• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Англия. Премьер-Лига
  • Испания. Примера
  • Турция. Супер-Лига
  • Португалия. Примейра
Англия. Премьер-Лига 2017/2018, 18 тур 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб Эвертон (Ливерпуль)Эвертон -:- Логотип футбольный клуб Суонси СитиСуонси Сити Фонбет 1.72 3.75 5.8
Испания. Примера 2017/2018, 16 тур 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб МалагаМалага -:- Логотип футбольный клуб Бетис (Севилья)Бетис Фонбет 2.07 3.45 3.55
  • Главные новости
  • Все новости

«Сарагоса» обыграла «Валенсию» и другие результаты

12 марта 2011 2011, 13:45
«Сарагоса» обыграла «Валенсию» и другие результаты
«МЮ» и «Арсенал» поборются за выход в полуфинал Кубка Англии, «Бавария» и «Ювентус» постараются окончательно не уронить свое реноме, а главное для нас – чемпионат России возвращается! Следим за важным событием вместе с «Соккер.ру».

Россия, Премьер-лига, 1-й тур

Ура, товарищи – Российская премьер-лига возвращается! Какими бы «деликатесами» нас не потчевали заграничные «рестораны» и «закусочные», сколько бы мячей «Ньюкасл» не отыгрывал у «Арсенала» и какой бы сказочной ни была игра «Барселоны», а свое родное – оно ведь всегда лучше. Потому что ближе и теплее. И вот это «свое» возвращается. Причем как! Сразу же
«Сарагоса» обыграла «Валенсию» и другие результатыцентральным матчем тура между московскими «Локомотивом» и «Динамо». Сколько интриги в этом противостоянии! Каким будет новый «Локо» имени Юрия Красножана? Заменит ли Алиева Ибричич и зачем «железнодорожникам» столько вратарей? Не потерял ли голевое чутье Кевин Кураньи и готов ли поспособствовать его «обострению» звездный босниец Звездан Мисимович? Нет, эта битва определенно найдет своего зрителя!

Хотя, начнут сезон вовсе не в «Лужниках», а очень даже в Махачкале, где «Анжи» примет «Краснодар». И в этом матче, знаете ли, также немало интригующих подробностей. Чего стоит лишь текущая форма Роберто Карлоса, который в кубковом матче против «Зенита» выглядел «не очень», но пообещал, что к «Краснодару» будет «ого-го!». Ну, и матч «Спартака-Нальчик» в Грозном против самарских «Крылышек» необходимо почтить своим вниманием. Здесь ведь тоже, по сути, вопросов больше, чем реальных ожиданий от команд, которые за зиму заметно видоизменили свой игровой облик. В общем, ждем футбола. И никаких приставок вроде «весенний» или «мартовский» употреблять не нужно.

Англия, Кубок, четвертьфинал

В АПЛ взяли паузу, дабы насладиться очередным раундом кубковых сражений, и не просто раундом – четвертьфиналом! Сегодня мы станем свидетелями «Сарагоса» обыграла «Валенсию» и другие результатыполовины из них, и если сперва нас ожидает «разогрев» на «Сент-Эндрюсе», где сойдутся «Бирмингем» и «Болтон» (хотя, еще тот «разогрев» – ведь «Браммиз» замахиваются уже на второй кубок в сезоне!), то вот вечером уже самое настоящее эпическое сражение – «Манчестер Юнайтед» примет на «Олд Траффорде» лондонский «Арсенал».

Этот матч можно рассматривать сквозь различные призмы, задавая попутно разные вопросы. Тут вам и усталость одних после вылета из Лиги чемпионов, и злость других на все, что движется, после поражения от извечного недруга в Ливерпуле. Да много чего можно присоединить к «каркасу» этого противостояния в качестве дополнительной интриги – те же обоюдные эпидемии травм хотя бы. Но главное бы не забыть – встречаются 18-кратный чемпион и 11-кратный обладатель кубка Англии и «коллега», у которого 13 чемпионств и 10 заветных «посудин» искомой формы. Вот это, на самом деле, самое важное, и ради этого этот матч необходимо посмотреть.

Германия, Бундеслига, 26-й тур

В немецкой Бундеслиге, как обычно по субботам, есть на что посмотреть. Особенно любопытным, на наш взгляд, обязан стать поединок в Мюнхене, где «Бавария» примет «Гамбург». Подопечные Луи Ван Галя, коему уже отвели срок на тренерском мостике до ближайшего лета, находятся в невероятно напряженном состоянии – команда не может победить в 3-х поединках подряд, более того – все эти матчи были проиграны с общим счетом «Сарагоса» обыграла «Валенсию» и другие результаты2:7! Невиданное ранее попустительство.

И вот теперь самое время исправлять ситуацию, ведь очередное поражение (да и ничья тоже – чего уж греха таить?) может поставить жирный знак вопроса не только над текущим турнирным положением «баварцев» в Бундеслиге, но и над моральным состоянием игроков мюнхенского клуба накануне важнейшего поединка Лиги чемпионов против «Интера». К слову, о турнирном положении в чемпионате. Вчера Лукас Подольски и компания в знак помощи бывшему клубу «Принца Польди» знатно покуражились над «Ганновером», разгромив «96-х» с неприличным счетом 4:0, и теперь у «Баварии» есть отличный шанс сократить отставание от команды Мирко Сломки до 2-х очков. Надо пользоваться «козлиным» подарком, иначе можно на следующий сезон совсем без ЛЧ остаться. 

Из других поединков дня выделим матч в Бремене (собственно, его выделили и организаторы путем «выноса» на более позднее время), а также домашнюю игру «Шальке» против «Айнтрахта». Вот смеху будет, если пробившиеся в четвертьфинал престижнейшего турнира планеты «Плуты» проиграют франкфуртскому оппоненту и «повиснут» над зоной вылета…

Испания, Примера, 28-й тур

В Примере сегодня будет не особо интригующе, если учитывать уровень соперничества. Но при более внимательном «изучении предмета», можно легко «Сарагоса» обыграла «Валенсию» и другие результатыпредвосхитить сенсации во всех трех поединках, где гранды встречаются с «неграндами». Взять тот же «Атлетико», который явно не ассоциируется со стабильностью в этом сезоне, или «Валенсию», убитую горем от вылета из ЛЧ, да к тому же еще и физически уставшую… не просто будет, что одним что другим в их выездных противостояниях.

Легче должно быть мадридскому «Реалу», но и здесь имеются нюансы. Во-первых, не забываем, кто у «Сливочных» в соперниках – всегда готовый удивить «Эркулес». Во-вторых, держим в уме вместе с мадридскими футболистами предстоящий ответный матч 1/8 финала Лиги чемпионов против «Лиона». Ну и, в-третьих – на поле, скорее всего, по-прежнему не будет лидера атак «Галактикос» Криштиану Роналду. Португалец, как передают проверенные источники, уже полностью здоров и травма его не беспокоит, но Жозе Моуриньо вряд ли будет рисковать своим соотечественником в матче с командой из Аликанте. И это шанс для этой самой команды.

Италия, Серия А, 29-й тур

«Интер» вчера дал «феерического маху» в Брешии, потеряв очки в битве с одним из аутсайдеров, чем подарил немало положительных эмоций определенным болельщицким кругам Милана, Неаполя и Рима в разрезе сражения за «Скудетто» и Лигу чемпионов. Но сегодня мы будем говорить не о «Сарагоса» обыграла «Валенсию» и другие результатытех, кто соперничает с подопечными Леонардо, а о другом клубе, которому, похоже, впору уже лишь мечтать об ЛЧ. «Ювентус» поедет в гости к «Чезене», и не сказать, что в ранге такого уж фаворита.

«Старая сеньора» без очков уже в трех матчах подряд. Команда скатилась уже на 7-е место, и только чудом по имени «кризис в Палермо» не оказалась еще ниже. Луиджи Дель Нери на грани отставки, а травмы упрямо не желают покидать лагерь «черно-белых», как доказательство тому – новое повреждение. На этот раз у защитника Барцальи. Добавьте сюда еще внушительный список из Квальяреллы, Сиссоко, Мело, Гроссо, Де Челье, Ринаудо, Салихамиджича и Тони, и скажите, вы готовы поставить денег хотя бы на непроигрыш «Юве» в битве со свирепыми «Морскими коньками», которые ради успешной борьбы за выживание готовы превратиться хоть в «морских жеребцов»!?

Франция, Лига 1, 27-й тур

«Марсель» вчерашней победой над «Ренном» убил сразу двух зайцев: сам «Сарагоса» обыграла «Валенсию» и другие результатыподнялся в турнирной таблице и не дал набрать очков прямому конкуренту, сократив отставание от того (а также «Лилля», который, правда, еще не сыграл свой матч) до одного очка. Сегодня то же самое есть шанс сделать и у «Лиона», нужно только обыграть на выезде крепкий и боевитый «Сошо».

К слову «Марсель» и «Лион» связывает не только общая борьба за французский титул, но и матчи Лиги чемпионов на следующей неделе, к которым обязательно нужно сохранить силы, ведь в соперниках и у тех, и у других - гранды мирового футбола. Так что возможно, что «Ткачи» сегодня не станут рвать жилы, если чего-то пойдет не так. Особенно, учитывая определенные проблемы с составом, как то травма Али Сиссоко, например.

Украина, Премьер-лига, 21-й тур

Сегодняшние три матча в УПЛ не особо блещут своими «вывесками» (в этом плане завтрашний день куда ярче и маститее), чего только стоит тот факт, что из играющих сегодня шести команд ни одна не одержала победы в
«Сарагоса» обыграла «Валенсию» и другие результатыпрошлом, стартовом в новом году, туре чемпионата. И все же посмотреть будет на что и на кого. Например, на еще один домашний матч донецкого «Металлурга» под руководством россиянина Андрея Гордеева. Неделей ранее дончане совсем уж неудачно сыграли против киевского «Динамо», и даже бешеная форма команды Семина (кто попало «Ман Сити» по 2:0 не обыгрывает) не служит «металлургам» оправданием. Таковым будет лишь сегодняшняя победа над крымским коллективом.

В еще двух матчах дня «Таврия» примет «Кривбасс», а «Волынь» киевский «Арсенал». Три из четырех команд в этом списке декларируют высокие задачи на сезон, а потому поединки ожидаются напряженные. Особенно в Луцке, где Виталий Кварцяный просто обязан был донести до своих парней, что такие поражения как в Луганске чести им не делают. А уж он-то умеет «доносить»!
Поделиться
 
Rambler's Top100