• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Англия. Премьер-Лига
  • Италия. Серия A
  • Германия. Бундеслига
  • Англия. Кубок
Англия. Премьер-Лига 2017/2018, 17 тур 1 X 2
22:45 сегодня Логотип футбольный клуб БернлиБернли -:- Логотип футбольный клуб Сток Сити (Сток-он-Трент)Сток Сити - - -
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб ХаддерсфилдХаддерсфилд -:- Логотип футбольный клуб Челси (Лондон)Челси Фонбет 8.2 4.5 1.4
Германия. Бундеслига 2017/2018, 16 тур 1 X 2
20:30 сегодня Логотип футбольный клуб ВольфсбургВольфсбург -:- Логотип футбольный клуб РБ ЛейпцигРБ Лейпциг Фонбет 3.1 3.55 2.2
22:30 сегодня Логотип футбольный клуб МайнцМайнц -:- Логотип футбольный клуб Боруссия Д (Дортмунд)Боруссия Д Фонбет 4.95 4.15 1.62
Италия. Кубок 2017/2018, 1/8 финала 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб Интер (Милан)Интер -:- Логотип футбольный клуб ПорденонеПорденоне Фонбет 1.11 9 18
Италия. Серия А 2017/2018, 16 тур 1 X 2
21:00 сегодня Логотип футбольный клуб Дженоа (Генуя)Дженоа -:- Логотип футбольный клуб Аталанта (Бергамо)Аталанта Фонбет 3.1 3.25 2.35
Клубный чемпионат мира 2017, 1/2 финала 1 X 2
20:00 сегодня Логотип футбольный клуб Гремио (Порту-Алегри)Гремио -:- Логотип футбольный клуб ПачукаПачука - - -
Франция. Кубок Лиги 2017/2018, 1/8 финала 1 X 2
23:05 сегодня Логотип футбольный клуб МонакоМонако -:- Логотип футбольный клуб КанКан Фонбет 1.4 4.75 7.25
  • Главные новости
  • Все новости

Трансферная лихорадка. Между «окон»

19 мая 2011 2011, 21:00
Трансферная лихорадка. Между «окон»
«Соккер.ру» привычно выкладывает свежие новости о состоявшихся и будущих переходах. Летнее трансферное окно вот-вот откроется, а пока идет массовая подготовка к оптовым закупкам. Впереди невероятно интересные повороты сюжета!

Начинаем по старинке – с новостей об Андрее Аршавине. Авторитетное британское издание «The Guardian» утверждает, что Арсен Венгер хочет отказаться от услуг российского полузащитника. За «скромные» пятнадцатьТрансферная лихорадка. Между «окон» миллионов фунтов, которые пришлось в свое время заплатить «Зениту». Тут же журналисты предлагают щедрый выбор новых команд: от «Ливерпуля» до «Анжи», от «Фенербахче» и до «Ювентуса». Впрочем, цена и зарплата футболиста круг претендентов заметно сузит, если «канониры» решат расстаться с капитаном сборной России.

Еще один российский легионер – Павел Погребняк, тоже может сменить клуб. Хотя сам нападающий «Штутгарта» не знает об интересе со стороны «Кёльна» и «Гамбурга», новостей о возможном переходе форварда в другой немецкий клуб хватает. Из свежих примеров – информация о заинтересованности «Шальке». Вариант, конечно, интересный, ведь поиграть рядом с Раулем мечтают многие. Впрочем, не стоит списывать со счетов  молодого Гаврановича и результативного в сборной Голландии Хунтелаара – оба будут против постоянной игры Погребняка в основе, если переход состоится.

От зарубежных новостей о российских игроках переходим к российским Трансферная лихорадка. Между «окон»новостям о легионерах. Нападающий Жоао Рибейро из португальского клуба «Виктория» (Гимарайнш) выбирает между «Фулхэмом» и ЦСКА, если верить португальским журналистам. Похоже, «армейцев» назвали скорее по привычке, ведь Рибейро, отошедший от травмы, выделяется разве что молодостью и неплохой игрой в последнее время. Но этого мало для перехода, у ЦСКА селекционная служба всегда работает очень тщательно.

Если Жоао народу не сильно интересен, то Балаж Джуджак и его переход в «Анжи» могли бы стать приятным сюрпризом. Венгерским полузащитником интересуются в солидных краях, но у Махачкалы есть свои аргументы. Игрок такого класса, как крайний полузащитник ПСВ, нам бы не помешал. Ищет усиление московский «Локомотив». Столичный клуб заинтересован в услугах полузащитника португальской «Бенфики» Карлуша Мартинша. Опытный игрок может пополнить состав «железнодорожников» уже летом, если заслать в Лиссабон 6 миллионов евро. Говорят, Мартинш готов сменить чемпионат, и даже дом в столице Португалии успел продать. Трансферная лихорадка. Между «окон»

А тем временем Динияр Билялетдинов всё ближе к основе одной из российских команд вместо «банки» «Эвертона». «Ириски» собираются накопить денежек, чтобы не утонуть в долгах, и поэтому выставят на трансфер парочку игроков. Говорят, среди них Динияр. На универсального полузащитника по слухам претендует «Зенит» (традиционный коллекционер игроков сборной России) и «Рубин» (тренд сезона – упоминается почти в каждой трансферной новости). Что же, не Англия, конечно, зато бороться за основу будет заметно проще.

«Спартак», поговаривают, уже не ищет нового главного тренера, а старый едва успевает комментировать новости. Например, Валерий Карпин опроверг возможность перехода в «Спартак» Домингеса и подтвердил официальный запрос от загадочного покупателя по поводу перехода Веллитона. Говорят, это «Вольфсбургу» не спится без бразильца. А соотечественник Веллитона уже на родине. «Коринтианс» официально подтвердил подписание контракта с недавним капитаном
Трансферная лихорадка. Между «окон»«Спартака» Алексом. Бразилец перебирается поближе к семье и привычному для него укладу жизни. Главное, чтобы с Адриано близко не подружился. «Большой» форвард хорошему семейного человека не научит.

«Надеюсь, они пожалеют!» – с такими словами великий полузащитник «Милана» Андреа Пирло после десяти лет в составе «росссонери» прощается с огромной и важной частью своей карьеры. Его уже ждут в Катаре, но и европейские клубы не дремлют. На Виктора Файзулина вряд ли устроят охоту в Европе, подобную той, что началась на подпись Пирло, однако полузащитник «Зенита» не горит желанием сидеть на скамейке и ждать своего шанса. Отпуск на Сардинии – хорошо, но играть в футбол тоже хочется. Поэтому Виктор уходит от прямого ответа на вопрос о будущем.

Кака же прямо говорит, что хочет остаться в «Реале». Но в такой вариант развития событий не верят в Манчестере, где «Манчестер Сити» готовит предложение в размере 25 миллионов евро. Что интересно, не раз Трансферная лихорадка. Между «окон»появлялась информация об уходе Карлоса Тевеса, которую Роберто Манчини усиленно пытается развенчать. А ведь аргентинца сватали зачастую именно в «Реал».

Тренерские российские новости недели связаны с «Ростовом». Сначала ушел Олег Протасов, потом уволили спортивного директора и назначили Юрия Белоуса. А теперь ведут переговоры с Миодрагом Божовичем. Высшее руководство «Ростова», похоже, уговорило черногорского специалиста. Но встретятся стороны, как в море корабли, после окончания первого круга.

А тем временем в Италии ищут замену Луиджи Дель Нери. Поговаривают, боссы «Ювентуса» попытаются пойти по модному пути и назначить бывшего игрока клуба Антонио Конте главным на следующий сезон. Опыта у Конте не так много, зато игрок был знатный, человек с характером и «Ювентус» знает не понаслышке – провел в Турине четырнадцать сезонов, из них львиную долю в качестве капитана.
Поделиться
 
Rambler's Top100