• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Испания. Примера
  • Германия. Бундеслига
  • Франция. Лига 1
  • Англия. Чемпионшип
Германия. Бундеслига 2017/2018, 17 тур 1 X 2
22:30 сегодня Логотип футбольный клуб Боруссия М (Менхенгладбах)Боруссия М -:- Логотип футбольный клуб ГамбургГамбург Фонбет 1.75 3.7 4.6
Испания. Примера 2017/2018, 16 тур 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб СевильяСевилья -:- Логотип футбольный клуб Леванте (Валенсия)Леванте Фонбет 1.3 5.5 10
Франция. Лига 1 2017/2018, 18 тур 1 X 2
22:45 сегодня Логотип футбольный клуб Сент-ЭтьенСент-Этьен -:- Логотип футбольный клуб МонакоМонако Фонбет 4.5 3.6 1.8
  • Главные новости
  • Все новости

Бесшпорная победа

03 ноября 2011 2011, 23:00
Бесшпорная победа
Карло Кудичини пытался остановить «Рубин», однако Натхо удалось реализовать штрафной и принести важнейшую домашнюю победу над «Тоттенхэмом». «Соккер.ру» рад бесспорной победе над «шпорами», хотя счет мог и должен быть крупнее.

«Рубин» - «Тоттенхэм» - 1:0 (0:0)
Гол: Натхо 56'

«Рубин»: Рыжиков, Боккетти, Навас, Шаронов, Калешин, Карадениз, Нобоа, Натхо, Рязанцев (А. Еременко 87'), Касаев (Ансалди 82'), Мартинс (Вальдес 65').
«Тоттенхэм»: Кудичини, Галлас (Парретт 73'), Бассонг, Таунсенд, Фредерикс, Пиенаар, Ливермор, Кэрролл, Фальке, Павлюченко (Кейн 77'), Дефо.

Предупреждения: Бассонг 54', Дефо 55', Рязанцев 86', А. Еременко 90+1'.
Судья: Флориан Майер (Германия)

Кто не видел первые двадцать две минуты матча в Казани – тот не потерял ничего ценного с точки зрения блестящего футбола. «Шпоры» своим импортным составом катали мячик, с удивлением наблюдая, как «Рубин» осторожно и медленно подбирается к их воротам. Но началась двадцать третья минута – по номеру вратаря соперника, и словно упал железный занавес, сползла пелена с глаз. Прочие похожие по смыслу выражения подойдут: задвигались, заиграли, прижали соперника к воротам Карло Кудичини. Касаев оживил игру, прошел по флангу и пробил – «папа Карло» отбил мяч, Нобоа пытался завершить волнообразную атаку точным ударом – Кудичини успел вскочить и второй раз подряд в зрелищном прыжке спас «Тоттенхэм».

И хотя пара центральных беков у «шпор» неплохая, Галлас еще и опытный чертовски, но прижимались к своим воротам не самым умным образом. Приходилось стелиться под удары игроков «Рубина», а Кудичини отбил дальний удар Натхо под перекладину. Жаль, что такие моменты не реализовали – Мартинс не смог завершить навес от активного Алана Касаева. Были моменты в первом тайме, но «всплыли» в почетном списке опытного итальянского вратаря соперника. Справедливости ради, нужно вспомнить и самую интересную атаку гостей.

Напортачили хозяйские защитники после прорыва Джермейна Дефо. Английский форвард поборолся с Боккетти, ушел к лицевой и прострелил вдоль ворот. Роман Павлюченко не поверил в партнера и не успел дотянуться до мяча. Зато после того момента лондонские юннаты вернули ботанический интерес к газону – проверяли его ровность, катая мяч. Подравняли игру, хотя взаимопонимания игрокам «Тоттенхэма» явно не хватало. Пасы в борьбу, неправильные решения и потери мяча. Гости делали всё, чтобы Бердыев в перерыве напомнил своей команде, что побеждать и нужно, и можно.

Чего не хватало? Не хватало стандарта от Натхо. Рязанцев заработал штрафной, а Бибрас четким ударом поверх стенки перехитрил всех, в том числе блестящего Кудичини. Итальянец даже не успел дернуться, а герой эпизода Рязанцев успел убрать голову и пропустил мяч над собой. Ловкий гол, приятный глазу, радостно его встретили казанцы. Стало проще психологически, ведь игра поменяла характер. «Тоттенхэм» час игры тянул время, а теперь этим же профессионально мог заниматься сам «Рубин». Понятно, не отдавая мяч, а контролируя его в центре поля, разыгрывая контратаки. Рязанцев пытался удвоить счет диагональным ударом, но сеньор Кудичини в очередной раз показал, что вратарь он отличный.

Бердыев понимал, что второй гол не помешает – выпустил свеженького Аэдо Вальдеса, а Дефо явно нарывался не столько на гол, сколько на вторую желтую карточку. Без второго забитого гола оставалась нервозность, ведь любая «левая» контратака могла испоганить результат. Или принести тот самый второй гол – запороли массированную контратаку. Острее был «Рубин», что приятно, хотя поражение не входило в планы второй команды «Тоттенхэма» - пытались придумать причину для спасения. До разговора по душам с Рыжиковым не доходило. Всё внимание хозяйским контратакам – Кудичини взял плотный удар Аэдо Вальдеса. Последние минуты матча «Рубин» потратил на то, чтобы не испортить Бердыеву настроение. Удалось – победа есть победа, пускай и минимальная.

Игрок матча. Карло Кудичини
Бесшпорная победа
Натхо надо поблагодарить за точный удар, Нобоа и Касаев тоже сыграли неплохо. Но мы выделяем игрока матча, а не лучшего в составе победителей. Поэтому Карло Кудичини – наш выбор, ведь итальянец провел блестящий матч и пропустил лишь со штрафного.

Разочарование матча. Реализация моментов

После игры Бердыев снова может сказать, что создали больше моментов, чем в РПЛ. Вот только реализация снова захромала на обе ноги – Кудичини мог пропустить на два-три гола больше. 
Поделиться
 
Rambler's Top100