• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Испания. Примера
  • Германия. Бундеслига
  • Франция. Лига 1
  • Англия. Чемпионшип
Германия. Бундеслига 2017/2018, 17 тур 1 X 2
22:30 сегодня Логотип футбольный клуб Боруссия М (Менхенгладбах)Боруссия М -:- Логотип футбольный клуб ГамбургГамбург Фонбет 1.8 3.7 4.3
Испания. Примера 2017/2018, 16 тур 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб СевильяСевилья -:- Логотип футбольный клуб Леванте (Валенсия)Леванте Фонбет 1.3 5.5 10
Франция. Лига 1 2017/2018, 18 тур 1 X 2
22:45 сегодня Логотип футбольный клуб Сент-ЭтьенСент-Этьен -:- Логотип футбольный клуб МонакоМонако Фонбет 4.6 3.7 1.75
  • Главные новости
  • Все новости

Рикошетная схватка

11 сентября 2011 2011, 22:23
Рикошетная схватка

«Анжи» показывает новых звезд родным болельщикам и пользуется их талантами для важных побед. «Соккер.ру» рассказывает о матче в Махачкале, где хозяева добыли непростую волевую победу в рикошетной схватке с «Волгой».

«Анжи» – «Волга» – 2:1 (1:1)
Голы: Плешан 4,  Это′О 17, Шуленин, 59 (автогол)

«Анжи»: Ревишвили, Ж.Карлос, Гаджибеков, Тагирбеков, Ангбва, Р.Карлос (Жусилей, 85), Буссуфа (Лахиялов, 90), Жирков, Ахмедов, М. Гаджиев (Прудников, 80), Это′О.
«Волга»: Астахов, Ещенко, Бондарв, Белозеров, Гетигежев, Максимов (Р. Аджинджал, 82), Турсунов (Маляров, 70), Шуленин, Плешан, Буйволов, Вацадзе (Хазов, 60).

Предупреждения: Ангбва 15, Бондарв 20, Это′О 39, Белозеров 44, Турсунов 61, Маляров 82, Р. Аджинджал 88.

С первых минут «Волга» доказывала, что рано ее списывать со счетов в гостевом матче. Команда Черышева неплохо контролировала мяч, даже показывали что-то из весеннего арсенала. «Волга» играла в точный комбинационный футбол, катали сферу  в поисках приличных моментов для ударов. Не сказать, что выстрел Плешана на четвертой минуте матча получился приличным, но вмешался рикошет и капитан Михайта, до поединка дружелюбно встретивший Роберто Карлоса, радовался забитому голу.

Открыв счет, «Волга» не подсела, неплохо контролировала мяч, однако есть у «Анжи» люди, способные забить гол фактически без созданных моментов. Удар кого-то из хозяев превратился в пас на Буссуфа, Мубарак быстро разобрался и выдал короткую передачу на Это’О. Камерунский нападающий хитро сделал шаг назад – оказался на одной линии с последним защитником «Волги», а потом четко пробил мимо вратаря. Второй гол нападающего в России, снова сравнял счет.

«Анжи» больше контролировал мяч, но «Волга» умело контратаковала. Например, Ещенко смог пробить с острого угла – «круглый» прошел вдоль ворот. Странно, но оставшееся в первом тайме время после этого эпизода команды потратили на игру без ворот. Был один не самый уверенный сэйв Астахова, но права «Волги» в этом матче защищали в целом четко – ничья вполне справедливый результат по итогам первого тайма. Моментов было мало, а голов целых два. Обеим командам надо было прибавить в интенсивности игры у чужих ворот.

Второй тайм начался в схожем ключе: «Анжи» контролировал мяч, а «Волга» старалась вытеснить соперника от своих ворот. Звезд встречали жестко, последнего паса хозяевам не хватало. Гости, как могли, огрызались, ведь невысокий темп матча позволял перестраиваться и держать удар. Скорости явно не хватало команде из Махачкалы, но гол все-таки забили. Причем курьезный: Роберто Карлос подавал штрафной с правого фланга, Шуленин подставился под мяч и счет на табло изменился.

Теперь уже «Анжи» вел игру, достаточно уверенно держа мяч. У хозяев появилась дополнительная мотивация – закрепить волевую победу. Черышев нервничал, ведь его команда с каждой минутой всё меньше влияла на ход матча. Одиннадцать человек за линией мяча, ни о какой ничьей речь не шла. Разве что случайной, благодаря выстрелу в сторону ворот и рикошету. Но срезки мяча в этом матче дважды сработали, третий подобный гол был бы перебором.

До развязки оставалось десять минут, а событий в игре не было. Хоть ауты описывай и удары от ворот. Помощники Гаджиева, который смотрел игру с трибун, делали замены, хозяева успешно добывали победу. И взяли ее на радость трибунам.

Игрок матча. Роберто Карлос

Рикошетная схватка

Сложно назвать кого-то, поскольку игра не впечатлила. Но раз надо выделить – выделим Роберто Карлоса. Бразильский капитан в нужный момент подключил удачу и помог завоевать домашнюю победу.

Разочарование матча. Темп игры

Все-таки надо играть на большей скорости, если претендуешь на высокие места. В родных стенах надо не позволять сопернику с нижней половины таблицы забивать быстрый гол, нельзя полагаться на волю случая, чтобы вырвать победу.

Поделиться
 
Rambler's Top100