• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Россия. Премьер-Лига
  • Испания. Примера
  • Италия. Серия A
  • Англия. Чемпионшип
Испания. Примера 2017/2018, 15 тур 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб Эспаньол (Барселона)Эспаньол -:- Логотип футбольный клуб ЖиронаЖирона Фонбет 1.95 3.25 4.3
Италия. Серия А 2017/2018, 16 тур 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб Лацио (Рим)Лацио -:- Логотип футбольный клуб Торино (Турин)Торино Фонбет 1.5 4.35 6.35
Россия. Премьер-Лига 2017/2018, 20 тур 1 X 2
19:30 Идет второй тайм, 90’ Логотип футбольный клуб ТосноТосно 1:3 Логотип футбольный клуб Локомотив М (Москва)Локомотив М Фонбет 4.5 3.25 1.9
19:30 Идет второй тайм, 90’ Логотип футбольный клуб Ахмат (Грозный)Ахмат 0:0 Логотип футбольный клуб Зенит (Санкт-Петербург)Зенит Фонбет 4.7 3.4 1.8
  • Главные новости
  • Все новости

«Севилья» и «Боруссия» сыграли вничью и другие результаты

15 декабря 2010 2010, 19:30
«Севилья» и «Боруссия» сыграли вничью и другие результаты

Наступает суровая зима, а вместе с ней впадает в спячку и российский футбол. Сегодня с болельщиками попрощается ЦСКА, завтра – «Зенит». Подробнее - в превью «Соккер.ру».

Группа D

«Динамо» З – ПАОК 
«Брюгге» - «Вильярреал»
 

Один из немногих квартетов, пока ещё искрящих интригующей эмблемой. Но сначала о командах, выходящих на свой последний матч как на товарищеский.«Севилья» и «Боруссия» сыграли вничью и другие результаты Испанский «Вилльярреал», идущий в своём чемпионате на третьей строчке, и в ЛЕ показал всем соперникам, «где раки зимуют». «Жёлтая субмарина», после не слишком удачного старта, выдала впечатляющую серию и обеспечила себе выход из группы, как и предполагалось, заблаговременно. Бельгийцы тоже не имеют особой мотивации, подпитанной турнирным значением. Правда, тут дело немножко в другом – «Брюгге» провалил своё выступление в Лиге Европы, не удосужившись даже предоставить соперникам даже маленького намёка на борьбу. Получится ли в заключительном матче? Кто знает.

А вот в Хорватии ожидается настоящая бойня за вторую путёвку в весеннюю Европу. «Динамо», на чьих игроков недавно положил глаз сам Арсен Венгер (признак качества, между прочим), дома примет греческий ПАОК, спешащий наравне с АЕКом спасти честь футбольной Греции. Выделить фаворита противостояния невероятно сложно – обе команды примерно равны по классу и победить может кто угодно.

Группа E

АЗ Алкмаар – БАТЭ 
«Динамо» К – «Шериф»

«Севилья» и «Боруссия» сыграли вничью и другие результатыА вот в самой славянской группе нынешнего розыгрыша, слегка перемешенной голландскими сливками, все вопросы о двух счастливчиках отпали ещё в прошлом туре, и игровой день нынешний превращается в пустую формальность. Разве что решится судьба первого места и кому придётся играть с выходцами из ЛЧ и триумфаторами из ЛЕ.

Фаворитом в этом параллельном междусобойчике выглядят киевляне, ведь белорусам придётся отведать голландского «гостеприимства». Те, хоть и шансов даже теоретических не имеют, дома, перед родными болельщиками, вряд ли согласятся сдаваться на милость иноземцам. «Динамо» же, куда активно сватают Юрия Сёмина, простится с групповым этапом дома, в уюте и тепле, которые, несомненно, им обеспечат тамошние болельщики.

Группа F

«Спарта» – ЦСКА 
«Лозанна» – «Палермо»

На матче в Праге дружину Леонида Слуцкого ожидает поддержка размером в 3 тысячи болельщиков. Очень примечательно и интересно, ведь на домашних матчах в Химках приходят немногим больше. А тут выездной, да ещё и не основа будет. Да только, видимо, отблагодарить хотят болельщики своих любимцев за весьма успешный сезон. Да и посмотреть в деле на«Севилья» и «Боруссия» сыграли вничью и другие результаты молодёжку против серьёзного соперника – всегда за радость. К слову, одного юного «армейца» в деле мы точно увидим. Предположительно, им станет правый защитник со знаковой для ЦСКА фамилией Семен Федотов. Всего же молодых и перспективных в Чехию отправилось пятеро - Вячеслав Исупов, Урош Чосич, Сердер Сердеров, Александр Васильев и, соответственно, Семён Федотов. Не исключается возможность и появления на поле разрекламированного как «второй Видич» Уроша Чосича. В общем, состоится проверка боём, как говорится. Также стоит отметить наверняка более чем серьёзный настрой Нецида на игру – «Спарта» является исторически главным конкурентом «Славии», где и приметили Томаша скауты ЦСКА.

Во втором матче группы сицилийцы постараются не опростоволоситься полностью. Хотя, смотря на общие результаты итальянцев в ЛЕ – это весьма вероятно. Тем более что швейцарскую «Лозанну» подопечные Луиджи Дель Нери дома-то с трудом обыграли, а на выезде будет ещё сложнее. Хоть классом апеннинцы и выше, но «Лозанна» давно всем доказала, что класс ещё ничего не решает.

Группа J

«Карпаты» – ПСЖ 
23:05  «Севилья» – «Боруссия» Д

Всё более глубоко застревающие в кризисном болоте андалусийцы постараются хоть как-то подбодрить своих болельщиков поединком с гостями из Германии на «Рамон Санчес Писхуан». Четыре подряд поражения «Севилья» и «Боруссия» сыграли вничью и другие результатыв национальном первенстве добавлять оптимизма по определению не могут, а если сюда ещё и добавить оплеуху от ПСЖ в прошлом туре ЛЕ – получается поистине ужасающая картина. Отсюда и выглядят подопечные Юргена Клоппа фаворитами матча, несмотря на более выгодную позицию соперника в турнирной таблице – «Севилье» хватит и ничьи. Но в нынешнем состоянии испанцам и этого будет достичь крайне сложно.

ПСЖ же, давно обеспечивший себе путёвку «в весну», приедет на прощанье порадовать львовских болельщиков, ощутивших всю полноту европейских баталий. Французы, активно штурмующие пьедестал своего домашнего чемпионата, вполне могут и не напрягаться в заключительном поединке. Даже форму свою позабыть сумели. А мы все с вами знаем, как «Карпаты» умеют выносить немотивированных соперников – Франк Райкаард вон головой поплатился. 

Группа K«Севилья» и «Боруссия» сыграли вничью и другие результаты

«Наполи» – «Стяуа» 
«Ливерпуль» – «Утрехт»

Где там команды разучились побеждать? А, в квартете K, где румынская «Стяуа» с одной победой в графе выглядит просто аномалией. Причём эта единственная победа над «Утрехтом» практически выводит обладателя в плей-офф. Для другого сценария итальянскому «Наполи» необходимо побеждать румын дома, чего они в нынешнем розыгрыше делать не любят. С «Ювентуса», наверное, пример взяли, или же «синьора» с неаполитанцев. Кто их разберёт, этих итальянцев.

Кто радует, так это «Ливерпуль», не поддавшийся соблазну быстренько гонять технические мировые направо и налево, подобно  шахматистам. «Красные» далече обеспечили себе выход из группы, посему вполне могут применить ротацию, дать свободу молодым. Рой Ходжсон в прошлом туре именно так и поступил, и сомнений в повторении «проверки боем» быть не должно.

«Севилья» и «Боруссия» сыграли вничью и другие результатыГруппа L

«Бешикташ» – «Рапид» В
«Порту» – ЦСКА Сф

В корне несоответствующая реалиям ЛЕ группа даже интригой в борьбе за первое место перед последним туром похвастаться не может. «Драконы» из Португалии настолько легко и технично убрали всех соперников, что в голове ежеминутно возникает вопрос – что они вообще здесь делают?

Вот и в последнем туре проблем португальцы испытать не должны. И про расслабленность не надо говорить – они весь турнир прошли налегке. То же самое касается и «Бешикташа», только турки со своим звездным составом так и не показали себя целостной командой. Может, получится против австрийцев? Посмотрим.

Поделиться
 
Rambler's Top100