• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Россия. Премьер-Лига
  • Испания. Примера
  • Италия. Серия A
  • Англия. Чемпионшип
Испания. Примера 2017/2018, 15 тур 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб Эспаньол (Барселона)Эспаньол -:- Логотип футбольный клуб ЖиронаЖирона Фонбет 2 3.25 4
Италия. Серия А 2017/2018, 16 тур 1 X 2
21:00 сегодня Логотип футбольный клуб Дженоа (Генуя)Дженоа -:- Логотип футбольный клуб Аталанта (Бергамо)Аталанта Фонбет 3.05 3.3 2.35
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб Лацио (Рим)Лацио -:- Логотип футбольный клуб Торино (Турин)Торино Фонбет 1.47 4.55 6.35
Россия. Премьер-Лига 2017/2018, 20 тур 1 X 2
19:30 сегодня Логотип футбольный клуб ТосноТосно -:- Логотип футбольный клуб Локомотив М (Москва)Локомотив М Фонбет 4.6 3.3 1.85
19:30 сегодня Логотип футбольный клуб Ахмат (Грозный)Ахмат -:- Логотип футбольный клуб Зенит (Санкт-Петербург)Зенит Фонбет 4.3 3.3 1.9
  • Главные новости
  • Все новости

От «А» до «L»

26 августа 2011 2011, 17:00
От «А» до «L»
Определились соперники «Рубина» и «Локомотива» в Лиге Европы. «Соккер.ру» привычно по горячим следам знакомится с будущими оппонентами, чтобы сформировать представление о турнирных задачах на пути в плей-офф.

В отличие от чемпионской лиги, хотелось заполучить интересных соперников. Чтобы не расслаблялись, как ЦСКА и «Зенит» в прошлом году, а потом неожиданно не обнаружили, что в Лиге Европы есть сильные соперники. Лучше От «А» до «L»сразу быть готовым к матчам с неприятными противниками.

Группа «А»

«Рубин» – «Тоттенхэм» – ПАОК – «Шемрок Роверс»

Спасибо Миодрагу Белодедичи – бывший защитник сборной Румынии определил в соперники «Рубину» достойную компанию. Есть два соперника, коих ни в коем случае нельзя недооценивать, а также явный фаворит квартета – «Тоттенхэм». Впрочем, почему это лондонский клуб из неблагополучного района столицы Англии фаворит? Кто сказал, что «Тоттенхэм» умеет играть против соперников, способных закрыться? Так что Бердыеву нет смысла горевать, а просто работать на укрепление своей команды и придумывать ловушки для Реднаппа.

Приятно, что в Казань приедет Роман Павлюченко и его коллеги – состав у «шпор» звездный. Веселее выходить на поле против Бэйла и компании, чем против тех, кого впервые видишь. Так что будем считать жребий везением. А
От «А» до «L»вот ПАОК – не подарок. Команда крепенькая, что проверял на себе ЦСКА в плей-офф прошлого сезона. Будем смотреть за изменениями в составе, против львовских «Карпат» греки дома сыграли успешно, а вот в гостях рисковали отдать фору. Но забили гол, выбыли украинский клуб и теперь мечтают о выходе в плей-офф Лиги Европы.

У них все шансы, ведь сенсационный участник группового турнира – чемпион Ирландии «Шемрок Роверс», в данном случае будет аутсайдером. Зелено-белая команда впервые за шестнадцать сезонов сумела завоевать внутренний трофей, но вряд ли является силой, способной остановить «Рубин». Впрочем, к выездам надо готовиться со всей ответственностью – Ирландия, Греция и Англия. Набор разминочным не назвать, хотя все согласятся – жребий мог быть менее благосклонным к «Рубину». В данном квартете надо играть и думать минимум о втором месте.

Группа «L»

«Локомотив» - «Андерлехт» - АЕК Афины – «Штурм»

Согласитесь, есть что-то забавное в нумерации группы для «Локомотива» - единственной команды, название которой начинается на букву «Л». Стоит От «А» до «L»признать, что соперники у подопечных Коусейру средние. При всем уважении к «Андерлехту», АЕКу и «Штурму, где-то такое мы уже видели. Если кто-то из игроков „железнодорожников“ думал играть за „Зенит“, то мечта „осуществилась“ - „Локомотив“ встретится с двумя соперниками питерского клуба по прошлому сезону. И только вместо хорватского „Хайдука“ – австрийский „Штурм“.

Интересно оценить, насколько изменились соперники „Зенита“ за неполный год. Стоит признать, что „Андерлехт“ потерял нескольких важных исполнителей. Буссуфа выступает в Махачкале, Лежара сватают в „Терек“ (быть может, подписывает контракт прямо сейчас), Лукаку окончил школу и отправился в „Челси“. Конечно, там есть аргентинец Билья, серб Иванович и пока еще Дмитрий Булыкин, но назвать бельгийцев звездным соперником трудно.

Греческий АЕК – обладатель кубка, но команда не чемпионская. Набрали От «А» до «L»звездных ветеранов – Эйдура Гудьонсена, Траяноса Делласа, Никоса Либеропулоса, но вряд ли „двуглавых орлов“ стоит опасаться до дрожи в коленях. „Андерлехт“ и АЕК – серьезные соперники, но не грозные, а как раз такие, как нужно на групповом этапе. Чтобы и силы собственные проверить, и хребет не сломать при столкновении с англичанами, итальянцами или немцами.

Кстати, о немцах – их соседи австрийцы попали в последнюю корзину при жеребьевке, но „Штурм“ не стоит недооценивать. Там в основном местные игроки, варятся в собственном соку. К слову, „Соккер.ру“ не так давно писал на эту тему. Со всеми же детальней будем знакомиться ближе к началу матчей, а пока можно выдохнуть – жребий для всех четырех российских клубов боевой и интересный.
Поделиться
 
Rambler's Top100