• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Англия. Премьер-Лига
  • Испания. Примера
  • Турция. Супер-Лига
  • Португалия. Примейра
Англия. Премьер-Лига 2017/2018, 18 тур 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб Эвертон (Ливерпуль)Эвертон -:- Логотип футбольный клуб Суонси СитиСуонси Сити Фонбет 1.72 3.75 5.8
Испания. Примера 2017/2018, 16 тур 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб МалагаМалага -:- Логотип футбольный клуб Бетис (Севилья)Бетис Фонбет 2.07 3.45 3.55
  • Главные новости
  • Все новости

Трансферная лихорадка. День за днем

05 июля 2011 2011, 12:00
Трансферная лихорадка. День за днем

«Соккер.ру» продолжает вести ежедневные записи о событиях, случившихся на трансферном рынке. В сегодняшнем выпуске переходы футболистов берут количеством, обещая, очень скоро перерасти в качество.

Московский «Спартак» очень плотно изучает голландский рынок. Вероятно, в ближайшее время будет объявлено о трансфере Деми Де Зеува, а «красно-белые» уже двигаются дальше. В сферу интересов московского клуба попал полузащитник Отман Баккал из ПСВ, стоимость которого оценивается в 5Трансферная лихорадка. День за днем миллионов евро.

А нижегородская «Волга» решила «почистить ряды» перед тем, как усиливаться. Сразу пять футболистов выставлены на трансфер: Сергей Яшин, Силва Леилтон, Максим Бурченко, Максим Зюзин и Алексей Аравин. По словам Дмитрия Черышева, покупки тоже будут, но немного – один или два новичка.

Как это ни печально, но на этом поток деятельности отечественных клубов иссяк, а потому переносимся в Европу за свежими новостями. Главная из них, безусловно – переход Гаэля Клиши из «Арсенала» в «Манчестер Сити». Только вчера «Соккер.ру» рассуждал о том, что у «горожан» переизбыток футболистов в обойме, как грянуло новое подписание на позицию, где и без того тесно. Француз заключил контракт с МС до 2015 года, а вот сумму трансфера решили не разглашать.

Многие футболисты желают оказаться в «Манчестер Сити» с хорошей зарплатой, пусть даже для этого придется сидеть на лавке, но Карлос Тевес, не обделенный вниманием и игровым временем, в очередной раз выразил твердое желание команду покинуть. Аргентинец оправдывает свои намерения Трансферная лихорадка. День за днемтем, что хочет быть рядом с дочерями в том месте, «где они смогут адаптироваться». Интересно будет посмотреть на это место и футбольный клуб, который базируется поблизости.

«Вольфсбург» пополнился опытным полузащитником Хасаном Салихамиджичем, выступавшим в последнее время за «Ювентус». Для адаптации в Бундеслиге 34-летнему боснийцу много времени не потребуется, ведь он долгие годы до отъезда в Италию защищал цвета «Гамбурга» и «Баварии».

Еще новости из Германии. «Байер» заключил соглашение с 29-летним вратарем «Дуйсбурга» и сборной США - Дэвидом Йеллделлом. Чемпионская «Боруссия» подписала контракт с 18-летним хавбеком Мустафой Амини. Прежде парень выступал за австралийский клуб «Централ Кост Маринерс».

«Аякс» за прошедший день провернул пару трансферов. Завершена сделка по приобретению у АЗ исландского форварда Колбейнна Сигторссона. Контракт молодого футболиста с новой командой рассчитан на четыре года. Кроме того, «дети Бога» привезли в Амстердам футболиста своегоТрансферная лихорадка. День за днем кейптаунского «филиала». Тулани Сереро, известный по выступлениям за сборную ЮАР, отныне будет играть в главном «Аяксе».

Аналогичная статистика сделок и у чемпиона Португалии, обезглавленного уходом главного тренера. «Порту» приобрел сразу парочку нападающих у клуба местного чемпионата, что косвенно говорит об уходе из команды Фалькао или Халка, а, может, и обоих сразу. Итак, «драконами» стали: анголец Джалма Кампос, прежде выступавший за «Маритиму», и бразилец Клебер из того же клуба. Словом, купили готовую связку.

Напоследок еще несколько новостей о состоявшихся переходах одной строкой. Лиссабонский «Спортинг» заключил контракт с аргентинским полузащитником Фабианом Ринаудо. «Уиган» выкупил у «Болтона» права на голкипера Али Аль-Хабси, который в прошлом сезоне выступал за «Атлетик», находясь в аренде. Израильский нападающий Бен Саар перебрался из испанского «Эспаньола» во французский «Осер».

Поделиться
 
Rambler's Top100