соперник. «Соккер.ру» уверен – «Локомотиву» выпал отличный шанс отомстить самим себе за неудачи. 

Алиев умеет сказать, не подумав. За ним еще с киевских времен тянется. ИЖдем перемен хотя сейчас он вырос во всех отношениях, но другим человеком не стал. Лидерская позиция подразумевает наглость, вот только «не обращаю внимания на команду соперника» заканчивается выносом от «Динамо», поражениями от «Ростова», «Горняка», «Спартака». Ничья с «Лозанной» из той же надоевшей оперы.

Дожились, команда из второго дивизиона Швейцарии может себе позволить создать пяток моментов у ворот российского полпреда в Европе. «Локомотив» опытней, сильнее индивидуально, финансово. Как его ни крути, он мощнее. Апатичный «Зенит» перед глазами, так что не вижу повода для досрочной радости. Пока два мяча не ляжет в сетку ворот швейцарцев, не вижу смысла искать что-то хорошее в последних действиях команды Семина.

Даже после первого забитого мяча буду озираться на Гилерме. Как он руками пианиста или худенького танцора самбы закладывает стену в воротах своей Ждем переменкоманды. На нем держится многое, как и на штрафных Алиева. Вот и отлично, с главными плюсами определились. Надо поставить также на хладнокровие, помноженное на самоотдачу. Уяснить до матча, что «жесткий» не значит «жестокий».

Попытка «Локомотива» сыграть от соперника в игре против «Динамо» озадачила. Что хотел Семин сказать этими судорожными экспериментами в обороне и со сменой мест? Насмешил Кураньи и Божовича, порадовал «Динамо», удалось. Команда вторит тренеру, эдакие последователи в никуда.

Обидно, что нет четкого объяснения причин провала и непонятно, как собираются выходить из пограничной ситуации. Так что в будущем не покопаться, будем ждать игры. Даже стартовый состав команды – загадка. Выбор всюду, кроме Гилерме и Алиева, можно по-разному комбинировать игроков в середине поля, обязательноЖдем перемен надо подумать о поведении форвардов.

И снизойти до соперника вопреки словам Алиева. Александр тем и ценен в этом сезоне, что зачастую сам по себе, играет отдельно от команды. Но иногда надо быть частью чего-то целого. Целостность найти непросто, она редкий гость в российских клубах. Сегодня последняя попытка «Локомотива». В отличие от «Зенита», поражение выбросит из еврокубков.

Сравнивать «Осер» с «Лозанной» будет оскорблением французскому клубу. Селестини не Педретти, своего Ангбара у швейцарцев не заметил, прыть в нападении выходила из ошибок «Локомотива». Глушаков, Торбинский, Тарасов должны играть умнее. Сычев и компания обязаны искать обоснованный повод упасть у чужих ворот. А там уже Алиев, пока план такой.

Ждем переменОпасность «Лозанны» в том, что они у себя дома во второй лиге через матч играют первым номером. Пять игр, пять побед, разница мячей +11. А «Локомотив» последний раз побеждал в середине июля. Психологически швейцарцы несомненные фавориты, хотя завершение первой игры добавило оптимизма. Могут и должны «железнодорожники» с лучшими из худших швейцарцев играть первым номером. Лоськов порадовал, гол обнадежил. Не густо, но как есть. 

Буду рад, если «Лозанна» станет для «Локомотива» дверью в высшую лигу. Пусть это только Лига Европы, возвращение уверенности и побед, но шаг важный. «Железнодорожники» уже позвонили в дверь, ждем, пока застучат ключами по ту сторону. В случае уверенного, красивого успеха матч «Зенита» и «Локомотива» приобретет новый неожиданный оттенок. Будут играть два участника групповой стадии Лиги Европы.

Поделиться
 
Rambler's Top100