• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Россия. Премьер-Лига
  • Испания. Примера
  • Италия. Серия A
  • Англия. Чемпионшип
Испания. Примера 2017/2018, 15 тур 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб Эспаньол (Барселона)Эспаньол -:- Логотип футбольный клуб ЖиронаЖирона Фонбет 2 3.25 4
Италия. Серия А 2017/2018, 16 тур 1 X 2
21:00 сегодня Логотип футбольный клуб Дженоа (Генуя)Дженоа -:- Логотип футбольный клуб Аталанта (Бергамо)Аталанта Фонбет 3.05 3.3 2.35
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб Лацио (Рим)Лацио -:- Логотип футбольный клуб Торино (Турин)Торино Фонбет 1.47 4.55 6.35
Россия. Премьер-Лига 2017/2018, 20 тур 1 X 2
19:30 сегодня Логотип футбольный клуб ТосноТосно -:- Логотип футбольный клуб Локомотив М (Москва)Локомотив М Фонбет 4.6 3.3 1.85
19:30 сегодня Логотип футбольный клуб Ахмат (Грозный)Ахмат -:- Логотип футбольный клуб Зенит (Санкт-Петербург)Зенит Фонбет 4.3 3.3 1.9
  • Главные новости
  • Все новости

Трансферная лихорадка. День за днем

25 января 2011 2011, 17:00
Трансферная лихорадка. День за днем
Каждый новый январский день, не подаривший громких трансферных сделок, все больше настораживает болельщиков, которые уже прозвали эту зиму самой скупой на рыночные события. «Соккер.ру» предлагает регулярный обзор немногочисленных новостей.

Начнем с очередной «сладкой косточки», которую сейчас вовсю облизываютТрансферная лихорадка. День за днем британские СМИ. Этих парней хлебом не корми, а дай раскрутить какую-нибудь историю, возникшую из ничего, по ходу которой они сами верят в ее правдивость до доказательств с пеной у рта. Пишущая братия родом с островов искренне считает, что Аршавин в ближайшее время может вернуться в «Зенит». Подтверждений тому приводят два: частое нахождение на лавке «Арсенала» и слова Игоря Корнева, который сказал, что двери питерского клуба всегда открыты для Андрея. Судите сами.

Кстати, не единственный чудо-сюжет от английских кудесников пера. Причем в этот день журналисты неровно дышали именно к российским футболистам. Как стало известно, «Гамбург» отказал мадридскому «Реалу» в продаже Рууда ван Нистелроя.
Это был факт. Но он вновь послужил косвенным основанием для того, чтобы приписать королевскому клубу интерес к Роману Павлюченко. Что Трансферная лихорадка. День за днемж, мы будем рады видеть форварда сборной России в «сливочной» футболке, но, кажется, в ближайшее время это осуществимо только в рамках футбольных симуляторов. Правда, есть надежда на Дениса Черышева, но для этого ему еще надо определиться с «национальностью».

Сразу три футболиста, еще недавно радовавшие зрителей выступлениями в клубах РПЛ, перебрались в родные чемпионаты. Эдуардо Лобос после шести лет в футболке «Крыльев Советов» вернулся в Чили, где продолжит карьеру в клубе «Унион Эспаньола».

Мартин Кушев будет выступать за софийскую «Славию». Удивительно, но это уже четвертое пришествие габаритного форварда в команду из столицы Болгарии.

Рафал Муравски в России времени провел меньше, да и не отметился чем-тоТрансферная лихорадка. День за днем особенным. Поляк подписал контракт с «Лехом» на 3,5 года.


Отметим также очередное примечательное заявление Хайдара Алханова – к «Тереку» ныне интерес повышенный, как ни крути. По словам вице-президента грозненцев, клуб не может себе позволить платить за футболистов по 4-5 миллионов евро, будут рассчитывать на тех, кто стоит 1-2 миллиона. Честно говоря, в моей вселенной эти слова совсем не сочетаются с обещанием привезти форварда из десятки лучших в мире.

В ближайшие несколько часов должен состояться трансфер, который обрадуют всех поклонников «Челси». Давид Луис из «Бенфики» находится в Лондоне, где скоро и должно все решиться.
Если сделка выгорит, касса лиссабонского клуба «поправится» на 22 миллиона фунтов. Напомним, что ровно столько же «упало» на счет «орлов» Трансферная лихорадка. День за днемлетом, когда они продавали Рамиреса. С «Синими» в этом плане приятно иметь дело.

Что касается «Реала» и его поисков нападающего, то после отказа «Гамбурга» самым вероятным вариантом становится аренда Эммануэля Адебайора у «Манчестер Сити».
Уж «горожане» могут форвардами пол-Европы снабдить.

В Италии было кое-что интересное. Массимо Маккароне, например, сменил «Палермо» на «Сампдорию».
А Валон Бехрами прибыл в расположение «Фиорентины», чтобы пройти медицинский осмотр.

Не сидит без дела и «Интер», потерпевший на выходных первое поражение при новом тренере. В ближайшие дни Марко Андреолли, известный по выступлениям за «Кьево», подпишет с чемпионами Италии контракт на пять лет. Кроме того, «нерадзурри» рассматривают вариант с приобретением опального Адриана Муту, румын знает секреты поднятия внутрикомандного духа.
Поделиться
 
Rambler's Top100