• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Испания. Примера
  • Англия. Кубок Лиги
  • Испания. Сегунда
  • Италия. Кубок
Англия. Кубок Лиги 2017/2018, 1/4 финала 1 X 2
22:45 сегодня Логотип футбольный клуб Арсенал (Лондон)Арсенал -:- Логотип футбольный клуб Вест Хэм (Лондон)Вест Хэм Фонбет 1.48 4.5 6.3
22:45 сегодня Логотип футбольный клуб Лестер СитиЛестер Сити -:- Логотип футбольный клуб Манчестер СитиМанчестер Сити Фонбет 7.7 4.8 1.39
Германия. Кубок 2017/2018, 3 раунд 1 X 2
22:45 сегодня Логотип футбольный клуб Шальке-04 (Гельзенкирхен)Шальке-04 -:- Логотип футбольный клуб КельнКельн Фонбет 1.35 4.8 8.5
Италия. Кубок 2017/2018, 1/8 финала 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб Наполи (Неаполь)Наполи -:- Логотип футбольный клуб УдинезеУдинезе - - -
  • Главные новости
  • Все новости

По справедливости

20 августа 2011 2011, 19:30
По справедливости

Третий тур Бундеслиги подарил своим поклонникам сразу два центральных матча. В одном из них встречались «Штуттгарт» и «Байер». «Соккер.ру» следил за поединком и ждал появления Павла Погребняка.

«Штуттгарт» – «Байер» – 0:1 (0:1)
Гол: Кисслинг 28’.

«Штуттгарт»: Ульрайх, Буларуз, Родригес, Ташчи, Молинаро (И. Траоре, 75), Хайнал (Погребняк, 60), Квист Йоргенсен, Кузманович, Гентнер (Окадзаки, 61), Гарник, Какау.
«Байер»: Лено, Топрак, Райнартц, Г. Кастро, Кадлец, Р. Аугусто (Балич, 71), Рольфес, Л. Бендер, Сэм (Швааб, 81), Шюррле, Кисслинг (Дердийок, 75).

Предупреждения: Буларуз 48’, Родригес 74’.

Удаление: Буларуз 90’.

Ждали мы, ждали Пашу в основе и… ну, как обычно: скамейка, видимо, уже домом его родным стала, хотя он надежд не теряет. А, может быть, стоит все-таки насчет перехода задуматься? Но решать это все-таки самому Погребняку, а вот то, что мы имеем в сборной России очередного форварда без игровой практики – очень плохо.

Стартовые минуты проходили в некой нервозности, в битве за контроль мяча при наличии большого количества мелких фолов. Первый опасный момент записали на себя гости: бил Топрак головой мимо ворот, на это швабы ответили выстрелом Какау, с которым не без труда справился Райнарц.

В итоге, все же «Байер» больше начал владеть игровым преимуществом, хотя хозяева тоже неплохо огрызались, но умудрились запороть выход три в три – такое тоже надо уметь. У гостей выделялся Кисслинг, которому и суждено было зажечь на табло свою фамилию. На 28-й минуте Кадлец классно пробил из-за пределов штрафной, голкипер с этим выстрелом справился, отбив мяч, а вот защитники «Штуттгарта» сыграли не лучшим образом – не подстраховали Улрайха. Штефан оказался первым на добивании и отправил мяч в пустые ворота. Безобразная игра в обороне была продемонстрирована швабами.

На волне после забитого гола «Байер» мог почти сразу дважды счет увеличить, но сначала Таски помешал это сделать  Кисслингу, а затем Улрайх опять сыграл выше всяких похвал, отразив удар Шуррле. Что творилось со швабами – непонятно. Одно было очевидно: повезло им, что ушли на перерыв, пропустив всего один гол, ведь тот же Штефан еще минимум дважды мог делать дубль. Может, стоит выпустить на поле Погребняка, герр Лаббадиа?

Не выпустил ни Пашу, ни «другую команду», заряженную на борьбу и готовую всеми силами отыграться, а, может, даже вырвать победу. «Байер» тоже вышел совсем другой, и создавалось такое чувство, что «аспириновые» согласны победить со счетом 1:0, максимально аккуратно сыграв в обороне во втором тайме.

Темп игры упал, и уже в мечтах приходилось возвращаться в тайм первый, когда было весело, пусть в основном от одной команды эта «потеха» исходила. Зато порадовал Лаббадиа, услышавший просьбы российских болельщиков. Выпустил Погребняка и за компанию Синджи Оказаки! Что ж, даже если оставшиеся минуты матча не порадуют изобилием опасных моментов, голами и интересным футболом, то хоть оценим готовность нападающего сборной России в преддверии поединков против Македонии и Ирландии.

Швабы все же заиграли поинтересней. Не знаю, сказался ли выход Паши на поле или просто стыдно было перед болельщиками, но атаки стали острее и чаще заканчивались ударами. «Байер» уже встречал «Штуттгарт» почти всей командой на своей половине и всеми силами не давал хозяевам наносить удары – кидались на мяч, как цепной пес бросается на вора.

Павел ничем особым на поле не выделялся: старался, как и все, но не более. А этого не хватало для взятия ворот, ведь хорошо «аптекари» сушили игру, даже толковый навал не позволили сопернику сделать. Сначала я удивлялся, что «Байер» перешел на такую манеру игры сразу же после перерыва, а теперь хочу отдать должное Дутту, который распланировал силы своих подопечных верно и одержал победу в гостях над сильным оппонентом.

Игрок матча. Штефан Кисслинг 

По справедливости

Солировал на острие атаки в первом тайме, оборонялся вместе со всеми – во втором, пока не был заменен. Имел несколько неплохих моментов и мог, как минимум, оформлять дубль, но на деле хватило и одного гола – победного.

Разочарование матча. «Штуттгарт»

Провели два разных тайма. В первом защищались, во втором – атаковали, но в итоге получилось плохо во всех аспектах. Где-то недосмотрели, где-то недожали... Видим прошлогодний «Штуттгарт»?

Поделиться
 
Rambler's Top100