• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Англия. Премьер-Лига
  • Испания. Примера
  • Италия. Серия A
  • Германия. Бундеслига
Англия. Премьер-Лига 2017/2018, 18 тур 1 X 2
17:15 Матч завершен Логотип футбольный клуб Вест БромвичВест Бромвич 1:2 Логотип футбольный клуб Ман Юнайтед (Манчестер)Ман Юнайтед Фонбет 7 4.15 1.57
19:30 сегодня Логотип футбольный клуб БорнмутБорнмут -:- Логотип футбольный клуб ЛиверпульЛиверпуль Фонбет 6.25 4.65 1.47
Германия. Бундеслига 2017/2018, 17 тур 1 X 2
17:30 90’ Логотип футбольный клуб Ганновер-96Ганновер-96 4:4 Логотип футбольный клуб Байер (Леверкузен)Байер Фонбет 4.5 3.9 1.73
Испания. Примера 2017/2018, 16 тур 1 X 2
22:45 сегодня Логотип футбольный клуб БарселонаБарселона -:- Логотип футбольный клуб Депортиво (Ла-Корунья)Депортиво - - -
Италия. Серия А 2017/2018, 17 тур 1 X 2
14:30 Матч завершен Логотип футбольный клуб ВеронаВерона 3:0 Логотип футбольный клуб МиланМилан Фонбет 6 4.2 1.53
17:00 Матч завершен Логотип футбольный клуб БолоньяБолонья 0:3 Логотип футбольный клуб Ювентус (Турин)Ювентус Фонбет 8.4 4.35 1.42
22:45 сегодня Логотип футбольный клуб Аталанта (Бергамо)Аталанта -:- Логотип футбольный клуб Лацио (Рим)Лацио Фонбет 2.35 3.4 3
Франция. Лига 1 2017/2018, 18 тур 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб ЛионЛион -:- Логотип футбольный клуб МарсельМарсель Фонбет 2 3.75 3.45
  • Главные новости
  • Все новости

Трансферная лихорадка. Между «окон»

06 мая 2011 2011, 16:30
Трансферная лихорадка. Между «окон»
Чем ближе к трансферному окну, тем больше разнообразных новостей и слухов на страницах «Соккер.ру». Предлагаем ознакомиться с их квинтэссенцией, представленной в еженедельном дайджесте.

Не остались незамеченными на родине голевые подвиги Дмитрия Булыкина в Трансферная лихорадка. Между «окон»голландском чемпионате. Сообщалось, что грозненский «Терек» заинтересован в услугах российского форварда, однако стороны поспешили опровергнуть эту новость. Нападающий назвал вероятность этого перехода крайне малой, а вице-президент чеченского клуба Хайдар Алханов вообще заявил, что никакой работы в этом направлении не ведется.

Есть большие цели и у «Анжи» из соседнего региона. Правда, еще один чемпион мира в Махачкалу может и не приехать. Речь идет о Дженнаро Гаттузо, вместо которого дагестанский клуб может приобрести Игоря Семшова. Есть слухи, что переговоры с «Динамо» уже ведутся. Однако генеральный директор махачкалинцев Герман Чистяков отметил, что все это только слухи.

Впрочем, в Италии у «Анжи» появился еще один объект. Нападающий «Брешии» Андреа Караччиоло может летом перебраться в Дагестан.
Трансферная лихорадка. Между «окон»Примечательно, что дела Гаттузо и Караччиоло ведет один и тот же человек – Андреа Д'Амико. Кого-нибудь из них да отправит в Россию с хорошим контрактом.

Питерский «Зенит» в сторону Апеннин давно смотрит жадными глазами. Но оттуда не менее жадно взирают на деньги российского чемпиона. В частности, агент Доменико Кришито заявил, что «сине-бело-голубым» придется заплатить свыше 15 миллионов евро, если они хотят заполучить защитника «Дженоа» и сборной Италии.

Кроме того, питерский клуб обратил внимание на резервного стража ворот «Ювентуса» - Александра Маннингера. 33-летнего австрийца на берегах Невы желает видеть сам Лучано Спаллетти.

«Спартак» и «Динамо», тем временем, продолжают поиски главного тренера. Валерий Карпин заявил, что круг кандидатов на пост наставника – это весь мир. А «бело-голубых» может возглавить Владимир Вайсс, к которому
Трансферная лихорадка. Между «окон»обратились с предложением из московского клуба. Также не стоит ставить крест на перспективах Феликса Магата, несмотря на то, что он чуть раньше заявил о невозможности переезда в Россию. Теперь же ходят слухи, что немецкий специалист все же может приехать в Москву по окончании сезона и не один, а с бразильским опорным полузащитником «Вольфсбурга» Жозуэ.

ЦСКА собирается приобрести хавбека бельгийского «Брюгге» Ивана Перишича. Интересно, что 22-летний хорват недавно успел отказать дортмундской «Боруссии».

А вот нападающий «армейцев» Сейду Думбия заинтересовал своей игрой полуфиналиста Лиги Чемпионов – «Шальке». Трансферная стоимость ивуарийца оценивается в 11 миллионов евро, но вряд ли ЦСКА согласится отпустить своего форварда в Германию. Тем более, близок к уходу из клуба Вагнер Лав. Правда, «Фламенго» пока не дождался от москвичей ответа на
Трансферная лихорадка. Между «окон»предложение.

Еще один заметный футболист может покинуть Россию будущим летом. Как сообщает одно бразильское издание, «Коринтианс» уже этим летом приобретет у «Спартака» Алекса. Напомним, что Валерий Карпин по-прежнему утверждает, что по поводу капитана к «красно-белым» никто не обращался.

В случае возможного ухода Алекса, заменить его может Алехандро Домингес, который собирается вернуться в наш чемпионат. Ждут аргентинца в Казани и в Москве, что существенно поднимает шансы экс-игрока «Рубина» и «Зенита» на возвращение в Россию.

Перемещаемся в Европу, где имеется спрос на отечественных футболистов. В частности, Андрей Аршавин может сменить клуб, но не город. Лондонский «Челси» собирается приобрести у «Арсенала» его и Сеска Фабрегаса.


Роман Павлюченко может перебраться в Испанию. «Севилья» положила глаз Трансферная лихорадка. Между «окон»на форварда сборной России. Реакции со стороны «Тоттенхэма» пока не последовало, но вряд ли «шпоры» постараются сохранить нападающего в своих рядах любой ценой.

Недавно сообщалось, что переход Мануэля Нойера в «Баварию» - практически решенное дело. Однако спортивный директор «Шальке» назвал предложение мюнхенцев не достойным рассмотрения и пообещал удержать вратаря в Гельзенкирхене. Теперь говорится о том, что «Бавария» может подождать еще сезон, чтобы летом 2012-го заполучить Нойера в качестве свободного агента. То есть даром.

Новоявленный чемпион Германии Нури Шахин имеет все шансы продолжить карьеру в «Реале». Якобы турок уже дал предварительное согласие на переход в стан «сливочных», теперь дело за клубами.
Поделиться
 
Rambler's Top100