• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Англия. Премьер-Лига
  • Испания. Примера
  • Турция. Супер-Лига
  • Португалия. Примейра
Англия. Премьер-Лига 2017/2018, 18 тур 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб Эвертон (Ливерпуль)Эвертон -:- Логотип футбольный клуб Суонси СитиСуонси Сити Фонбет 1.73 3.5 5.25
Испания. Примера 2017/2018, 16 тур 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб МалагаМалага -:- Логотип футбольный клуб Бетис (Севилья)Бетис Фонбет 2.02 3.52 3.6
  • Главные новости
  • Все новости

Трансферная лихорадка. День за днем

13 февраля 2011 2011, 16:00
Трансферная лихорадка. День за днем
В воскресенье можно проснуться попозже, потянуться, добраться до кнопки включения компьютера и открыть браузер на странице «Соккер.ру». А уж наш портал позаботится о приятом переходе от сна к бодрствованию вместе с новостями из мира трансферов.

Очередная порция хорошего настроения для болельщиков махачкалинского «Анжи». Ночью со слов президента «Коринтианса» Андреса Санчеза сталоТрансферная лихорадка. День за днем известно, что Роберто Карлос продолжит карьеру в махачкалинском клубе.
Гаджи Гаджиев ситуацию комментировать отказался, ответив размыто об интересе к футболисту с громким именем. Впрочем, все тайное становится явным вопреки желаниями Гаджи Муслимовича. Проговорился агент футболиста, рассказавший, что контракт с «Анжи» его подопечный подпишет в понедельник. Робби станет самым высокооплачиваемым футболистом РПЛ с зарплатой в 6,5 миллионов евро. Ждем официального подтверждения.

Продолжаются споры и раздоры между «Локомотивом» и Александром Алиевым. Неопределенность вокруг судьбы футболиста достигла своего апогея после того, как украинский полузащитник остался за бортом третьего сбора команды,
который пройдет в Турции. Сложно представить, что будет с карьерой футболиста, если в ближайшее время он не сменит клубную прописку. Правда, пока даже не слышно о каких-либо подвижках в этом Трансферная лихорадка. День за днемвопросе. Сам Александр выразил желание, чтобы «все скорее решилось». Следим за развитием событий.

Вчера состоялось еще одно приобретение сочинской «Жемчужины». Полузащитник молодежной сборной России и московского «Спартака» Александр Зотов был отдан в аренду клубу с черноморского побережья.
Видимо, не сумел убедить Валерия Карпина в том, что сможет навязать конкуренцию другим футболистам «красно-белых», играющих на позиции в центре полузащиты.

Дополним выпуск разнообразными новостями из Европы. Известная испанская газета провела собственное расследование и выяснила сумму, за которую «Арсенал» согласится отпустить Сеска Фабрегаса. 65 миллионов евро и ни единым центом меньше.
Мадридский «Реал» на днях, согласно информации другого издания, был готов отдать 60 миллионов. Что ж, тут и до компромисса недалеко. Трансферная лихорадка. День за днем

Кроме того, «Сливочные» собираются летом предпринять еще одну попытку заполучить в свои ряды Коэнтрау из «Бенфики».
Говорят даже о 25 миллионах евро, которые Флорентино Перес положил в мешок с надписью «Фабио. 22 года. Португалец».

Не дремлет и злейший враг. «Барселона» присоединилась к веселой компании соискателей на Пато из «Милана».
«Россонери» бразильца меньше, чем за 40 миллионов не отпустят, а у каталонцев ровно такая сумма выделена на летние трансферы. Все сходится.

И в заключение, о тренерах. Лондонский «Челси» имеет вполне осязаемые перспективы на то, чтобы свернуть с итальянского пути на голландский. Работа Карло Анчелотти в нынешнем сезоне не может устраивать Романа Абрамовича, поэтому владелец клуба присматривает к возможным кандидатам. В числе фаворитов дети Страны Тюльпанов – Гус Хиддинк и Франк Райкаард.
Поделиться
 
Rambler's Top100