• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Италия. Кубок
  • Нидерланды. Ередивизи
  • Товарищеские матчи. Сборные
Италия. Кубок 2017/2018, 1/8 финала 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб Лацио (Рим)Лацио -:- Логотип футбольный клуб ЧиттаделлаЧиттаделла - - -
Португалия. Кубок 2017/2018, 1/8 финала 1 X 2
23:15 сегодня Логотип футбольный клуб ПортуПорту -:- Логотип футбольный клуб Витория ГимараешВитория Гимараеш - - -
  • Главные новости
  • Все новости

Пусть идут неуклюже...

27 октября 2011 2011, 00:36
Пусть идут неуклюже...

В гости к действующему обладателю Скудетто приехала «Парма». Соперники сейчас обитают в середине турнирной таблицы и жаждут поправить свое положение. «Соккер.ру» следил за противостоянием «середняков».

«Милан» - «Парма» - 4:1 (2:0)
Голы: Ночерино 27, 29, 90+1, Ибрагимович 72 - Джовинко 75.

«Милан»: Аббьяти, Абате (Мексес 76'), Силва, Бонера, Тайво, Аквилани (Эмануэльсон 70'), Ночерино, Амброзини, Боатенг, Кассано, Ибрагимович (Робиньо 73').
«Парма»: Миранте, Дзаккардо, Фелчер, Палетта, Модесто (Пелле 71'), Гобби, Валиани (Бибиани 54'), Обиора (Жадид 60'), Морроне, Джовинко, Вальдес.

Предупреждения: Ночерино 48'. 

Команды неспешной походкой вышли из подтрибунного помещения. Судья дал свисток к началу матча, а темп ни капли не изменился. Пешком по полю – девиз стартового отрезка встречи. Хотя такое развитие событий вряд ли кого-то могло удивить. «Милан» оставил силы и эмоции в предыдущем поединке с «Лечче», а «Парма» просто приехала в гости к грозному сопернику – деваться некуда, нужно подстраиваться.

Но только когда гости поняли, что хозяева темп увеличивать не хотят, и их положение вещей пока устраивает, тогда сразу же начали выползать со своей половины поля, а как оказалось - зря. Начали появляться свободные зоны и, как следствие, - голы. Буквально за пару минут «россонери» установили на табло «Сан Сиро» полностью благоприятный для них счет – 2:0. Хотя такое преимущество некоторые тренеры не любят, так как думают, что их подопечные расслабляются и считают, что дело сделано. Но не в этом случае: «Милан» и так не напрягался.

Первое взятие ворот началось с красивой передачи Аквилани на Ибрагимовича. Златан принял мяч, увидел набегающего Ночерино и прострелил в центральную зону. Антонио ворвался в штрафную, подхватил мяч и пустил его мимо Антонио Миранте. «Парма» была в шоке, и этим воспользовался еще раз действующий чемпион. Ночерино решился на удар из-за пределов штрафной и попал точно в ближний верхний угол. Двадцать девятая минута, а дело сделано? В первом тайме точно, ведь «красно-черные» были ближе к третьему голу, нежели гости – к первому. Хотя впереди еще очень-очень много времени…

Так хотелось, чтобы Франко Коломба провел перерыв с пользой, и «Парма» побежала, чтобы хоть как-то попытаться вернуть интригу. Так и произошло – гости пошли вперед, но и хозяева решили не отставать, побегать немного, мяч поконтролировать, моментики посоздавать, глядишь - и гол забить. И могли это сделать. Аквилани сначала имел возможность стать автором очередного результативного паса, а затем мог и сам забить, но в первом случае Кассано пробил мимо, а во втором – спас голкипер.

Надоело, видимо, это ребятам в красно-черном, и решили они дать поиграть хоть чуть-чуть парням в белом, да и напомнить всему миру, что у них тоже есть голкипер. Аббьяти скучал почти всю игру, но когда Джовинко мощно пробил под перекладу, сыграл выше всяких похвал. И пусть Себастьян был в офсайде, а судьи это зафиксировали, но Кристиан показал, что все равно он начеку – спит, но за матчем поглядывает. Игра стала интересней, но хотелось еще голов, а лучше – интриги.


Как известно, надежда умирает последней. Она еще билась в конвульсиях, скорая помощь уже была на подходе, но безжалостный Ибрагимович сделал ей контрольный выстрел в голову. Златан получил пас от Кассано, продавил защитника, вышел один на один с голкипером и пробил мимо Антонио Миранте, но точно в ворота. Теперь уже хотелось не интриги, а побольше голов – аппетит приходит во время еды. И будь Робиньо поточнее, когда выходил на рандеву с вратарем, то еще одно желание сбылось бы.

Судьба сегодня все же была благосклонна к посторонним наблюдателям. Джовинко получил возможность отличиться и воспользовался ей сполна. Эх, если бы Себастьян сделал это чуть-чуть пораньше, когда счет был другим, то гости получили бы столь необходимый заряд уверенности, а там - чем черт не шутит. А так, этот гол стал не более чем мячом престижа в проигранном по всем статьям матче. Тем более,
в добавленное время Ночерино оформил хет-трик.

Игрок матча. Антонио Ночерино

Пусть идут неуклюже...

Буквально за две минуты сделал дубль и, считай, принес три очка в копилку своей команды. А некоторые сомневались в нужности этого игрока в рядах «Милана», когда его приобретали «красно-черные». А от последних скептиков Антонио избавился в самой концовке, оформив хет-трик.

Разочарование встречи. «Парма»

Не было «Пармы» на поле, как команды. Отдельные исполнители иногда появлялись, но потом тоже растворялись, как сахар в чае, а жаль. Могли бы посмотреть матч «Милана» с «Лечче», чтобы понять, как удивить грозного соперника.

Поделиться
 
Rambler's Top100