• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Англия. Премьер-Лига
  • Испания. Примера
  • Италия. Серия A
  • Германия. Бундеслига
Англия. Премьер-Лига 2017/2018, 18 тур 1 X 2
17:15 сегодня Логотип футбольный клуб Вест БромвичВест Бромвич -:- Логотип футбольный клуб Ман Юнайтед (Манчестер)Ман Юнайтед Фонбет 7 4.15 1.57
19:30 сегодня Логотип футбольный клуб БорнмутБорнмут -:- Логотип футбольный клуб ЛиверпульЛиверпуль Фонбет 6.25 4.65 1.47
Германия. Бундеслига 2017/2018, 17 тур 1 X 2
17:30 сегодня Логотип футбольный клуб Ганновер-96Ганновер-96 -:- Логотип футбольный клуб Байер (Леверкузен)Байер Фонбет 4.5 3.9 1.73
Испания. Примера 2017/2018, 16 тур 1 X 2
22:45 сегодня Логотип футбольный клуб БарселонаБарселона -:- Логотип футбольный клуб Депортиво (Ла-Корунья)Депортиво - - -
Италия. Серия А 2017/2018, 17 тур 1 X 2
14:30 сегодня Логотип футбольный клуб ВеронаВерона -:- Логотип футбольный клуб МиланМилан Фонбет 6 4.2 1.53
17:00 сегодня Логотип футбольный клуб БолоньяБолонья -:- Логотип футбольный клуб Ювентус (Турин)Ювентус Фонбет 7.5 4.4 1.44
22:45 сегодня Логотип футбольный клуб Аталанта (Бергамо)Аталанта -:- Логотип футбольный клуб Лацио (Рим)Лацио Фонбет 2.35 3.4 3
Франция. Лига 1 2017/2018, 18 тур 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб ЛионЛион -:- Логотип футбольный клуб МарсельМарсель Фонбет 2 3.75 3.45
  • Главные новости
  • Все новости

Ничья! Труд! Май!

01 мая 2011 2011, 18:23
Ничья! Труд! Май!

Вслед за «Локомотивом» в Краснодар пожаловал действующий чемпион, дабы тоже попробовать увезти оттуда три очка. «Соккер.ру» наблюдал за равным матчем таких разных соперников.

«Краснодар» - «Зенит» - 0:0

«Краснодар»: Городов, Анджелкович, Тубич, Мартынович, Враньеш, Жоаозиньо (Михеев 71'), Ерохин (Шипицин 55'), Дринчич, Кульчий (Воробьев 66'), Татарчук, Гогниев.
«Зенит»: Малафеев, Губочан, Ломбертс, Алвеш, Анюков, Хусти (Лазович 50'), Зырянов (Файзулин 86'), Денисов, Данни, Ионов, Кержаков (Бухаров 68').

Предупреждения: Гогниев 12', Тубич 34', Мартынович 45', Анюков 69', Данни 88', Лазович 90+1'

Судья: Алексей Еськов (Москва)

Неспешно команды начали матч, и закралась мысль, что пройдет поединок в духе вчерашнего главного дерби страны
. Минут пятнадцать соперники подтверждали это предположение, а потом начали потихоньку набирать обороны. Понятное дело, что преимуществом по началу владел чемпион России – статус обязывает. Запомнился удар Хусти со штрафного, который влепил мяч в стенку. Да и отложился в памяти он только из-за того, что фактически это был первый момент в матче.

Дальше – больше. Ионов навешивал с правого фланга на Кержакова, Александр в борьбе с защитниками исхитрился пробить, но мимо ворот. «Краснодар» начал потихоньку активизироваться, понимая, что если отдадут полностью инициативу питерцам, то в итоге может повториться недавний матч с «Локомотивом». Потому «быки» пошли вперед, да еще и как пошли! Анджелкович ворвался в штрафную гостей и бил из убойной позиции – браво, Малафеев. Вячеслав среагировал на удар и избавил свою команду от больших неприятностей.

«Краснодар» на этом не остановился. Ерохин с линии штрафной бил – выше. А затем Враньеш с дальней дистанции отлично приложился по мячу, который по интересной траектории начал опускаться под перекладину ворот Малафеева. Опять стоит отдать должное голкиперу «Зенита», выручившему команду в очередной раз.

Под конец тайма команды обменялись еще парочкой моментов. И если хозяева опять создали его с игры - Жоазиньо простреливал с левого фланга, а Татарчук чуть-чуть не дотянулся, то гости смогли это сделать только со стандарта – Кержаков пробил со штрафного прямо в руки Городову. Хорошо смотрелся «Краснодар» во второй половине тайма, играл так, словно против него на поле был не действующий чемпион России, а середняк чемпионата. «Зенитовцам» явно предстояла «задушевная» беседа со Спаллетти в раздевалке.

Потому неудивительно, что на второй тайм питерцы вышли более заряженными. Сразу же создали неплохой момент и сами же его благополучно «запороли»: «Краснодар» провалился в обороне, пошел выход три в три, а Денисов, сделав плохую передачу на Данни, притормозил атаку. Враньеш на это ответил прорывом по правому, притом, уже падая в штрафной «Зенита», умудрился сделать прострельную передачу, только никто из партнеров до мяча дотянуться не смог.

Кержаков тоже в долгу не остался: пробивал с острого угла, но очень сильно – Городов отразил выстрел. Дринчич со штрафного выстрелил неплохо - Малафеев все контролировал. Игра начала постепенно успокаиваться, а потому требовались замены, которые тренеры и стали проводить. Они как раз матч немного освежили. Команды обменялись двумя неплохими ударами от Михеева и Губочана.

Смотрелся поединок и когда минуты на табло начали показывать, что до конца осталось совсем немного. «Зенит» шел вперед, пытаясь заполучить три очка, «Краснодар» тоже хотел добиться подобного результата. Но финальный свисток ознаменовал ничейный счет, который, считаю, полностью справедливым.

Игрок матча. Огнен Враньеш

Ничья! Труд! Май!

По такой игре можно выбрать в эту номинацию либо никого, либо многих. Тех же вратарей, выручавших свои команды, смело можно ставить. Но запомнился именно защитник «быков»: своими подключениями в атаку, дальними выстрелами и действиями в обороне.

Очарование матча. «Краснодар»

Как я и говорил выше, «быки» играли на равных с именитым соперником, что само по себе очаровывает.

Поделиться
 
Rambler's Top100