• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Россия. Премьер-Лига
  • Испания. Примера
  • Италия. Серия A
  • Англия. Чемпионшип
Испания. Примера 2017/2018, 15 тур 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб Эспаньол (Барселона)Эспаньол -:- Логотип футбольный клуб ЖиронаЖирона Фонбет 1.95 3.25 4.3
Италия. Серия А 2017/2018, 16 тур 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб Лацио (Рим)Лацио -:- Логотип футбольный клуб Торино (Турин)Торино Фонбет 1.5 4.35 6.35
Россия. Премьер-Лига 2017/2018, 20 тур 1 X 2
19:30 Идет второй тайм, 70’ Логотип футбольный клуб ТосноТосно 1:2 Логотип футбольный клуб Локомотив М (Москва)Локомотив М Фонбет 4.5 3.25 1.9
19:30 Идет второй тайм, 69’ Логотип футбольный клуб Ахмат (Грозный)Ахмат 0:0 Логотип футбольный клуб Зенит (Санкт-Петербург)Зенит Фонбет 4.7 3.4 1.8
  • Главные новости
  • Все новости

Неутомимый мир

14 мая 2011 2011, 18:20
Неутомимый мир
«Томь» Непомнящего прилично провела недавний домашний матч, но не победила. «Краснодар» дома уступил лишь раз, поэтому «Соккер.ру» с интересом наблюдал за игрой резвых и осмысленных команд. Кто проявил характер – ответы в нашем отчете.

«Краснодар» - «Томь» - 2:2 (2:0)
Голы: Шипицин 14', Пикущак 29' - Голышев 56', 70' (с пенальти).

«Краснодар»: Городов, Анджелкович (Марков 57'), Мартынович, Враньеш, Шипицин, Жоаозиньо, Кульчий, Абреу (Гогниев 74'), Дринчич, Татарчук, Пикущак (Мовсисян 58').
«Томь»: Песьяков, Йокич, Сосновский (Кирилл Ковальчук 59'), Строев, Тигорев, Скобляков, Сабитов, Евгений Баляйкин, Голышев, Баженов (Стариков 46'), Канунников (Хатаженков 71').

Предупреждения:  Сосновский 17', Шипицин 65', Ковальчук 80'
Удаление: Сабитов 61'

Судья: Алексей Николаев (Москва)

Томичи против «Крыльев Советов» понравились по многим параметрам, кроме реализации моментов. Поэтому выездной матч «Томи» ожидали с интересом. Играли ведь в Краснодаре, где одноименный клуб действует в родных стенах весьма смело. Когда в пределах одного поля сходятся две бегущие команды, то ожидаешь быстрого футбола. Первый тайм надежды оправдал полностью. «Томь» бросилась в атаку, но попала под быстрый перекрестный огонь. Жоаозиньо правильно рассчитал время для удара, перебросил Песьякова. Голкипер опрометчиво бросился на линию штрафной, чем упростил сопернику задачу. Гостей от быстрого гола спас лишь отчаянный прыжок Йокича – защитник вынес мяч с линии ворот. К чести «Краснодара», хозяин сумел развить успех и реализовать два момента до перерыва.

Первый гол случился в результате штрафного. Никола Дринчич навесил с левого фланга в район дальней штанги. Снова нужно отметить не самую удачную позиционную игру обороны и неуверенный выход голкипера. Евгений Шипицин оказался первым на мяче и спокойно открыл счет. А закрепили успех в результате второго достойного момента Пикущака. Через пару минут после первого выстрела, Игорь оказался самым расторопным после подачи с угла поля от неутомимого Жоаозиньо.

Если у «Краснодара» стандарты шли пачками, то у «Томи» первый же угловой случился во второй половине и стал голевым.
Павел Голышев – по праву один из самых активных в составе гостей – удачно добил мяч в сетку ворот. В матч вернулась сбежавшая интрига, Жоаозиньо снова был на ударной позиции, но Песьяков замысел бразильца раскусил. Муслин толково распорядился заменами, выпустив свежих игроков, не позволив «Томи» мгновенно развить успех.

Юра Мовсисян – один из вышедших – выбегал один на один, а Ренат Сабитов завалил форварда сборной Армении. Судья посчитал, что это «фол последней надежды». Такого определения не существует, но грубое нарушение правил налицо. Арбитр имел формальное право оставить гостей вдесятером. «Томь» не сдавалась и могла сравнять счет. Городов в красивом прыжке отразил сложный удар Старикова головой после подачи с угла поля.

Команды радовали, ведь боролись на высоких скоростях. «Краснодар» расстреливал Песьякова, но голкипер исправлялся за мелкие ошибки первого тайма. Активничал Мовсисян, а пенальти заработал Канунников. Максим действовал незаметно, но в нужный момент пригодился. Шипицин вышел в ноль по полезным и деструктивным действиям. Павел Голышев реализовал приговор, хотя Городов был близок к тому, чтобы взять пенальти.

Хозяева упускали верную победу, а «Томь» нужно похвалить за характер. Сравняли счет вдесятером, при этом получив у своих ворот достаточно моментов для поражения. Но характер есть характер – 2:2 в итоге. Команды стоят друг друга и стоят на ногах достаточно прочно. Хотя бы для красивого матча и боевой ничьей. Которая могла стать победой «Краснодара», если бы в добавленное время Песьяков не выскочил из ворот и не опередил соперника. Играли до последней секунды! 

Игрок матча. Павел Голышев
Неутомимый мир
В составе «Краснодара» понравился Жоаозиньо, но Павел Голышев забил два мяча, спас для команды ничью. Павел в самом деле ГОЛышев.

Разочарование матча. Реализация моментов

Относится в первую очередь к «Краснодару». Если бы реализовали хотя бы треть из девяти ударов в створ – победили бы. А так – лишь ничья.
Поделиться
 
Rambler's Top100