• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Англия. Премьер-Лига
  • Испания. Примера
  • Турция. Супер-Лига
  • Португалия. Примейра
Англия. Премьер-Лига 2017/2018, 18 тур 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб Эвертон (Ливерпуль)Эвертон -:- Логотип футбольный клуб Суонси СитиСуонси Сити Фонбет 1.73 3.5 5.25
Испания. Примера 2017/2018, 16 тур 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб МалагаМалага -:- Логотип футбольный клуб Бетис (Севилья)Бетис Фонбет 2.02 3.52 3.6
  • Главные новости
  • Все новости

Трансферная лихорадка. День за днем

06 января 2012 2012, 14:30
Трансферная лихорадка. День за днем
Очередной день оказался богатым на новости со стороны отечественных клубов. ЦСКА продает Вагнера и думает об укреплении, «Динамо» покупает Нобоа и Перотти, у «Спартака» хотят увести Веллитона, а «Соккер.ру» обо всем этом рассказывает.

Пожалуй, мощнее всех вчера бахнул динамовский залп. Сообщили, что «бело-голубые» на полпути к подписанию Кристиана Нобоа из «Рубина» и ДиегоТрансферная лихорадка. День за днем Перотти из «Севильи». Чем не два отменных футболиста, о которых говорил Силкин? Между тем, в «Динамо» отказались комментировать эту информацию, зато агент Нобоа проболтался. По словам Хорхе Герреро, переговоры близки к завершению. Представителя Перотти пока не слышно.

Уже несколько напрягает история с уходом Вагнера из ЦСКА – получается очередная мыльная опера. Из Бразилии сообщили, что футболист согласовал детали личного контракта с «Фламенго», а армейцы устами Сергея Аксенова ответили, что могут согласовывать, сколько хотят, но Лав останется в России, пока не поступит адекватного предложения. 6 миллионов евро в течение пяти лет – это, конечно, забавно. 

Впрочем, ЦСКА и без того дает немало информации к размышлению, поэтому долго мусолить тему Вагнера не будем. К примеру, голландские СМИ уже отправили в Москву нападающего «Венло» Ахмеда Муссу. В Нидерландах этот вопрос считают решенным, значит, подождем официального заявления «красно-синих»?


Кроме того, армейцы обратили внимание на защитника «Байера» Михала Трансферная лихорадка. День за днемКадлеца. Стоимость футболиста находится в районе 6 миллионов евро, а на предстоящем чемпионате континента он сыграет в составе своей национальной дружины против нашей сборной на групповом этапе. Может, решили присмотреться поближе?

«Локомотив» стабильно выдает в день по новости. Сегодня железнодорожники одарили вниманием полузащитника «Блэкберна» Мауро Формику. Побороться за аргентинца придется с парочкой турецких клубов, а ориентировочна стоимость футболиста – 4 миллиона фунтов.

«Спартак», напротив, необычайно спокоен и рассудителен этой зимой. Вот и сегодня засветился в новостной ленте не по своей воле. Дело в том, что резко вспыхнул интерес к Веллитону: из Англии за бразильцем приглядывают «Арсенал» и «Ливерпуль», а конкуренцию им готова составить итальянская «Фиорентина», недавно лишившаяся ударного форварда в лице Альберто Джилардино.

Алексей Ионов близок к уходу из «Зенита». По всей видимости, новым клубом хавбека, подмочившего себе репутацию пристрастием к спиртным напиткам, станет «Кубань». Пока только не ясно – переедет ли он в КраснодарТрансферная лихорадка. День за днем на правах аренды, или «желто-зеленые» полностью выкупят трансфер. В любом случае, у Дана Петреску не забалуешь, а то сошлет в Трансильванию на перевоспитание.

Сразу два отечественных клуба заинтересовались защитником «Штуттгарта» Артуром Бока. Контракт ивуарийца со швабами завершается по окончании сезона, а такие лоты всегда в цене. Ах да, в роли потенциальных купцов выступают «Ростов» и «Рубин».

На Кавказе все спокойно, только «Терек» выставил на трансфер сразу троих футболистов: Эвертона, Тиуи и Хаймовича. Новая политика, направленная на омоложение состава в действии, хотя и проявили себя эти парни так себе. А вот нальчикский «Спартак» действует согласно закону сохранение энергии: убыло из команды шесть человек, ровно столько новичков ждут на просмотр.

А знаете, кто совершил больше всех покупок в Европе за считанные январские дни? Это «Вольфсбург», который сделал уже семь зимних приобретений! Что-то Феликс Магат замышляет....

Но самый примечательный трансфер прошедших суток случился в Испании, где Трансферная лихорадка. День за днемсменил клубную прописку Хосе Антонио Рейес. Забавно получилось, ведь днем Диего Симеоне говорил о важности Хосе для команды и о том, что все нужно тщательно обдумать. Но прошло всего несколько часов – и Рейес уже в «Севилье». Кстати, рядом с ним в скором времени может оказаться Младен Петрич, чей контракт с «Гамбургом» истекает по окончании сезона. Вчерашний соперник андалусийского клуба по матчу Кубка Испании тоже не дремлет. Близок к переходу в «Валенсию» мексиканский полузащитник «Депортиво» Андрес Гуардадо. А вот с «Аяксом» никак не получается согласовать условия трансфера Грегори ван дер Виля.

А завершим выпуск новостью из-за океана, где завершил карьеру футболист, поднимавший над своей головой Золотую Богиню. Голкипер сборной Бразилии на триумфальном Мундиале 2002 года Маркос принял решение повесить перчатки на гвоздь. Вызывает уважение этот страж ворот еще и потому, что всю жизнь отдал одному клубу – «Палмейрасу», за который выступал с 1992-го года.
Поделиться
 
Rambler's Top100