• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Англия. Премьер-Лига
  • Испания. Примера
  • Италия. Серия A
  • Германия. Бундеслига
Англия. Премьер-Лига 2017/2018, 18 тур 1 X 2
17:15 Матч завершен Логотип футбольный клуб Вест БромвичВест Бромвич 1:2 Логотип футбольный клуб Ман Юнайтед (Манчестер)Ман Юнайтед Фонбет 7 4.15 1.57
19:30 сегодня Логотип футбольный клуб БорнмутБорнмут -:- Логотип футбольный клуб ЛиверпульЛиверпуль Фонбет 6.25 4.65 1.47
Германия. Бундеслига 2017/2018, 17 тур 1 X 2
17:30 Матч завершен Логотип футбольный клуб Ганновер-96Ганновер-96 4:4 Логотип футбольный клуб Байер (Леверкузен)Байер Фонбет 4.5 3.9 1.73
Испания. Примера 2017/2018, 16 тур 1 X 2
22:45 сегодня Логотип футбольный клуб БарселонаБарселона -:- Логотип футбольный клуб Депортиво (Ла-Корунья)Депортиво - - -
Италия. Серия А 2017/2018, 17 тур 1 X 2
14:30 Матч завершен Логотип футбольный клуб ВеронаВерона 3:0 Логотип футбольный клуб МиланМилан Фонбет 6 4.2 1.53
17:00 Матч завершен Логотип футбольный клуб БолоньяБолонья 0:3 Логотип футбольный клуб Ювентус (Турин)Ювентус Фонбет 8.4 4.35 1.42
22:45 сегодня Логотип футбольный клуб Аталанта (Бергамо)Аталанта -:- Логотип футбольный клуб Лацио (Рим)Лацио Фонбет 2.35 3.4 3
Франция. Лига 1 2017/2018, 18 тур 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб ЛионЛион -:- Логотип футбольный клуб МарсельМарсель Фонбет 2 3.75 3.45
  • Главные новости
  • Все новости

Трансферная лихорадка. День за днем

11 января 2012 2012, 14:30
Трансферная лихорадка. День за днем

В иные дни рынок взрывается громоподобными событиями, а ударная волна накрывает всех читателей «Трансферной лихорадки». Но зачастую «Соккер.ру» сплетает воедино цепочку из мельчайших происшествий. Целостная картина всегда интереснее отдельных частей.

Начнем рассказ с поворота в судьбе футболиста, вызывавшегося в 2011-м году в национальную сборную России. Алексей Ионов слишком много баловался, поэтому Дед Мороз подарил ему переезд из северного Питера в южную столицу. Молодой футболист подписал трехлетий контракт с «Кубанью», правда, вТрансферная лихорадка. День за днем течение этих трех лет «Зенит» имеет право выкупить трансфер Ионова за фиксированную сумму. Предусмотрительно включили такой пункт в юридические документы – вдруг Петреску сумеет-таки перевоспитать парня.

Продолжают располагаться в центре событий армейцы. Роман Бабаев обещает, что уже сегодня будет окончательно решен вопрос с переходом в ЦСКА Ахмеда Мусы. Кроме того, продолжается работа по вопросу приобретения Понтуса Венрблума. Появилось и новое имя в числе потенциальных «красно-синих». Сообщается, что московский клуб проявляет интерес к полузащитнику итальянского «Дженоа» и сборной Португалии Мигелю Велозу. Пока на уровне слуха, появится конкретика – поговорим подробнее.

В московском «Динамо» ожидают Балажа Джуджака. Вот уже и сам венгр подтвердил, что сделка будет завершена либо сегодня днем, либо завтра утром. Тем временем, у Томислава Дуймовича появился вариант трудоустройства в Испании. Поговаривают, будто хорват может оказаться в составе главного Трансферная лихорадка. День за днемаутсайдера Примеры – клуба «Сарагоса».

«Локомотив» ведет переговоры с голкипером киевского «Арсенала» Сергеем Погорилым. Это стало ясно со слов самого футболиста. Кстати, Александр Глеб, об интересе железнодорожников к которому мы сообщали в прошлом выпуске, сейчас тренируется с «Аугсбургом». Это вовсе не значит, что белорус обязательно будет выступать за новичка Бундеслиги, но чем черт не шутит, если речь идет о половинке сезона?

Еще несколько российских новостей одной строкой. Денис Бояринцев опроверг информацию о том, будто он полетел на сбор с «Волгой» - опытный хавбек остается верен «Томи». Зато к нижегородцам присоединится другой экс-спартаковец: Дмитрий Черышев решил проверить в деле Владислава Рыжкова. «Ростов» официально объявил о приходе в команду двух новичков – Сергея Песьякова и Дмитрий Полоза. Вратарь взят в аренду у «Спартака» сроком на полгода, а с бывшим полузащитником молодежного состава «Локомотива» заключен контракт на три года.

Московский «Спартак» вернул из аренды в «Краснодар» Федора Кудряшова, которого захватит с собой на сбор в ОАЭ. «Амкар» готовитсяТрансферная лихорадка. День за днем отправить в Первый дивизион сразу парочку полузащитников: Артур Валикаев находится на просмотре в «Шиннике», а Андрей Секретов может и вовсе махнуть на Дальний Восток – его ждут в «СКА-Энергии».

Один из наших легионеров в Европе традиционно взял слово – они периодически высказываются о своем будущем. Динияр Билялетдинов сообщил, что у него имеются конкретные варианты продолжения карьеры и предположил, что сменит клуб до окончания трансферного окна. Полузащитник отметил, что хотел бы остаться в Европе, но и предложения из России отметать не станет. По всей видимости, сейчас в Динияре воюет разум с сердцем – скорее всего, выбирает между европейским клубом и отечественным, взвешивая плюсы и минусы.

Стремглав пронесся громкий слух, связанный с «Челси». Говорят, будто Анхель Ди Мария недоволен условиями личного контракта в Мадриде, отчего не против сменить место работы. «Синие», в свою очередь, готовы подсуетиться и предложить «Реалу» 42 миллиона евро за аргентинца. Других громких покупок клуб Романа Абрамовича, кажется, не планирует. Ну, или покупки не планируют Трансферная лихорадка. День за днемехать в Лондон. Как Халк, например.

Примечательный отложенный переход состоялся в Германии. Роман Нойштедтер дорабатывает последние полгода своего контракта с менхенгладбахской «Боруссией», после чего отправляется в «Шальке». Это уже вторая серьезная летняя потеря «жеребцов» - чуть раньше Марко Ройс подписал контракт с дортмундской «Боруссией», который вступит в силу по окончании текущего сезона.

Несколько слов из жизни тренеров. Совсем недавно возглавивший «Парму» Роберто Донадони уже рассказал о своей главной цели на рынке. Экс-наставник «Скуадры Адзурры» желает видеть в составе своей команды Луку Тони. «Ювентус» совсем не прочь расстаться с возрастным форвардом. А буквально вчера произошла смена рулевого в клубе АПЛ. Марк Хьюз возглавил «Куинз Парк Рейнджерс». Руководство «обручей» нашло корень неудач (команда не знает побед в последних восьми поединках чемпионата) в работе уже бывшего наставника – Нила Уорнока.

Поделиться
 
Rambler's Top100