• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Англия. Премьер-Лига
  • Италия. Серия A
  • Германия. Бундеслига
  • Англия. Кубок
Англия. Премьер-Лига 2017/2018, 17 тур 1 X 2
22:45 сегодня Логотип футбольный клуб БернлиБернли -:- Логотип футбольный клуб Сток Сити (Сток-он-Трент)Сток Сити - - -
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб ХаддерсфилдХаддерсфилд -:- Логотип футбольный клуб Челси (Лондон)Челси Фонбет 9.2 4.8 1.35
Германия. Бундеслига 2017/2018, 16 тур 1 X 2
20:30 сегодня Логотип футбольный клуб ВольфсбургВольфсбург -:- Логотип футбольный клуб РБ ЛейпцигРБ Лейпциг Фонбет 3.1 3.55 2.2
22:30 сегодня Логотип футбольный клуб МайнцМайнц -:- Логотип футбольный клуб Боруссия Д (Дортмунд)Боруссия Д Фонбет 4.7 4.15 1.65
Италия. Кубок 2017/2018, 1/8 финала 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб Интер (Милан)Интер -:- Логотип футбольный клуб ПорденонеПорденоне Фонбет 1.11 9 18
Италия. Серия А 2017/2018, 16 тур 1 X 2
21:00 сегодня Логотип футбольный клуб Дженоа (Генуя)Дженоа -:- Логотип футбольный клуб Аталанта (Бергамо)Аталанта Фонбет 3.1 3.25 2.35
Клубный чемпионат мира 2017, 1/2 финала 1 X 2
20:00 сегодня Логотип футбольный клуб Гремио (Порту-Алегри)Гремио -:- Логотип футбольный клуб ПачукаПачука - - -
Франция. Кубок Лиги 2017/2018, 1/8 финала 1 X 2
23:05 сегодня Логотип футбольный клуб МонакоМонако -:- Логотип футбольный клуб КанКан Фонбет 1.4 4.75 7.25
  • Главные новости
  • Все новости

Трансферная лихорадка

20 декабря 2010 2010, 14:00
Трансферная лихорадка
Несмотря на то, что период дозаявок пока официально не открылся, отечественные клубы ведут себя, как пчелы в улье. «Соккер.ру» в репортаже из обители суеты повествует о покупках и продажах, успехах и неудачах, правде и вымыслах. 

Чемпионы России порезвились в лентах новостей, отметившись массой громких заголовков. Честно говоря, почти все новости можно смело записывать в разделТрансферная лихорадка «Кря», но не упомянуть о них нельзя хотя бы для улыбки. Пожалуй, несколько выбивается из общего ряда интерес «Челси» к персоне Николаса Ломбертса.
Во-первых, бельгиец провел очередной сезон на своем стабильно высоком уровне, во-вторых, защитники из РПЛ довольно неплохо себя проявляют на Туманном Альбионе. Один из примеров каждый день маячит перед глазами Карло Анчелотти.

А раз «аристократы» следят за игроками питерцев, то почему не может быть наоборот? Один британский портал, в частности, утверждает, что в команде из Санкт-Петербурга должен играть хоть один Петр. Пусть даже он Чех. Расклад такой: чешский кипер мчится на берега Невы, а в ворота лондонцев становится Игорь Акинфеев.
Что ж, интересно, жаль маловероятно. А вот Фрэнк Лэмпард от продолжения карьеры в «Зените» отказался сразу. Даже 10 миллионов евро в год не соблазнили 32-летнего полузащитника.

Трансферная лихорадкаВ континентальной части Европы интересы наших чемпионов тоже имеются. Поговаривают о желании привезти в Россию Роналдиньо,
у которого в конце сезона закончится контракт с «Миланом». Кроме того, 18 миллионов евро обогатят «Ювентус», если туринский клуб отпустит заслуженного Джанлуиджи Буффона в чужую страну, но к тренеру-соотечественнику.

Забавно читать про возможный переход Александра Анюкова в московский «Спартак».
Евгений Гинер недавно поделил отечественный чемпионат на клубы-доноры и клубы-вампиры. Так вот, ни для кого не секрет, что самый сильный вурдалак в России – это «Зенит». Есть большие сомнения, что «сине-бело-голубые» захотят попробовать себя в иной роли хотя бы один раз.

Кстати, несмотря на серьезную антипатию друг к другу, «Спартак» и «Зенит» все же кое-что будет связывать в будущем сезоне: эти клубы самыми большими бюджетами на 2011-й год.
Наверное, именно поэтому «красно-белые» зареклись не совершать никаких покупок до конца календарного года.Трансферная лихорадка

Правда, еще до обещания успели-таки оформить отношения с Маркусом Рохой. По словам спортивного директора москвичей, Дмитрия Попова, в пятницу с аргентинским защитником был подписан контракт на пять лет.  

Аргентинцев в «Спартаке» больше не стало, ведь в обратном направлении полетел Кристиан Майдана. Хавбек, получивший и проваливший уже вторую попытку проявить себя в России, отдан в аренду клубу «Уракан».
Однако Дмитрий Попов эту информацию опроверг, что, впрочем, не прибавляет футболисту шансов на то, чтобы остаться в стане «красно-белых».

Похоже, не останется без усиления и молодежный состав «Спартака», выигравший золотые медали в минувшем сезоне. Сразу трое футболистов ФК «Минск» могут усилить команду Дмитрия Гунько: Сергей Пушняков, Роман Бегунов, Никита Борздыко.


Трансферная лихорадкаЦСКА предпочитает вести переговоры тихо, не трезвоня о возможных покупках до их совершения. Единственная трансферная новость за последнюю неделю – это возможное предложение «Тоттенхэму» по Модричу. Да и оно похоже на происки СМИ, ведь поверить в то, что Харри Реднапп расстанется с одним из своих ключевых футболистов да еще и в разгаре сезона, когда впереди сражения в ЛЧ и АПЛ, очень сложно.

Несколько информативных комментариев выдал президент «Рубина». Александр Гусев подтвердил, что уходят из клуба Дато Квиркелия и Макбет Сибайя.
Подтвердил интерес казанцев к Янбаеву, Лебеденко и Лахиялову, и заявил, что Марлон Де Хесус будет играть в «Рубине». Рената Янбаева хотят получить, предложив в качестве части сделки Владимира Дядюна, с которым Юрий Красножан успешно проработал сезон в Нальчике, а форварды «Локомотиву» очень нужны. НеТрансферная лихорадка обошел Александр Гусев и вопрос возможного ухода игроков, поведав о различных знаках внимания, которые оказывают европейские клубы футболистам Казани.

Московский «Локомотив» близок к подписанию контракта с Антоном Амельченко, который недавно разорвал контракт с «Ростовом».

Бразильские полузащитники покидают ряды «железнодорожников». Шарлес переходит в «Сантос», где проведет ближайший год на правах аренды.
А вот Вагнер может быть продан в «Сан-Паулу», который предлагает за хавбека 2,5 миллиона евро.

По информации авторитетного итальянского издания, «Рома» заинтересована в услугах Алана Гатагова. Контракт молодого полузащитника с «железнодорожниками» истекает в апреле, что ставит клуб в довольно Трансферная лихорадкауязвимое положение.

Продолжают удивлять «Крылья Советов», совершая довольно примечательные покупки. Во-первых, официально стал игроком самарского клуба Дмитрий Молош, заключивший соглашение на два с половиной года.
Во-вторых, нашли замену Эдуардо Лобосу. За игрой Раиса М’Боли можно было наблюдать по телевизионным трансляциям из ЮАР, теперь же алжирского вратаря будем видеть в деле гораздо чаще. 24-летний страж ворот прописался на берегах Волги на три с половиной года.

Нижегородская «Волга» совершила пару приличных приобретений. Александр Белозеров будет защищать цвета новичков Премьер-Лиги.
Контракт по продолжительности совпадает с временными рамками следующего чемпионата – 1,5 года. Кроме того, из «Ростова» перешел Мерсудин Ахметович, призванный усилить атаку нижегородцев.Трансферная лихорадка

Сочинская «Жемчужина» ищет качественное усиление. Стало известно, что в случае неблагоприятного разрешения ситуации с «Сатурном», к Черному морю может отравиться Александр Сапета. Между прочим, есть вероятность, что при таком развитии событий сочинцам достанется не только футболист, но и место «инопланетян» в РПЛ.

Напоследок три громких новости из Европы. Антонио Кассано не сумел отказать «Милану». Скорее всего, опальный форвард продолжит карьеру в составе «россонери», хотя Адриано Галлиани говорит, что еще предстоит уладить кучу формальностей.

«Барселона» подверглась нападкам со стороны Манчестера. «Юнайтед» предлагает 22 миллиона евро за Даниэля Алвеша, а «Сити» - целую сотню за Андреса Иньесту.
Поделиться
 
Rambler's Top100