• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Англия. Премьер-Лига
  • Испания. Примера
  • Италия. Серия A
  • Германия. Бундеслига
Англия. Премьер-Лига 2017/2018, 18 тур 1 X 2
17:15 Матч завершен Логотип футбольный клуб Вест БромвичВест Бромвич 1:2 Логотип футбольный клуб Ман Юнайтед (Манчестер)Ман Юнайтед Фонбет 7 4.15 1.57
19:30 сегодня Логотип футбольный клуб БорнмутБорнмут -:- Логотип футбольный клуб ЛиверпульЛиверпуль Фонбет 6.25 4.65 1.47
Германия. Бундеслига 2017/2018, 17 тур 1 X 2
17:30 88’ Логотип футбольный клуб Ганновер-96Ганновер-96 4:4 Логотип футбольный клуб Байер (Леверкузен)Байер Фонбет 4.5 3.9 1.73
Испания. Примера 2017/2018, 16 тур 1 X 2
22:45 сегодня Логотип футбольный клуб БарселонаБарселона -:- Логотип футбольный клуб Депортиво (Ла-Корунья)Депортиво - - -
Италия. Серия А 2017/2018, 17 тур 1 X 2
14:30 Матч завершен Логотип футбольный клуб ВеронаВерона 3:0 Логотип футбольный клуб МиланМилан Фонбет 6 4.2 1.53
17:00 Матч завершен Логотип футбольный клуб БолоньяБолонья 0:3 Логотип футбольный клуб Ювентус (Турин)Ювентус Фонбет 8.4 4.35 1.42
22:45 сегодня Логотип футбольный клуб Аталанта (Бергамо)Аталанта -:- Логотип футбольный клуб Лацио (Рим)Лацио Фонбет 2.35 3.4 3
Франция. Лига 1 2017/2018, 18 тур 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб ЛионЛион -:- Логотип футбольный клуб МарсельМарсель Фонбет 2 3.75 3.45
  • Главные новости
  • Все новости

Субботние танцы

16 октября 2011 2011, 00:40
Субботние танцы
«Милан» стартовал плохо, даже неудачи «Интера» уже не радуют – команде нужны победы, особенно на «Сан-Сиро». «Палермо» в очередной раз с новым тренером – соперник вроде бы интересный, а «Соккер.ру» привычно следит за всеми занятными вывесками.

«Милан» - «Палермо» - 3:0 (1:0)
Голы: Ночерино, 40, Робиньо, 55, Кассано, 64

«Милан»: Аббьяти, Абате, Неста, Тиаго Силва (Бонера, 34), Антонини, Ночерино, Ван Боммель, Аквилани, Робиньо (Эмануэльсон, 66), Ибрагимович, Кассано (Эль Шаарави, 78)

«Палермо»: Цорвас, Пизано, Сильвестре, Мильяччо, Мантовани, Бертоло (Аква, 75), Баррето, Делла Рокка, Иличич, Эрнандес (Пинилья, 65), Микколи (Альварес, 46)

Предупреждения: Неста, Робиньо - Баррето

У «Милана» понятные проблемы с составом – хватает травмированных игроков, а у «Палермо» месяц с небольшим работает тренером новый оригинальный выбор непредсказуемого президента Маурицио Дзампарини. Девис Манджа – человек, любящий футбол и готовый рискнуть, но при этом без опыта, молод и за плечами у него лишь юридическое образование. Впрочем, тренеров без лицензии в последнее время хватает в разных лигах.

Так что судьбу сеньора Манджа в любимом клубе серьезных жителей Сицилии определит результат команды. «Палермо» приехал в Милан не проиграть, весь первый тайм был всецело посвящен этой идее. Странно, ведь в основном «орлы» летят вперед, действуют широко. В результате частенько много пропускают, хотя всегда создают шансы для ответных голов. Раньше «Палермо» мог выдать пестрый результат, сейчас же приходилось танцевать от печки.

До поры до времени удавалось, ведь «мазали» фавориты матча с завидным постоянством. Сначала Кассано дважды не попал в ворота с острого угла. В первом случае не дотянулся до мяча, во втором Цорвас толково выскочил из ворот, закрыв от Антонио угол ворот. А Златан Ибрагимович залез со своей смешной косичкой в офсайд. Цорвас справился не только с попытками двух номинальных форвардов соперника, но и отразил удар Робиньо.

Но долго так продолжаться не могло: Ночерино забил первый гол за «Милан», завершив классную комбинацию с участием Ибрагимовича и Аквилани. Златан зряче навесил на дальнюю штангу, Альберто сбросил мяч головой вдоль ворот, Антонио лишь оставалось пробить мимо вратаря. Плохо среагировала оборона, упустив сразу двух игроков соперника. Учитывая тот факт, что Алессандро Неста отдал за тайм больше обостряющих передач, чем Микколи – многое «Палермо» не светило.

Оставалось тренеру поработать в перерыве и позволить своим футболистам рискнуть. Странно, что «Милан» забил только один гол за сорок пять минут. Не удивительно, что вторая половина началась с атак «россонери», хозяева всецело контролировали игру, хотя одного гола для спокойного катания мяча поперек поля маловато – собирались забивать еще. «Палермо» по-прежнему ждал с моря погоды, вот только в деловом Милане нет моря. А погоду делал Ибрагимович, стараясь играть вычурно и полезно.

«Палермо» надеялся, что пара Бонера – Неста сыграет хуже, чем Тиаго Силва вместе с Алессандро. Капитан Очевидность заметил бы в этом месте: если не атаковать, то и оборона соперника работать не будет. Спасибо Робиньо – быстренько забил второй гол, выйдя один на один после паса Златана. Бразилец играл незаметно, но пригодился. Что еще раз указывает на разницу в уровне футбола, показанного командами. Даже один из худших в составе «Милана» смог забить гол несчастному «Палермо».

Кассано довел счет до разгромного. «Милан» находил поводы для маленьких радостей и победных плясок. Соперник позволил Абате пройти по правому флангу, откатить в центр, где Антонио без труда увеличил счет. Правда, прессом не хвастался, как Робиньо, а просто поплясал со всеми. Еще бы жен и подруг с трибун запустить на поле – получилась бы маленькая дискотека. «Палермо» провалил матч, вырвали интригу с корнями. И ведь совсем было не похоже на матч против того же «Интера», где удалось не заметить пропущенные голы.

«Палермо» проиграл безропотно и без вариантов. И только вратарь Цорвас сделал всё от себя зависящее, чтобы не пропустить больше трех голов.

Игрок матча. Златан Ибрагимович
Субботние танцы
Неста толково выкатывал мяч из обороны, Аквилани неплохо читал игру, Ночерино, Кассано и Робиньо забивали. Но Златан есть Златан – блистал даже в таком однозначном матче.

Разочарование матча. «Палермо»

Субботние танцы
Нельзя так безвольно играть против чемпиона Италии. На «Сан-Сиро» тем более нельзя так безыдейно действовать, уповая лишь на оборону. «Палермо» не оборонительная команда и матч это подтвердил. Не столько «Милан» был хорош, как его соперник плох.
Поделиться
 
Rambler's Top100