• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Испания. Примера
  • Германия. Бундеслига
  • Франция. Лига 1
  • Англия. Чемпионшип
Германия. Бундеслига 2017/2018, 17 тур 1 X 2
22:30 сегодня Логотип футбольный клуб Боруссия М (Менхенгладбах)Боруссия М -:- Логотип футбольный клуб ГамбургГамбург Фонбет 1.75 3.7 4.6
Испания. Примера 2017/2018, 16 тур 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб СевильяСевилья -:- Логотип футбольный клуб Леванте (Валенсия)Леванте Фонбет 1.3 5.5 10
Франция. Лига 1 2017/2018, 18 тур 1 X 2
22:45 сегодня Логотип футбольный клуб Сент-ЭтьенСент-Этьен -:- Логотип футбольный клуб МонакоМонако Фонбет 4.5 3.6 1.8
  • Главные новости
  • Все новости

«Севилья» и «Барселона» сыграли вничью и другие результаты

13 марта 2011 2011, 13:30
«Севилья» и «Барселона» сыграли вничью и другие результаты
Футбольный мир уже вовсю дышит теплым весенним воздухом, а «Соккер.ру» приглашает вас последить как в этот весенний день в РПЛ сыграют призеры прошлого сезона, в Италии – римские гранды, а в Испании – «просто» самая зрелищная команда планеты.

Россия, Премьер-лига, 1-й тур

Судя по всему, чемпионат России решил сперва двигаться по нарастающей: без голов в Махачкале
, затем один в Грозном, но потом ему так понравилась игра в «Лужниках», что зрители стали свидетелями сразу пяти забитых мячей. Чего же ждать сегодня? Ведь играют-то ни много, ни мало все три призера прошлого сезона!«Севилья» и «Барселона» сыграли вничью и другие результаты

Легче всех, по идее, должно быть ЦСКА
, который мало того, что играет в родных стенах, так еще и в соперники получил бедствующий «Амкар», чудом выживший в это межсезонье. Чуть потяжелее (снова же – чисто гипотетически) задача у подопечных Курбана Бердыева, которым будет противостоять краснодарская «Кубань», только-только вернувшаяся из перводивизионной «трясины».

Ну, и совсем сложно должно быть «Зениту»
, ведь мало того, что играть подопечным Спаллетти предстоит в негостеприимном Грозном (в футбольном плане, естественно, хотя Мбарку Буссуфе показалось иначе), так еще и соперник стал более амбициозным и звездным. А если добавить сюда еще и перелеты, и моральный упадок после результата матча в Энсхеде… в общем, есть большая вероятность того, что чемпион новый сезон может начать с потери очков. Впрочем, многое тут, естественно, будет зависеть и от того, как подготовил свою команду голландец Рууд Гуллит.

Англия, Кубок, четвертьфинал


Главное противостояние на этой стадии прошло вчера и завершилось победой «Манчестер Юнайтед»
. А сегодня уже другая команда из славного «Севилья» и «Барселона» сыграли вничью и другие результаты города Манчестера может обеспечить свое участие в полуфинале старейшего футбольного турнира на планете. Причем соперник у «Сити» не такой грозный, как у «Юнайтед» - всего лишь представитель Чемпионшипа «Рединг». Правда, этот «всего лишь» «Рединг» уже выбил из розыгрыша «Эвертон», который в свою очередь преградил дорогу дальше лондонскому «Челси». Такой вот запутанный сюжет. И все же думаем, что подопечные Манчини не станут играть с судьбой, и решат вопрос о выходе в полуфинал безо всяких переигровок и нервов. Да и настроение после вояжа в морозный Киев надо бы поправить.

В еще одном четвертьфинале сойдутся «Сток Сити» и «Вест Хэм»
. Эти команды вместе сражаются не только за выход в полуфинал Кубка Англии, но и за право выжить в АПЛ. Так что битва ожидается весьма ожесточенная – кто знает, может быть, через кубок кому-то из этой парочки удастся пробиться в еврокубки? Главное, чтоб играть там предстояло не в статусе представителя Чемпионшипа.

Германия, Бундеслига, 26-й тур

Дортмунд потерял вчера три очка
, а Мюнхен наоборот – набрал. Что это значит для Леверкузена? Конечно же, то, что первых можно чуток «поддавить»,«Севилья» и «Барселона» сыграли вничью и другие результаты а от вторых следует снова оторваться на безопасную дистанцию. Но делать все это надо будет после тяжелейшего поединка в рамках Лиги Европы против «Вильярреала», да и в соперниках будет «Майнц», который и сам не прочь побороться по итогам сезона за что-нибудь серьезное. А то быть может такое, что следующая подобная возможность для «Карнавальщиков» представится нескоро.

В другом матче дня «Штутгарт», который сейчас пока не думает о еврокубках (хватит пока - наигрались), имеет отличную возможность покинуть зону вылета, пусть пока и лишь по дополнительным показателям. Для этого
«Швабам» нужно обыграть в Гамбурге «Санкт-Паули»
. Сделать это будет непросто, особенно, учитывая то, что «Пираты» и их болельщики вчера здорово подзарядились позитивом от просмотра в прямом эфире издевательства над их «соседушками».

Испания, Примера, 28-й тур

Мадридский «Реал» свое слово сказал вчера
, показав «Барселоне», как «Севилья» и «Барселона» сыграли вничью и другие результаты нужно обыгрывать дома «Эркулес». Теперь ждем ответа от каталонцев, коим предстоит очень и очень непростой вояж в Севилью, особенно на фоне непростой игры в ЛЧ, сыгранной подопечными Гвардиолы среди недели. Любопытно, что в Севилье в этом сезоне «блаугранас» играли уже дважды, и вот что интересно – оба раза проигрывали с одинаковым счетом 1:3!

Правда, данные цифры не выглядят столь устрашающе, если разобрать упомянутые случаи детальней. В первом речь идет о схватке с «Севильей» за Суперкубок страны. Да, «Барса» проиграла «Белой Андалусии» 1:3
, но через несколько дней взяла убедительный реванш – 4:0. Второй случай – обратно пропорциональный, если можно так выразиться. Речь о битве с севильским «Бетисом». Проиграть себе 1:3 каталонцы позволили лишь после того, как дома «взгрели» представителя Сегунды со счетом 5:0. Так что не так страшен этот город, как малюет его статистика. Хотя, остерегаться все же стоит.

Италия, Серия А, 29-й тур


Матчем дня в Серии А, конечно же, станет Римское дерби
. Не обращайте внимания на то, что в 22.45 по Москве сыграют другие, это лишь меры безопасности накануне столь «взрывоопасного» поединка – все внимание в любом случае будет приковано к «Олимпико». Команды в этом сезоне выступают в несколько непривычных ипостасях, если смотреть на успешность столичных коллективов в последние сезоны. «Лацио» борется за Лигу чемпионов, «Рома»«Севилья» и «Барселона» сыграли вничью и другие результаты вроде бы тоже борется, но немного поотстала. Впрочем, разница между коллективами не очень существенна – всего пять очков, а главное, что уже давно усвоено всеми любителями «кальчо» - на турнирное положение перед Дерби Вечного города никто и никогда не смотрит. Это отдельный турнир, отдельные отношения и совершенно непередаваемая атмосфера! Насладитесь ей и вы – в 17.00 по московскому времени.

Также сегодня сыграют и первая с третьей командой таблицы, только не друг против друга, а по отдельности. «Милану» предстоит принять на «Сан-Сиро» «Бари»
, по которому уже вовсю плачет Серия В, что впрочем не обещает легкой жизни уставшему после ЛЧ коллективу Массимильяно Аллегри. «Наполи» же легкая жизнь не светит тем более – команда Вальтера Маццари играет против непростой «Пармы», да еще и без четырех своих ключевых исполнителей: травмированных Кристиана Маджо и Уго Кампаньяро, а также дисквалифицированных Андреа Доссены и Сальваторе Ароники. К счастью южан хотя бы Иезекиль Лавесси будет доступен для этого матча. Так бы совсем худо было.

Франция, Лига 1, 27-й тур

«Севилья» и «Барселона» сыграли вничью и другие результаты Главные конкуренты «Лилля», «Лион» и «Марсель» свои матчи сыграли ранее и, выиграв, уже дышат подопечным Руди Гарсии в затылок. Дабы это дыхание ощущалось не так остро, «Догам» срочно необходимо кого-нибудь «загрызть»
. «Валансьенн», идущий на 14-м месте, вполне сойдет за «собачий ужин», тем более что команда Филиппа Монтанье в последних турах явно не блещет, мало забивает и потеряла целую группу игроков основы, или приближенных к ней.

Нужно побеждать и столичному ПСЖ
, дабы не выделяться из группы претендентов на титул в худшую сторону. Правда, парижанам предстоит сыграть против крепкого середняка «Монпелье» на фоне тяжелого еврокубкового противостояния с «Бенфикой», а как мы знаем по опыту последних лет, ничем хорошим такая гонка за двумя зайцами для ПСЖ не заканчивается – ни на внутренней арене, ни на международной.

Украина, Премьер-лига, 21-й тур

Воскресный день в УПЛ будет как никогда насыщенным. Естественно, центральным матчем воскресенья, да и всего тура в целом, станет битва в Харькове между двумя непримиримыми соперниками «Металлистом» и «Днепром»
. Эти команды уже давно считаются главными претендентами на«Севилья» и «Барселона» сыграли вничью и другие результаты вакансию пресловутой третьей силы в украинском футболе, но пока лишь «Металлисту» удается подтверждать эти амбиции чисто формально – медалями бронзового образца. А «Днепр» часто довольствуется менее почетными позициями. Сейчас же днепропетровцы очень солидно усилились и готовы дать Харькову новый бой, куда более суровый и свирепый. Посмотрим, чем это сражение закончится.

Нельзя не отметить и то, что сегодня сыграют два четвертьфиналиста еврокубков, один реальный – «Шахтер», пробившийся по трупу итальянской «Ромы» в восьмерку лучших команд ЛЧ
, и другой потенциальный – киевское «Динамо». Подопечные Юрия Семина на неделе очень уверенно обыграли купающийся в роскоши «Ман Сити». Сыграют дончане и киевляне с двумя «зелеными» командами, «Карпатами» и «Ворсклой» соответственно. Такие расцветки, ясное дело, намекают лишь на одно – весна полноценно вступает в свои права. В том числе и футбольные.
Поделиться
 
Rambler's Top100