• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Англия. Премьер-Лига
  • Испания. Примера
  • Италия. Серия A
  • Германия. Бундеслига
Англия. Премьер-Лига 2017/2018, 18 тур 1 X 2
17:15 Матч завершен Логотип футбольный клуб Вест БромвичВест Бромвич 1:2 Логотип футбольный клуб Ман Юнайтед (Манчестер)Ман Юнайтед Фонбет 7 4.15 1.57
19:30 Идет первый тайм, 22’ Логотип футбольный клуб БорнмутБорнмут 0:1 Логотип футбольный клуб ЛиверпульЛиверпуль Фонбет 6.25 4.65 1.47
Германия. Бундеслига 2017/2018, 17 тур 1 X 2
17:30 Матч завершен Логотип футбольный клуб Ганновер-96Ганновер-96 4:4 Логотип футбольный клуб Байер (Леверкузен)Байер Фонбет 4.5 3.9 1.73
Испания. Примера 2017/2018, 16 тур 1 X 2
22:45 сегодня Логотип футбольный клуб БарселонаБарселона -:- Логотип футбольный клуб Депортиво (Ла-Корунья)Депортиво - - -
Италия. Серия А 2017/2018, 17 тур 1 X 2
14:30 Матч завершен Логотип футбольный клуб ВеронаВерона 3:0 Логотип футбольный клуб МиланМилан Фонбет 6 4.2 1.53
17:00 Матч завершен Логотип футбольный клуб БолоньяБолонья 0:3 Логотип футбольный клуб Ювентус (Турин)Ювентус Фонбет 8.4 4.35 1.42
22:45 сегодня Логотип футбольный клуб Аталанта (Бергамо)Аталанта -:- Логотип футбольный клуб Лацио (Рим)Лацио Фонбет 2.35 3.4 3
Франция. Лига 1 2017/2018, 18 тур 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб ЛионЛион -:- Логотип футбольный клуб МарсельМарсель Фонбет 2 3.75 3.45
  • Главные новости
  • Все новости

«Белладонны» кальчо

13 января 2011 2011, 21:30
«Белладонны» кальчо
Ежегодно составляются десятки рейтингов самых красивых и сексуальных WAG (wives and girlfriends) – пассий знаменитых футболистов. «Соккер.ру» собрал для вас самых интересных и талантливых WAG в своем собственном обзоре. Смотрите, что из этого получилось.

У футболистов, как и у «простых смертных», тоже есть подруги и жены. Представительницы прекрасного пола завидуют черной завистью девушкам знаменитых игроков, многие же мужчины недоумевают, почему именно футболистам удается заполучить самых красивых женщин планеты. Кто-то
«Белладонны» кальчосчитает этих  барышень  «пустышками», добившимися популярности только благодаря удачной карьере бой-френдов,  кто-то видит в них лишь глупеньких моделей, ни на что, кроме как позировать перед камерами, не способных.

Попробуем «покопаться» в биографиях самых красивых и популярных девушек и жен футболистов и разузнать, есть ли в них еще какие-то таланты, кроме обладания изящной фигурой и безупречными чертами лица. И примемся, пожалуй, сперва за знойную Италию…

Здесь, наверное, в первую очередь стоит упомянуть Илари Блази – жену капитана «Ромы» Франческо Тотти. Пару Илари и Франческо называют одной из самых красивых и любимых пар на Аппенинах. В свое время ради Ческо девушке даже пришлось сменить клубные пристрастия: забросив в дальний ящик розу «Лацио», Илари стала горячей поклонницей «Ромы», ну и, естественно, десятки «джалоросси». Тотти же вспоминает о своей жене всякий раз, когда забивает гол: свою
«Белладонны» кальчознаменитую манеру «сосать палец» он перенял у Илари, которая обладает вот такой привычкой.

Блази начинала карьеру на телевидении в шоу под названием «Passaparola» (аналог любимого всеми нами «Поле чудес»). После этого принимала участие во многих успешных ТВ-проектах и стала настоящей знаменитостью у себя на родине. Кроме того, что Илари – известная телеведущая, она еще и невероятно очаровательная и милая женщина и самая настоящая вторая половинка своего мужа. Вместе супруги обладают своей собственной линией одежды NWY (расшифровывается как «Never without you», в буквальном переводе – «Никогда без тебя») и футбольной академией под названием «Номер 10», а также занимаются благотворительностью. Сумма, заплаченная телекомпанией за трансляцию церемонии их бракосочетания, была полностью отдана в бесплатный приют для домашних животных в Порта-Портезе для приобретения автомобилей скорой помощи.

Кроме клятвы вечно хранить верность мужу Илари подарила Ческо двух детишек
«Белладонны» кальчо– сына и дочь. Сам же Тотти так говорит о своей жене: «Лучшее качество Илари – это то, что она чудесная мать, и моя мечта – это быть с ней до конца своей жизни».

Не секрет, что множество пассий знаменитых футболистов сделали карьеру на ТВ или в киноиндустрии, и довольно успешную. Взять вот, например, Микелу Кватрочокке, девушку Альберто Аквилани, полузащитника «Старой сеньоры». Микела – начинающая актриса, довольно популярная у себя на родине и за ее пределами. У девушки есть свой собственный веб-сайт, послужной список из пяти картин, ну и, естественно, молодость и красота. Один из последних фильмов с участием Микелы «Прости за любовь» - история недозволенной любви между подростком и зрелым мужчиной – добился успеха и решения снять сиквел. Как говорится, смотрите в кинотеатрах. К слову, если верить слухам, в перерывах между съемками в романтических комедиях Микела успела принести своему возлюбленному радостную новость и сейчас семья Аквилани ждет пополнения.

Или, например, Мартина Коломбари (жена Алессандро Костакурты).
«Белладонны» кальчоМартина известна как Мисс Италия-1991, модель, ведущая и актриса. Она снималась в кино и сериалах – комедиях, мелодрамах и криминальных фильмах, ну и, естественно, работала на телевидении. Настоящей же популярности достигла, став радиоведущей программы «Sexnight». Не худший способ выделиться. Мартине 35(из них 19 – в киноиндустрии), она родила Алессандро одного ребенка и при этом выглядит все так же шикарно.

А Аделина Елисей, жена «нерадзурри» Кристиана Киву, вообще уникальна в своем роде. Кроме того, что она умница и красавица, обладательница успешной карьеры на ТВ и в модельном бизнесе, Аделина отличается тем, что является ведущей спортивной телепередачи.

Недалеко от нее ушла и Федерика Ридольфи, пассия Джулианно Джанникеды (экс-«Юве» и «Ливорно»). Девушка начинала карьеру как профессиональная танцовщица и принимала участие во многих  итальянских танцевальных шоу. Позже Федерика стала вести футбольные телепередачи, такие, как, например, «Quelli che… il calcio». Интересно, сколько спортивных «Белладонны» кальчопрограмм в нашей и не только стране могут похвастаться такими шикарными ведущими?

Уникальной в своем роде выглядит жена Антонио Кассано (уже «Милан») Каролина Марчиалис. Сам факт, что она сумела укротить известного в футбольном мире скандалиста и жить с ним под одной крышей уже, пожалуй, заслуживает уважения. К тому же, как оказалось, Каролина никакая не актриса и не модель, а …ватерполистка. Сам Антонио безумно благодарен своей жене. По его словам, в свое время она даже спасла его от тюрьмы. Кассано: «Каролина – женщина всей моей жизни. Она внесла в мою суматошную жизнь желаемое равновесие. Чтобы быть счастливым, мне больше не нужно дурачиться и выглядеть идиотом на публике, потому что со мной рядом она. Если бы я не встретил Каролину, то сейчас бы почивал на нарах». Желанием находиться поближе к беременной любимой новоиспеченный миланисти пытался объяснить и причину своего конфликта с президентом «Самп» Гарроне (что, как известно, ему не помогло).

Еще одна спортсменка-красавица – жена Джанлуки Дзамбротты (еще один
«Белладонны» кальчороссо-нери) Валентина. Она  профессионально занимается… роллерблэйдингом. Достаточно экзотично и оригинально, не так ли?

Или вот Сюзанна Вернер, жена интеристи Жулио Сезара (и, кстати, бывшая девушка Роналдо). Естественно, модель. Успешная актриса, звезда латиноамериканских «мыльных опер» (причем популярной стала еще до связи с „Феномено”). Но известна и уникальна она тем, что принимала участие в официальном Чемпионате Рио по футболу в составе женской команды «Флуминенсе»! Настоящий «человек-оркестр», ничего не скажешь!

Да, однако, не все выбирают столь привлекательный путь телеведущей или актрисы… В этом ключе нельзя также не вспомнить и о Даниеле Фонтани (девушка Алессандро Гамберини из «Фиорентины»). На фоне гламурных и раскрученных пассий итальянских футболистов эта парикмахерша из Флоренции выглядит довольно скромно. Приняв участие в «Мисс Италия 2008» и так и не одержав победы, Даниела начала встречаться с Алессандро... Но, к  удивлению
«Белладонны» кальчомногих, не стала пользоваться удачными обстоятельствами и начинать карьеру модной телеведущей на итальянском ТВ. Что ж, и такая позиция заслуживает уважения. К тому же, если учитывать тот факт, что Даниела продолжает попадать во всевозможные рейтинги самых красивых и сексуальных подруг итальянских футболистов.

Иногда трудно поверить в то, что невероятно привлекательная внешность может сочетаться с выдающимися талантами. Или в то, что длинноногая модель может быть не «глупой куклой», а разносторонне развитой личностью. Но «наши» прекрасные итальянские девушки с успехом демонстрируют, что в дуете со знаменитыми футболистами могут играть и первую скрипку. Они не только божественно красивы и очаровательны, но и независимые, яркие, успешные женщины, которые не стремятся самоутвердиться за счет своих мужей, а выбирают собственный путь. Viva Italia!

P.S. Продолжение следует
Поделиться
 
Rambler's Top100