• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Англия. Премьер-Лига
  • Испания. Примера
  • Италия. Серия A
  • Германия. Бундеслига
Англия. Премьер-Лига 2017/2018, 18 тур 1 X 2
17:15 Идет первый тайм, 11’ Логотип футбольный клуб Вест БромвичВест Бромвич 0:0 Логотип футбольный клуб Ман Юнайтед (Манчестер)Ман Юнайтед Фонбет 7 4.15 1.57
19:30 сегодня Логотип футбольный клуб БорнмутБорнмут -:- Логотип футбольный клуб ЛиверпульЛиверпуль Фонбет 6.25 4.65 1.47
Германия. Бундеслига 2017/2018, 17 тур 1 X 2
17:30 сегодня Логотип футбольный клуб Ганновер-96Ганновер-96 -:- Логотип футбольный клуб Байер (Леверкузен)Байер Фонбет 4.5 3.9 1.73
Испания. Примера 2017/2018, 16 тур 1 X 2
22:45 сегодня Логотип футбольный клуб БарселонаБарселона -:- Логотип футбольный клуб Депортиво (Ла-Корунья)Депортиво - - -
Италия. Серия А 2017/2018, 17 тур 1 X 2
14:30 Матч завершен Логотип футбольный клуб ВеронаВерона 3:0 Логотип футбольный клуб МиланМилан Фонбет 6 4.2 1.53
17:00 Идет первый тайм, 24’ Логотип футбольный клуб БолоньяБолонья 0:0 Логотип футбольный клуб Ювентус (Турин)Ювентус Фонбет 8.4 4.35 1.42
22:45 сегодня Логотип футбольный клуб Аталанта (Бергамо)Аталанта -:- Логотип футбольный клуб Лацио (Рим)Лацио Фонбет 2.35 3.4 3
Франция. Лига 1 2017/2018, 18 тур 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб ЛионЛион -:- Логотип футбольный клуб МарсельМарсель Фонбет 2 3.75 3.45
  • Главные новости
  • Все новости

Зонная плавка

14 августа 2011 2011, 19:00
Зонная плавка

В гости к «Волге», которая не забивает уже в четырех матчах подряд, приехал «Локомотив» со своим новым тренером. «Соккер.ру» наблюдал за неплохой игрой в жаркую погоду.

«Волга» - «Локомотив» - 0:0

«Волга»: Абаев, Ещенко (Джавадов 54'), Буйволов, Белозеров, Бондарв, Гетигежев, Секели, Арзиани, Плешан (к) (Кросас 71'), Ходжава, Вацадзе (Хазов 88')
«Локомотив»: Гильерме, Янбаев, Да Кошта, Дюрица, Шишкин, Торбинский (Сычев 19'), Оздоев, Глушаков, Лоськов (к) (Тарасов 62'), Ибричич (Кайседо 61'), Майкон

Предупреждения: Арзиани 9', Гетигежев 82', Белозеров 84' - Майкон 87', Да Кошта 90+2'

Судья: Владимир Казьменко (Ростов-на-Дону) (Россия)

Стоит отдать должное футболистам, которые, несмотря на ужасную жару, выдали достаточно неплохой первый тайм - держали средний тем.  Уже на 43-й секунде матча Бондарв нанес опасный, но неточный удар. А потом «Локомотив» поддавил «Волгу», заставив её запереться на своей половине поля минут на пятнадцать, но до опасных моментов не доходило, если не считать дальние выстрелы Лоськова и Дюрицы.

На 18-й минуте Жозе Коусейру пришлось делать вынужденную замену: Торбинский, видимо, получил повреждение и не мог продолжать игру. Его место на поле занял Сычев, который сразу же активно включился в игру и выдал навес на Майкона, но бразилец пробил головой выше ворот.

Постепенно и «Волга» начала неплохо контратаковать из-за того, что «Локо» заигрывался на чужой половине поля. Так Ещенко убежал по правому флангу и выдал хорошую передачу на дальнюю штангу, где в одиночестве находился Секели. Янош, по сути, имел возможность остановить мяч и пробить более точно, но пас слишком изумительным был для попытки пробить с ходу, что румын и сделал, послав сферу мимо створа.

После этого моменты команды ушли на водопой – слишком было жарко. А потом уже пошла игра на равных, если можно так сказать. «Локомотив» больше владел преимуществом, но «Волга» тоже огрызалась смело. Сычев, стоит отметить, даже гол забил, но из офсайда. Вацадзе перед этим тоже имел момент, но зря начал обыгрывать защитника в штрафной, потому мяч потерял. В общем, первый тайм смотрелся неплохо, а апогеем его стал выстрел Глушакова с дальней дистанции, с которым Абаев не без труда справился.

На первых минутах второго тайма «Волга» заработала право на опасный штрафной, только вот Ходжава не воспользовался подарком судьбы и пробил выше ворот. Нижегородцы даже чуть выход один на один не организовали: защитник «Локо» в последний момент прервал разрезающий пас, а так было бы очень интересно. Жаль, что Дмитрий Черышев убрал с поля Ещенко, который, как по мне, был одним из лучший в составе нижегородцев, но, наверное, просто Андрей все еще не набрал оптимальную форму.

Веселая игра пошла – полностью противоположная первому тайму, ведь теперь уже «Волга» по первым минутам придавила именитого соперника. Теперь уже «Локомотив» огрызался или бил с дальней дистанции, как это сделал Ибричич. Жозе Коусейру понимал, что если ничего не изменит, то второй раз подряд потеряет очки в играх с оппонентами, уступающими в классе (в прошлом туре, напомню, сыграли вничью с «Крыльями»), а потому сразу же решился на двойную замену: выпустил Кайседо с Тарасовым вместо Ибричича и Лоськова. Получается, перешел на игру с тремя форвардами (центральный и два инсайда – Майкон слева, Сычев справа) и без ярко выраженного плеймейкера.

Тем временем, капитан Дима Сычев (получил повязку от Лоськова) снова забил, и уже по традиции – из положения «вне игры». Немного поутихли страсти. Ждали футболисты передышки, которую опять судья им устроил в середине тайма. Без водопоя по такой жаре трудно играть. Попили игроки водички, и не пошло это на пользу Тарасову – пробил из выгодного положения прямо в руки Абаеву. В ответ Вацадзе мог из убойной позиции наказывать «Локо», да только защитники были против: бросились под удар, защищая Гильерме. Уже абсолютно не ощущалось, кто на поле фаворит.

Зато герой уже вырисовывался – Илья Абаев, в очередной раз выручивший свою команду. Шишкин навесил с правого фланга, Кайседо скинул мяч Сычеву, капитан бил из убойнейшей позиции, но голкипер успел среагировать и забрать мяч. Хотя, стоит признать, пробей Дмитрий сильнее – Илья бы не успел, ведь слишком близко до ворот было. Отметился чуть позже и Гильерме – потащил коварный удар. Хороши сегодня голкиперы, думается, лучшие на поле.

Видно было, что сил у соперников уже почти не оставалось, «на автомате» двигались по полю, кое-как старались атаковать. И вот этого «кое-как» для забитого гола все-таки оказалось недостаточно, а потому команды поделили между собой очки, сыграв в справедливую ничью, ведь на поле не было явного фаворита.

Игроки матча. Илья Абаев и Гильерме  

Зонная плавкаЗонная плавка

Как я и сказал выше, лучшими сегодня были на поле вратари. Пусть Илья вступал в игру чуть чаще, но бразилец тоже в нужных ситуациях проявлял себя лучшим образом.

Разочарование матча. Жара

Игра смотрелась неплохо, но жара делала свое коварное дело. Думается, если бы матч проходил чуть позже (или в другой день), то команды могли продемонстрировать более качественный футбол. 

Поделиться
 
Rambler's Top100