• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Англия. Премьер-Лига
  • Испания. Примера
  • Турция. Супер-Лига
  • Португалия. Примейра
Англия. Премьер-Лига 2017/2018, 18 тур 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб Эвертон (Ливерпуль)Эвертон -:- Логотип футбольный клуб Суонси СитиСуонси Сити Фонбет 1.73 3.5 5.25
Испания. Примера 2017/2018, 16 тур 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб МалагаМалага -:- Логотип футбольный клуб Бетис (Севилья)Бетис Фонбет 2.02 3.52 3.6
  • Главные новости
  • Все новости

Трансферная лихорадка. День за днем

30 июля 2011 2011, 12:00
Трансферная лихорадка. День за днем
Подходит к завершению второй летний месяц, подаривший нам немало интересных переходов, контрактов и переговоров. «Соккер.ру» продолжает пристально следить за известиями с футбольных рядов трансферного рынка.

На футболистов ЦСКА устроили охоту итальянские клубы (или тамошние СМИ?). Трансферная лихорадка. День за днемСначала туринский «Ювентус» хотел приобрести у армейцев права на форварда юношеской сборной России Сердера Сердерова, но получил четкий отказ от москвичей. Другое издание утверждает, будто «Фиорентина» положила глаз на Алана Дзагоева. Чтобы сбить цену, «фиалки» собираются воспользоваться тем обстоятельством, что контракт полузащитника с ЦСКА истекает через год.

Московский «Спартак» тоже может понести потери. Защитник Николас Пареха хотел бы отправиться в «Валенсию», которая уже делала предложение «красно-белым». Сейчас у аргентинца есть новый стимул, чтобы уйти: из-за несвоевременного возвращения с Копа Америка он вместе с соотечественником Рохо заплатил штраф и тренируется отдельно от команды.

«Анжи» умеет не только трансферные бомбы и умы российских любителей Трансферная лихорадка. День за днемфутбола взрывать, махачкалинцы работают на перспективу, причем на отечественном рынке. Приобрели у «Химок» права на 19-летнего защитника Арсения Логашова, но сразу отдали парня на стажировку в «Факел», чтобы обеспечить его игровой практикой. Кроме того, в «командировки» отправлены еще два молодых футболиста. Нападающие Арафат Джако и Ираклий Климиашвили проведут ближайший год в турецком «Газиантепспоре» и узбекском «Пахтакоре» соответственно.

Пермский «Амкар» нашел усиление в Донецке. Воспитанник «Шахтера» Сергей Геращенков стал первым новичком «красно-черных» этим летом. 21-летний украинский защитник подписал контракт с новым клубом на два года.

Продолжает подыскивать кадры «Томь». В ближайшее время контракт с сибиряками должен заключить Денис Бояринцев, только-только разорвавший свое соглашение с «Жемчужиной-Сочи». Кроме того, томичи Трансферная лихорадка. День за днемдостигли договоренности с «Зенитом» о переходе Игоря Чеминавы под крыло Валерия Непомнящего. Детали сделки пока не оговорены окончательно, но уже ясно, что защитник переберется в Томск в середине августа.

Другой воспитанник «сине-бело-голубых», скорее всего, продолжит карьеру на берегах Волги. Нападающий Станислав Матяш прибыл в Астрахань, где присоединится к «Волгарю-Газпрому».

В Европе было немного сделок, но каждая из них заслуживает отдельного внимания. Бирмингемская «Астон Вилла» договорилась с «Уиганом» о приобретении Шарля Н’Зогбиа. Контракт с полузащитником уже подписан, состоялось и официальное представление, где новичок получил футболку с 10-м номером – одно это означает, что «вилланы» возлагают на него немалые надежды.



«Болтон» провернул двойную сделку, купив у «Бернли» Криса Иглза и Тайрона Мирса. Понятно, что инициатором этих приобретений был Оуэн Койл, Трансферная лихорадка. День за днемработавший с парнями, когда тренировал «кларетовых». Не без интереса понаблюдаем за новичками «рысаков» в играх Премьер-Лиги. Особенно это касается Иглза, производившего неплохое впечатление еще в тот сезон, когда «Бернли» выступал в элите.

Чиприан Марика нашел новое пристанище в Германии. Румынский нападающий, недавно расторгший контракт со «Штуттгартом», присоединился к «Шальке», где получит шанс сыграть в связке с самим Раулем. Напомним, что форвардом активно интересовался московский «Локомотив».

Опытный вратарь Себастьян Фрей сменил клубную прописку. Многолетний страж ворот «Фиорентины» теперь будет выступать за «Дженоа». Контракт с «грифонами» рассчитан на пять лет, что для 31-летнего футболиста большая удача, пусть он и вратарь.



Пара новостей с португальским привкусом. Аргентинец Мариано Гонсалес, не так давно покинувший «Порту», вернулся на родину, где будет защищать цвета «Эстудиантеса». Лиссабонский «Спортинг» в грядущем сезоне собирается навязать «драконам» борьбу, потому методично укрепляет состав. Очередным новичком стал Атила Туран, перебравшийся на Пиренеи из французского клуба «Гренобль».
Поделиться
 
Rambler's Top100