• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Англия. Премьер-Лига
  • Германия. Бундеслига
  • Италия. Кубок
  • Нидерланды. Ередивизи
Англия. Премьер-Лига 2017/2018, 17 тур 1 X 2
22:45 сегодня Логотип футбольный клуб Суонси СитиСуонси Сити -:- Логотип футбольный клуб Манчестер СитиМанчестер Сити Фонбет 12 6.4 1.22
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб Вест Хэм (Лондон)Вест Хэм -:- Логотип футбольный клуб Арсенал (Лондон)Арсенал Фонбет 5.2 4.15 1.6
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб Ман Юнайтед (Манчестер)Ман Юнайтед -:- Логотип футбольный клуб БорнмутБорнмут Фонбет 1.25 6.5 14
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб ЛиверпульЛиверпуль -:- Логотип футбольный клуб Вест БромвичВест Бромвич Фонбет 1.2 6.7 12.8
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб Тоттенхэм (Лондон)Тоттенхэм -:- Логотип футбольный клуб Брайтон энд ХоувБрайтон энд Хоув Фонбет 1.23 6.15 11.8
Германия. Бундеслига 2017/2018, 16 тур 1 X 2
22:30 сегодня Логотип футбольный клуб Бавария (Мюнхен)Бавария -:- Логотип футбольный клуб КельнКельн Фонбет 1.07 11.5 25
22:30 сегодня Логотип футбольный клуб Шальке-04 (Гельзенкирхен)Шальке-04 -:- Логотип футбольный клуб АугсбургАугсбург Фонбет 1.8 3.55 4.5
22:30 сегодня Логотип футбольный клуб Байер (Леверкузен)Байер -:- Логотип футбольный клуб Вердер (Бремен)Вердер Фонбет 1.5 4.5 5.9
Италия. Кубок 2017/2018, 1/8 финала 1 X 2
22:45 сегодня Логотип футбольный клуб МиланМилан -:- Логотип футбольный клуб ВеронаВерона Фонбет 1.3 5.3 10
Клубный чемпионат мира 2017, 1/2 финала 1 X 2
20:00 сегодня Логотип футбольный клуб Аль-Джазира (Абу-Даби)Аль-Джазира -:- Логотип футбольный клуб Реал (Мадрид)Реал - - -
Франция. Кубок Лиги 2017/2018, 1/8 финала 1 X 2
20:45 сегодня Логотип футбольный клуб РеннРенн -:- Логотип футбольный клуб МарсельМарсель Фонбет 3.2 3.3 2.25
23:05 сегодня Логотип футбольный клуб СтрасбурСтрасбур -:- Логотип футбольный клуб ПСЖ (Париж)ПСЖ Фонбет 13 7.3 1.18
  • Главные новости
  • Все новости

Адвокаат: «Кальян ребята могут покурить после матча с Андоррой»

06 октября 2011 2011, 21:30
Адвокаат: «Кальян ребята могут покурить после матча с Андоррой»
Признание Торреса, заявление Воронина, мнение Веллитона и многое другое – в традиционной рубрике «Соккер.ру».

10 место. Фернандо Торрес (признался, что он мог стать голкипером, однако мать игрока не разрешила ему этого сделать, Premiership.ru):

«Мой брат был голкипером, и я с радостью играл с ним на улице. Однажды мяч попал мне в передние зубы, и моя мама запретила мне больше играть в воротах. Адвокаат: «Кальян ребята могут покурить после матча с Андоррой»Мне по-прежнему нравится становиться в ворота во время тренировок. Там ты всегда можешь выбирать позицию, как я это обычно делаю на поле. Мне нравится, когда по моим воротам наносят удары, а я пытаюсь их отразить».

9 место. Александр Кержаков (рассказал об эпизоде с Парехой, Bobsoccer.ru):

«Мне не очень понятно, почему, оценивая этот момент, многие сосредоточились на том, как аргентинец меня толкал. Это было уже после того, как он рукой ударил меня по лицу. Причем, абсолютно не понятно, с чего вдруг Пареха решил это сделать. На повторе все четко видно, какие могут быть вопросы. Потом уже спартаковец начал толкаться. Красную карточку ему дали абсолютно справедливо – за умышленный удар соперника. Весь первый тайм он оскорблял меня по-испански. Эти слова мне известны, поскольку выступал за „Севилью“. Однажды я случайно зацепил Пареху, но то был игровой эпизод. Надо держать себя в руках, а не распускать руки и потом пенять на арбитра. Кстати, на мой взгляд, судья вполне нормально отработал эту встречу».
Адвокаат: «Кальян ребята могут покурить после матча с Андоррой»
8 место. Давид Де Хеа (рассказал, что история с пончиком произошла из-за недопонимания, «Спорт-Экспресс»):

«В действительности ничего не произошло. Я, мой кузен и друг из Испании зашли в магазин. Мы проголодались и взяли пончики. Мы собирались купить еще что-нибудь, но я понял, что забыл кошелек в машине и пошел за ним. Вот и все. Сотрудники магазина решили, что я собираюсь уйти не заплатив. Я пытался объяснить им, но мой английский все еще достаточно плох, поэтому нам пришлось задержаться. В конце концов, появилась испано-говорящая девушка, которая помогла нам понять друг друга. И в итоге перед нами извинились. Сотрудники магазина раздули из мухи слона, но я понимаю их и считаю эту историю забавным недоразумением».

7 место. Веллитон (поделился мыслями о будущих матчах, «Спорт-Экспресс»):

«Знаете, мне кажется, что все вратари в России теперь будут делать вид, что я Адвокаат: «Кальян ребята могут покурить после матча с Андоррой»против них грубо сыграл – и не важно, был ли там фол или и в помине нарушения не было».

6 место. Мубарак Буссуфа (рассказал, как ему живется в России и работается под руководством Роберто Карлоса, Sportbox.ru):

«Я выступаю в команде на позиции оттянутого форварда, немного позади Самуэля Это’О. Роберто Карлос уважает меня. Правда мне бывает неловко, когда он говорит, что я фантастический игрок. Что касается жизни в России, то в столице я веду роскошную жизнь. Клуб снимает для меня дом стоимостью 11 тысяч евро в месяц с бассейном и сауной. Меня редко узнают на улицах, наверное, потому, что футбол в России не очень популярен».

5 место. Андрей Воронин (решил завязать со сборной после выступления на Евро-2012, СПОРТ.UA):


«Я решил: даст Бог, отыграю на Евро – и, однозначно, закончу выступления в Адвокаат: «Кальян ребята могут покурить после матча с Андоррой»сборной. Об этом знают мои родители, жена. Хочется больше внимания уделить детям, супруге. Закончить, конечно, хочу на хорошей ноте, чтобы не было стыдно. Мечта – выиграть ЧЕ. Но первая задача – выйти из группы, а там уже можно играть с любой командой».

4 место. Леонид Федун (после матча 26-го тура Премьер-Лиги «Спартак» - «Зенит» (2:2) выразил неудовлетворение работой арбитров встречи, «Спорт-Экспресс»):

«Как мы предполагали перед матчем, так все и получилось. Стоило нам повести в счете в поединке с сильным соперником, как судья тут же включается в игру. Точно так же было и во встрече с ЦСКА. Я посчитал, что в матче с армейцами с 45-й минуты до момента, когда они сравняли счет, судья свистнул 8 раз в их пользу и только один раз в нашу. Рефери понял, что судит нашу великую команду, и начал делать то, что все и так прекрасно видели».

3 место. Главный тренер сборной Чили Клаудио Борги (признался, что
Адвокаат: «Кальян ребята могут покурить после матча с Андоррой»находится в восторге от футбольных способностей хавбека «Барселоны» Андреса Иньесты, Goal.com):

«Игра Иньесты похожа на эротический сон... Когда он играет, то хочется наблюдать за этим как можно дольше, и не желаешь, чтобы это кончалось».

2 место. Валерий Карпин (рассказал о продаже Быстрова в «Зенит», «Советский Спорт»):

«С Быстровым не насыпали денег. Был включен административный ресурс. Сказали сверху, что надо продавать. А в нашей стране сказать „нет“ – нельзя».

1 место. Дик Адвокаат (ответ на вопрос: «Вам известно, что в конце предыдущего отборочного цикла часть игроков курила кальян?», «Спорт-Экспресс»):


«Они могут его покурить во вторник вечером. И выпить, если у них будет желание».
Адвокаат: «Кальян ребята могут покурить после матча с Андоррой»
Вне конкурса. Роберто Розетти (хочет, чтобы российский судья обслуживал финал Чемпионата Мира, «Спорт-Экспресс»):

«Наша задача в том, чтобы российский судья обслуживал финал Чемпионата Мира. На последних Чемпионатах Мира и Европы не было российских рефери, на ближайшие крупные турниры попасть будет также очень сложно, но мы меняем эту ситуацию. С оптимизмом смотрим в будущее, так как имеем достаточное количество молодых талантливых судей: тот же Казьменко, Карасев, Мешков. Я знаю, что российские арбитры уже назначены на очень хорошие матчи в Лиге Чемпионов, в отборочном турнире Чемпионата Европы, но это конфиденциальная информация, о которой вы узнаете в ближайшее время».
Поделиться
 
Rambler's Top100