• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Италия. Кубок
  • Нидерланды. Ередивизи
  • Товарищеские матчи. Сборные
Италия. Кубок 2017/2018, 1/8 финала 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб Лацио (Рим)Лацио -:- Логотип футбольный клуб ЧиттаделлаЧиттаделла - - -
Португалия. Кубок 2017/2018, 1/8 финала 1 X 2
23:15 сегодня Логотип футбольный клуб ПортуПорту -:- Логотип футбольный клуб Витория ГимараешВитория Гимараеш - - -
  • Главные новости
  • Все новости

Трансферная лихорадка. День за днем

12 июля 2011 2011, 14:30
Трансферная лихорадка. День за днем

«Соккер.ру» не прерывает ни на день свою трансферную сагу. Из сегодняшнего выпуска вы узнаете, кого продает и кого покупает «Арсенал», какую новую сделку готовит «Ливерпуль», а также не ускользнет ни одна мелочь, связанная с российскими клубами.

Интересный сюжет развивается вокруг «Ростова». Болгарские СМИ распространили сообщение о том, что знаменитый в прошлом футболист приступит к работе в донском клубе на должности спортивного директора,Трансферная лихорадка. День за днем а по окончании сезона сможет переместиться в кресло наставника. Генеральный директор «желто-синих» Юрий Белоус подтвердил, что экс-форвард «Барселоны» побывал в расположении клуба, но никаких переговоров с ним не ведется. В свою очередь, болгарский агент Мирчо Димитров, находящийся в близких отношениях с Христо, отметил, что у Стоичкова есть желание работать тренером в России.

Валерий Карпин еще раз подробно растолковал ситуацию с возможным переходом в «Спартак» Мехди Карселы-Гонсалеса. Оказывается, полузащитник бельгийского «Стандарта» - всего лишь один из пяти кандидатов на позицию крайнего хавбека. Агент футболиста называет предложение «красно-белых» соблазнительным, отмечая, что решение этого вопроса целиком и полностью в руках Мехди. В то же время, Хорхе Видаль ожидает, что ясность в этом вопросе наступит не раньше среды.

Трансферная лихорадка. День за днемТем временем, появился вариант трудоустройства для хорватского голкипера Стипе Плетикосы. Спартаковский страж ворот отправился на просмотр в «Селтик», с которым сможет подписать полноценный контракт, если заинтересует тренерский штаб. Опыт выступлений на Туманном Альбионе у Стипе уже есть: минувший сезон он провел в «Тоттенхэме» на правах аренды, правда, игровой практики получал немного.

В «Локомотив» сватают уже пятисотого форварда за лето. На сей раз, подсуетились португальские СМИ, которые хотят сделать железнодорожником Эдгара Силву из «Гимарайнша». Кстати, бывший футболист «красно-зеленых», выступающий ныне на Пиренеях дал комментарий относительно своего будущего. Марат Измайлов видит себя исключительно в Европе, а в Россию даже не собирается. А теперь и о пятьсот первом голеодоре. Форвард английского «Борнмута» Дэнни Ингсу якобы заинтересовал железнодорожников.Трансферная лихорадка. День за днем

 У «Рубина» сорвалось приобретение в линию атаки. Казанцы делали предложение Антонио Флоро Флоресу, но нападающий принял решение продолжить карьеру на родине, несмотря на 2,2 миллиона евро в год, что мог зарабатывать в России.

«Амкар» расторг контракт с защитником Самиром Мерзичем по обоюдному согласию сторон. А московское «Динамо» отказалось о услуг бразильца Жуниора, который проходил просмотр в составе «бело-голубых». Последние годы карьеры форвард провел в Латвии, выступая за «Сконто».

Арсен Венгер объявил, что нападающий «Лилля» Жервиньо стал игроком «Арсенала».  Финансовая составляющая сделки пока не разглашается. Кроме того, «канониры» согласовали условия перехода 16-летнего полузащитника «Норчепинга» Кристофера Олссона. Швед обойдется лондонскому клубу в 3 миллиона фунтов стерлингов. А вот Самира Насри уже ничто не может Трансферная лихорадка. День за днемудержать. Авторитетное французское издание обещает, что уже сегодня официально будет объявлено о переходе хавбека в «Манчестер Сити».

«Ливерпуль» также в ближайшее время собирается осуществить переход на «Энфилд Роуд» полузащитника «Астон Виллы» Стюарта Даунинга. Кенни Далглиш пока очень четко выполняет план по приобретению британских футболистов, потому появление очередной карты в колоде видится более чем вероятным. А вот Рауль Мейрелеш и Альберто Аквилани берега Мерси могут покинуть. Если итальянец последний сезон провел в аренде в «Ювентусе», то португалец во многих матчах брал на себя лидерские полномочия, да и впредь может быть полезен «красным».

Самый яркий по некоторым сопутствующим причинам трансфер дня случился в Италии. Гекхан Инлер сменил «Удинезе» за «Наполи», обогатив «зебретте» на 12 миллионов евро. Но главное то, как швейцарца презентовали в новом клубе. Смотрим видео:

Лондонский «Тоттенхэм» провернул трансфер на будущее. «Шпоры» подписали 5-летний контракт с форвардом «Интернасионаля» Леандро Дамиао. По условиям соглашения, нападающий еще на один сезон останется вТрансферная лихорадка. День за днем Бразилии, а в Англию переберется только будущим летом.

Экс-футболист «Тоттенхэма» Джонатан Вудгейт сумел трудоустроиться. Защитник, которого в последнее время замучили травмы, подписал однолетний контракт со «Сток Сити».

«Малага» осуществила очередной трансфер. Новичком «анчоусов» стал 19-летний хавбек «Валенсии» Иско. Обошлось это приобретение в 6 миллионов евро.

Напоследок заглянем в соседнюю Украину, где случился примечательный переход. Роман Зозуля сменил киевское «Динамо» на «Днепр». Как заявил вдогонку Юрий Павлович Семин, такой футболист, как Зозуля, должен иметь стабильное место в основе своей команды. Кроме того, «Днепр» заключил трехлетний контракт с полузащитником сборной Украины Денисом Олейником, прежде выступавшим за «Металлист».

Поделиться
 
Rambler's Top100