• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Италия. Кубок
  • Нидерланды. Ередивизи
  • Товарищеские матчи. Сборные
Италия. Кубок 2017/2018, 1/8 финала 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб Лацио (Рим)Лацио -:- Логотип футбольный клуб ЧиттаделлаЧиттаделла - - -
Португалия. Кубок 2017/2018, 1/8 финала 1 X 2
23:15 сегодня Логотип футбольный клуб ПортуПорту -:- Логотип футбольный клуб Витория ГимараешВитория Гимараеш - - -
  • Главные новости
  • Все новости

Гейм. Сет. Матч!

23 апреля 2011 2011, 21:55
Гейм. Сет. Матч!
«Месталья» вновь ждала «Реал», только теперь в соперниках у него были хозяева стадиона – «Валенсия». Кто же на самом деле чувствовал себя как дома – в отчете «Соккер.ру».

«Валенсия» - «Реал» - 3:6 (0:4)
Голы: Сольдадо 60', Жонас 80', Альба 85' - Бензема 23', Игуаин 31', 42', 53', Кака 39', 62'

«Валенсия»: Гуаита, Кошта, Мигел, Матье (Альба 83'), Станкявичус, Топал, Мадуро (Жонас 59'), Банега, Эрнандес (Хоакин  59'), Мата (к), Сольдадо
«Реал»: Касильяс (к), Карвалью, Гарай (Леон 75'), Альбиоль, Гранеро, Диарра, Каналес (Алонсо 62'), Кака, Бензема, Игуаин (Роналду 67')

Предупреждение: Жонас 89' 
Судья: Перес Ласа

«Реалу» второй раз за неделю пришлось посещать «Месталью». И если первый выезд оказался триумфальным – в финале Кубка Короля была обыграна «Барселона», то второй обещал быть трудным, поскольку многим лидерам Моуриньо дал отдохнуть в преддверии очередного «Эль Класико», теперь уже в рамках Лиги Чемпионов.

Но не стоит забывать, какие игроки «пылятся на скамейке» мадридского клуба – из них можно создать еще одну команду, которая будет бороться за призовые места. «Валенсия» тоже не лыком щита, хотя особых задач не решает: лигочемпионское место вряд ли потеряет, единственное, что может третью позицию уступить «Вильярреалу». Потому вряд ли кто-то до матча предполагал то, что произошло на поле в первом тайме.

Не знаю, чем можно обосновать происходящее: либо резервисты «Королевского клуба» столь яро хотели доказать сеу Жозе свою состоятельность, либо «летучие мыши» думали, мол, в полноги укатаем дубль «сливочных» и на боковую. Но первый тайм – это просто самое настоящее убийство, по-другому и не назовешь.

Сначала Игуаин прострелил, Гуаита до мяча не дотянулся, а Бензема ничего не оставалось кроме как отправить сферу в пустые ворота. Затем сам Гонсало воспользовался недопониманием вратаря и защитника соперников – вынимайте. Думалось, оплеуха подействует на хозяев, но нет. Прошло еще несколько минут и Кака доводит дело до разгрома, а неугомонный Игуаин отдает очередную голевую передачу.

За три минуты до конца первого тайма Карим и вовсе сделал счет на табло позорным. Хочется отметить, что все четыре гола в ворота бедной «Валенсии» организовало трио Кака – Игуаин – Бензема. А ведь могли отличиться у «Реала» и другие: Гранеро, Каналес и остальные. Такое чувство, что стоило Касильясу прийти в штрафную хозяев и он тоже бы имел шанс забить. Спросите, а что же «Валенсия» в атаке? А смысл от неё, если нет обороны, а в стиле бразильцев (забивайте, сколько можете…) «летучие мыши» играть еще не научились.

Надежда жила в сердце, что после перерыва на поле выйдет другая «Валенсия» и навяжет борьбу, а интрига завьется с новой силой, ураганом проносясь по «Месталье». И, да, интерес к игре появился, но теперь хотелось знать: сколько «сливочные» в итоге отгрузят голов хозяевам? Потому что на 53-й минуте счет стал уже 5:0, а Игуаин оформил хет-трик. Может, все-таки стоит Касильясу попробовать прийти в штрафную «летучих мышей»?

Зря не воспользовался моим советом Икер, ведь Сольдадо сначала запорол выход один на один, а затем все-таки сократил отставание. Интрига, интрига – вот чего мы ждали. Хотя ненадолго. Рикардо Кака как ребенка обыграл Мариуса Станкявичуса и забил шестой гол «сливочных» в матче. Прощай, интрига. Еще вернешься?

Вернулась! Сначала Жонас отыграл еще один мяч, а затем Хуан Мата записал на свой счет очередную голевую передачу, теперь на Хорди Альбу. Но «Реал» уже явно расслабился, хотя могли бы поберечь своего капитана, а то седые волосы на голове Касильяса уже не редкость. Но, как ни крути, 6:3 – это разгром, а вспомнить, что творилось в первом тайме, так вообще без комментариев. Кстати, счет-то у нас теннисный получился – интересненько.

Герой матча. Гонсало Игуаин
Гейм. Сет. Матч!
За время, отведенное ему на поле, успел отметиться почти во всех результативных атаках «Реала»: либо пасом, либо голом. Возвращается прошлогодний Гонсало?

Разочарование встречи. «Валенсия»

Тут и писать нечего – счет на табло. Хотя пытались что-то сделать, отыграли даже три мяча, но, признаем, «сливочные» уже расслабились к тому времени.
Поделиться
 
Rambler's Top100