• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Англия. Премьер-Лига
  • Италия. Серия A
  • Германия. Бундеслига
  • Англия. Кубок
Англия. Премьер-Лига 2017/2018, 17 тур 1 X 2
22:45 сегодня Логотип футбольный клуб БернлиБернли -:- Логотип футбольный клуб Сток Сити (Сток-он-Трент)Сток Сити - - -
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб ХаддерсфилдХаддерсфилд -:- Логотип футбольный клуб Челси (Лондон)Челси Фонбет 9.2 4.8 1.35
Германия. Бундеслига 2017/2018, 16 тур 1 X 2
20:30 сегодня Логотип футбольный клуб ВольфсбургВольфсбург -:- Логотип футбольный клуб РБ ЛейпцигРБ Лейпциг Фонбет 3.1 3.55 2.2
22:30 сегодня Логотип футбольный клуб МайнцМайнц -:- Логотип футбольный клуб Боруссия Д (Дортмунд)Боруссия Д Фонбет 4.7 4.15 1.65
Италия. Кубок 2017/2018, 1/8 финала 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб Интер (Милан)Интер -:- Логотип футбольный клуб ПорденонеПорденоне Фонбет 1.11 9 18
Италия. Серия А 2017/2018, 16 тур 1 X 2
21:00 сегодня Логотип футбольный клуб Дженоа (Генуя)Дженоа -:- Логотип футбольный клуб Аталанта (Бергамо)Аталанта Фонбет 3.1 3.25 2.35
Клубный чемпионат мира 2017, 1/2 финала 1 X 2
20:00 сегодня Логотип футбольный клуб Гремио (Порту-Алегри)Гремио -:- Логотип футбольный клуб ПачукаПачука - - -
Франция. Кубок Лиги 2017/2018, 1/8 финала 1 X 2
23:05 сегодня Логотип футбольный клуб МонакоМонако -:- Логотип футбольный клуб КанКан Фонбет 1.4 4.75 7.25
  • Главные новости
  • Все новости

Трансферная лихорадка. День за днем

06 августа 2011 2011, 14:00
Трансферная лихорадка. День за днем
«Соккер.ру» продолжает знакомить своих читателей с вестями из трансферного мира. Из очередного дайджеста вы узнаете, кто интересуется Бруну Алвешем, и куда может перейти Дмитрий Сычев.

Как оказалось, не только «Зенит» постоянно смотрит в сторону Апеннин, но и из Италии пристально следят за футболистами питерского клуба. «Ювентус» вот взял и заинтересовался Бруну Алвешем. Напомним, что прежде «сине-Трансферная лихорадка. День за днембело-голубые» хотели приобрести центрального защитника «Старой синьоры» Леонардо Бонуччи, а теперь клубы поменялись ролями. Если интерес к оборонцам по-прежнему взаимный, то не стоит исключать варианта с обменом.

Укрепление обороны туринцев по этому сценарию выглядит вполне реальным, но есть еще фантастический сюжет развития событий. Якобы «Юве» положил глаз на Неманью Видича. Что ж, как положил – так и заберет. Вряд ли сам футболист и руководство «Манчестер Юнайтед» заинтересуются в предложении.

Московский «Локомотив», долгое время страдавший недостаточностью классных нападающих, после приобретения Кайседо и Обинны может вздохнуть спокойно. И даже задуматься о крамольном: Дмитрий Сычев имеет все шансы стать запасным в новой обойме, потому слухи активно отправляют форварда в «Рубин». Еще туманнее перспективы Байе Джиби Фалла в команде Коусейру, потому железнодорожники готовы отпустить сенегальца в «Оденсе».

Трансферная лихорадка. День за днем
«Ростов», обживающий низы турнирной таблицы РПЛ, всем видом показывает, что собирается оттуда выбраться. Донской клуб подписал контракт с бразильским полузащитником Элсоном Фалькао. Последнее время правами на футболиста владел «Штуттгарт», но раскрыться в полной мере в Бундеслиге южноамериканец так и не смог. Посмотрим, как будет в России. А вот за игрой чешского вратаря Мартина Лейсала нам не получится понаблюдать: кипер по обоюдному согласию расторг контракт с «желто-синими».

«Спартак-Нальчик» внес в заявку двух футболистов, начинавших сезон в Первом дивизионе. Семен Фомин забивал голы (в основном – с пенальти) за владимирское «Торпедо», а Гуджа Рухаиа защищал цвета «Жемчужины-Сочи». «Волга», в свою очередь, зарегистрировала сразу семерых футболистов. Об их переходах мы писали, но сейчас есть возможность ознакомиться с полным списочком. Трансферная лихорадка. День за днем

Перебираемся в Европу, где «Валенсия» взяла в аренду у «Реала» полузащитника Серхио Каналеса. «Летучие мыши» оставили за собой право полностью выкупить контракт за 12 миллионов евро. По словам самого футболиста, этот шаг в карьере позволит ему прогрессировать.

«Манчестер Сити» подписал новый контракт с Джо Хартом на пять лет и быстренько нашел дублера основному стражу ворот. Им стал голкипер «Тимишоары» Костел Пантилимон.

Укрепляются и новички АПЛ. «Куинз Парк Рейнджерс» приобрел у «Блэкпула» нападающего Ди Джея Кэмпбелла. В прошлом сезоне форвард забил за «Мандаринок» 13 голов в элитном дивизионе. Тем временем, «Суонси» пополнился нападающим «Ньюкасла» Уэйном Раутледжом.


Трансферная лихорадка. День за днемГабриэль Милито вернулся на родину. Аргентинский защитник, не попадающий в состав «Барселоны», отправился покорять высоты Апертуры и Клаусуры вместе с «Индепендьенте». Контракт опытного футболиста с новым клубом рассчитан на три года.

Пара сделок из Италии: Паоло Деллафиоре перешел из «Пармы» в «Новару», а Рафаэль Мартиньо сменил «Катанию» на «Чезену». А в соседней Швейцарии штампует новости «Ксамакс», недавно обретший российских владельцев. Клуб из Нешателя усилился полузащитником/форвардом испанской «Альмерии» Калу Уче.

В обычное время новости из Словакии могут и не попасть в наш выпуск, но только не сейчас, когда они имеют непосредственное отношение к российскому футболу. Владимир Вайсс, рулящий своей национальной командой, с которой наша дружина в одной группе бьется за путевку в Польшу и Украину, нашел Трансферная лихорадка. День за днемсебе дополнительное занятие. Словацкий специалист будет совмещать работу в сборной с клубными делами. Вайсс возглавил братиславский «Слован».

Вторая новость заинтересует больше всего болельщиков «Локомотива». Соперник железнодорожников по стадии плей-офф Лиги Европы приобрел нападающего. Это Томаш Оравец перешел в трнавский «Спартак» из «Жилины».

В прошлом сезоне, кстати, он играл против «Спартака» московского в Лиге Чемпионов, и ничем не сумел отметиться за два полных матча, как и его команда, дважды уступившая «красно-белым». Не будем возражать, если судьба Оравеца повторится и в матче с другим российским клубом.
Поделиться
 
Rambler's Top100