• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Россия. Премьер-Лига
  • Испания. Примера
  • Италия. Серия A
  • Англия. Чемпионшип
Испания. Примера 2017/2018, 15 тур 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб Эспаньол (Барселона)Эспаньол -:- Логотип футбольный клуб ЖиронаЖирона Фонбет 2 3.25 4
Италия. Серия А 2017/2018, 16 тур 1 X 2
21:00 сегодня Логотип футбольный клуб Дженоа (Генуя)Дженоа -:- Логотип футбольный клуб Аталанта (Бергамо)Аталанта Фонбет 3.05 3.3 2.35
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб Лацио (Рим)Лацио -:- Логотип футбольный клуб Торино (Турин)Торино Фонбет 1.47 4.55 6.35
Россия. Премьер-Лига 2017/2018, 20 тур 1 X 2
19:30 сегодня Логотип футбольный клуб ТосноТосно -:- Логотип футбольный клуб Локомотив М (Москва)Локомотив М Фонбет 4.15 3.25 1.95
19:30 сегодня Логотип футбольный клуб Ахмат (Грозный)Ахмат -:- Логотип футбольный клуб Зенит (Санкт-Петербург)Зенит Фонбет 4.3 3.3 1.9
  • Главные новости
  • Все новости

Сочувствующие убийцы

29 августа 2011 2011, 19:30
Сочувствующие убийцы

Счет 8:2 в центральном матче АПЛ? Такое могло лишь присниться. Но сны врываются в реальность, когда «Манчестер Юнайтед» катком проходится по «Арсеналу». «Соккер.ру» не спешит превозносить победителя, но сэр Алекс не позволяет забыть о его команде.

Обыграть сэра Алекса невозможно, если он сам не допускает ошибок. Можно поломать его команду и таким образом на время отодвинуть самогоСочувствующие убийцы шотландца. Но он иногда напоминает мне чудище с эмблемы клуба, олицетворением которого является. Всегда немножко растерянный на вид тренер не раз доказывал крутой нрав и с возрастом – что удивительно, не теряет хватку и не тускнеет в желании. После поражения от «Барселоны», шотландец поставил себе новую цель – создать команду, играющую так же качественно и легко в атаке, как «блаугранас».

Сэр Алекс всегда ищет себе врагов и всегда их любит. И самое обидное для соперника – когда шотландец начинает жалеть и оправдывать, как вчера оправдывал Венгера. Это значит, что за врага Фергюсон тебя уже не считает. Уверен, что шотландец любит космический «Арсенал», поскольку та команда была ему лучшим соперником. Сейчас сэр Алекс с ностальгией вспоминает те игры, победы и поражения. Они доказывают, что шотландец всегда был смел, даже когда был молод. Теперь раздражителями являются «Челси» и «Манчестер Сити».

Сочувствующие убийцы Тренер начинает политическую войну против английской федерации футбола, а извне готовит порцию теплых слов для «Реала» и «Барселоны». У Фергюсона полно принципов, но он открыт новому, готов ставить в основу молодежь. Работа тренера в финале Суперкубка – пример мужского тренерского подхода. Поступок - убрать с поля двух центральных защитников мирового уровня, дав шанс находчивым, но юным по традициям обороны «Манчестер Юнайтед» бекам. В центре всегда были церберы, а сейчас студенты. Фергюсон ошибается, он человек, даже вчера его оборона сыграла не идеально, но шотландец не сдается.

«Дьяволы» сыграли обычный для себя матч, если забыть о счете. Соперник позволял – радовали мастерством и реализацией. Но, как и против «Тоттенхэма», просто заметить в работе команды системность. Ругают Де Хеа, но ведь испанец играет ровно так, как Чичарито в первых матчах. Присматривается, что-то получается – взял пенальти, допускает ошибки, но в отдельных эпизодах потенциал можно зафиксировать с выдающейся четкостью.Сочувствующие убийцы Приятно быть талантливым, когда вокруг все умеют играть в футбол. Всегда веселит недовольство наличием в составе, например, Пак Джи Суна. А ведь человек просто умеет сделать то, о чем его попросили.

Или взять Дэнни Уэлбека. Хавьер чертовски талантлив, но играет в основе тот, кто забивает голы. Уэлбек мог быть сыном Йорка или Коула, настолько он подходит для философии Фергюсона. Да и Эшли Янг пришел к правильному тренеру – одно упрямство нашло другое. Замечу, что Янг стал праздновать свой первый гол еще до того, как мяч оказался в сетке. Парень настолько уверен в собственном ударе в дальнюю девятку, что просто диву даешься. Да и Руни сейчас лидер, а не просто напористый форвард.

Игра «Манчестер Юнайтед» повеселила, пока не стала откровенным издевательством сильного над слабым. Но это не вина хозяев, сыгравших ровно так, как умеют. Не отношусь к людям, получающим удовольствие от убийства ягненка в прямом эфире на десятки стран во всем мире. Кажется, Сочувствующие убийцы даже трибунам в определенный момент стало неловко из-за счета. «Арсенал» безобразно сыграл в обороне. Там вообще не было обороны. Проблемы «канониров» достали до мозга костей очевидностью, поэтому ни в коем случае не пробую в очередной раз ступать в знакомое болото. О «пушкарях» предметно поговорим по итогам хотя бы первой половины сезона.

Вчера же опозорилась вся команда, каким бы не был состав. Кстати, о составе. Сколько в основе наиграли Щесны, Траоре, Джуру и Косиельни, а сколько Джонс, Эванс и Смоллинг? Росицки, Аршавин, Ван Перси и Уолкотт считают себя на шесть голов слабее, чем Янг, Андерсон, Клеверли и Уэлбек? Семерку игроков в основе Фергюсона можно считать новой для победы такого уровня. В основе Венгера деток без опыта два, с натяжкой – три человека. И кто после этого молодая команда, подающая надежды? На комплимент о молодости и талантливости набегали парни сэра Алекса.

Поделиться
 
Rambler's Top100