• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Англия. Премьер-Лига
  • Испания. Примера
  • Турция. Супер-Лига
  • Португалия. Примейра
Англия. Премьер-Лига 2017/2018, 18 тур 1 X 2
23:00 38’ Логотип футбольный клуб Эвертон (Ливерпуль)Эвертон 0:1 Логотип футбольный клуб Суонси СитиСуонси Сити Фонбет 1.75 3.65 5.5
Испания. Примера 2017/2018, 16 тур 1 X 2
23:00 36’ Логотип футбольный клуб МалагаМалага 0:1 Логотип футбольный клуб Бетис (Севилья)Бетис Фонбет 2.2 3.25 3.45
  • Главные новости
  • Все новости

Трансферная лихорадка. День за днем

23 августа 2011 2011, 14:30
Трансферная лихорадка. День за днем

«Соккер.ру» продолжает трудиться под девизом: "Ни дня без «Трансферной лихорадки». Из очередного выпуска вы узнаете о новом потенциальном новичке «Анжи» с громкой фамилией, о продажах и приобретениях «Кубани» и о многом другом.

Пока вся российская футбольная общественность пребывает в режиме ожидания, апогеем которого должно стать официальное объявление «Анжи» о приобретении Самуэля Это’О, махачкалинский клуб снова забросил удочку соТрансферная лихорадка. День за днем щедрой наживкой. Сообщается, что в течение трех дней в столицу Дагестана может прибыть лучший бомбардир Лиги Чемпионов и легенда мадридского «Реала» - Рауль. Опытный форвард взял немного времени на обдумывание предложения из России.

«Кубань» покупает и продает. Присоединился к краснодарскому клубу защитник сборной Кот-д'Ивуара Игор Лоло. Контракт игрока рассчитан на три года, а Дан Петреску уже успел отметить профессионализм новичка. А вот Илья Максимов «желто-зеленых» покидает ради возвращения в родной город. Полузащитник будет помогать нижегородской «Волге» в борьбе за сохранение прописки в Премьер-Лиге.

«Локомотив» отпустил в аренду до конца текущего сезона Руслана Нахушева. Защитник будет выступать за «Томь». По словам самого футболиста, у него имелось четыре предложения, но все решил звонок Валерия Кузьмича Непомнящего.

Трансферная лихорадка. День за днемПитерский «Зенит» продолжает «шерстить» итальянский рынок. По имеющейся информации, чемпионы России ведут переговоры с «Ромой» по Даниэле де Росси. Опытный хавбек не горит желанием покидать Италию, однако выгодные в финансовом плане предложения из России способны творить чудеса и менять принципы.

«Ростов» укрепил вратарский отдел. Клуб с берегов Дона приобрел у подмосковной «Истры» права на Илью Мадилова, которому уготована участь третьего голкипера в команде. 

По пути в Европу сделаем остановку в Киеве. Юрий Семин подтвердил переход в «Динамо» из «Манчестер Сити» Владимира Вайсса-младшего. Словак уже прошел медицинское обследование и скоро будет внесен в заявку вице-чемпионов Украины.

У Феликса Магата слова редко расходятся с делом. Не успел наставник «Вольфсбурга» публично озвучить свои планы по укреплению защиты, какТрансферная лихорадка. День за днем «волки» приобрели двух футболистов в предпоследнюю линию. Новичками стали Сотириос Кириакос из «Ливерпуля» и Хрвойе Кале из турецкого «Трабзонспора». В скором времени к ним может присоединиться оборонец «Айнтрахта» Крис. Кроме того, немецкий клуб намерен включиться в борьбу за форварда «Ювентуса» Амаури.

«Старая синьора» много работает этим летом. Предстоит им рассмотреть предложение «Челси» о покупке голкипера Марко Сторари. Не исключено, что «синие» попытаются уговорить туринцев на сделку, частью которой станет защитник Алекс, на которого Антонио Конте давно положил глаз.

Не сыграет больше за «Юве» полузащитник Серхио Альмирон, которого отправляют в «Катанию». Осталось уладить последние детали, чтобы говорить о сделке в официальном ключе.

«Интер», тем временем, предпринимает попытку по возвращению в Милан бразильца Кака. «Нерадзурри» придется раскошелиться, ведь «Реал» Трансферная лихорадка. День за днемоценивает полузащитника, довольно давно остающегося без постоянной игровой практики, в кругленькую сумму.

«Валенсия» не прочь вернуть себе футболиста, ныне принадлежащего «сливочным». «Летучие мыши» хотели бы заполучить в свои ряды Рауля Альбиоля, которого отправили в Мадрид два года назад.

«Эспаньол» подыскивает замену Даниэлю Освальдо, которого решил продать этим летом. Сорвался вариант с «Атлетико», зато теперь аргентинец имеет все шансы отправиться в «Рому». Как бы то ни было, каталонцы уже присмотрели человека не его позицию. Сербский гигант Никола Жигич может стать главной ударной силой «попугаев» в будущем сезоне.

Пока один аргентинец только ждет решения своей судьбы, другой обрел новое место работы. Голкипер Серхио Ромеро перебрался в Италию, где будет защищать цвета «Сампдории». Если хочет сыграть в Серии А, то ему предстоит серьезно потрудиться, ведь генуэзцы начнут сезон во втором по силе дивизионе.

Поделиться
 
Rambler's Top100