• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Россия. Премьер-Лига
  • Испания. Примера
  • Италия. Серия A
  • Англия. Чемпионшип
Испания. Примера 2017/2018, 15 тур 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб Эспаньол (Барселона)Эспаньол -:- Логотип футбольный клуб ЖиронаЖирона Фонбет 2 3.25 4
Италия. Серия А 2017/2018, 16 тур 1 X 2
21:00 сегодня Логотип футбольный клуб Дженоа (Генуя)Дженоа -:- Логотип футбольный клуб Аталанта (Бергамо)Аталанта Фонбет 3.05 3.3 2.35
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб Лацио (Рим)Лацио -:- Логотип футбольный клуб Торино (Турин)Торино Фонбет 1.47 4.55 6.35
Россия. Премьер-Лига 2017/2018, 20 тур 1 X 2
19:30 сегодня Логотип футбольный клуб ТосноТосно -:- Логотип футбольный клуб Локомотив М (Москва)Локомотив М Фонбет 4.15 3.25 1.95
19:30 сегодня Логотип футбольный клуб Ахмат (Грозный)Ахмат -:- Логотип футбольный клуб Зенит (Санкт-Петербург)Зенит Фонбет 4.3 3.3 1.9
  • Главные новости
  • Все новости

Трансферная лихорадка. День за днем

13 января 2012 2012, 12:00
Трансферная лихорадка. День за днем
Пятничный выпуск «Трансферной лихорадки» вышел достаточно богатым на вкусные события. Тут и переход Джуджака, и махинации «Милана», и многое другое. Подробности – в традиционном дайджесте «Соккер.ру».

Безусловно, главное «происшествие» последних суток – переход Балажа Джуджака в московское «Динамо». В начале недели венгр обещал, чтоТрансферная лихорадка. День за днем официоз наступит в среду вечером или утром четверга, обманул совсем немного – объявили вчера вечером. Балаж уже успел сделать заявление о том, что «Динамо» должно бороться за место в Лиге Чемпионов по итогам сезона, а Сергей Силкин не сомневается, что Джуджак должен усилить «бело-голубых».

На сбор ЦСКА прибыл полузащитник «Урала» и молодежной сборной России Олег Шатов, а, тем временем, пришла интересная весть из Италии. Якобы «Лацио» не прочь усилиться Аланом Дзагоевым. Армейский полузащитник - парень молодой и бравый, но вряд ли его кто-то отпустит, когда на носу решающие игры чемпионата и плей-офф Лиги Чемпионов. Да и римские «орлы», пожалуй, зажмут 15 миллионов евро за россиянина.

Грозненский «Терек» буквально напал на «Андерлехт». Летом забрали у бельгийцев Джонатана Лежара, а теперь собираются урвать сразу парочку игроков. Впрочем, 24-летние бразилец Кану и украинец Александр Яковенко, мягко говоря, не считаются незаменимыми персонами в составе «лиловых». А
Трансферная лихорадка. День за днемговоря по-честному – «Андерлехт» не упустит возможности избавиться от этих ребят, если грозненцы конкретизируют свои мысли в материальное предложение.

Наконец, засветилось еще одно громкое имя рядом с «Анжи». Поговаривают, будто махачкалинский клуб планирует увести из «Милана» Кларенса Зеедорфа. Почему бы голландцу не заработать, поиграв на старости лет в РПЛ?

Еще несколько новостей от российских клубов. Питерский «Зенит» поместил в сферу своих интересов 17-летнего финского защитника Дани Хатакка. Тем временем, в Турцию прибыл Кристиан Нобоа, чтобы присоединиться к «Рубину». Вопрос относительно будущего эквадорца, которого сватают в «Динамо», решится в ближайшие дни. Александр Харитонов, скорее всего, покинет «Томь», а «Спартак» из Нальчика укрепился защитником сборной Армении Грайром Мкояном, который должен помочь коллективу из Кабардино-Балкарии в борьбе за выживание. Вполне вероятно, что форвард «Локомотива» Александр Минченков тоже будет помогать какому-то клубу из второй восьмерки, ведь Жозе Коусейру намерен сдать его в аренду.
Трансферная лихорадка. День за днем Претендентом №1 пока видится пермский «Амкар».

ПСЖ официально подтвердил переход защитника «Барселоны» Максвелла и упорно пытался договориться с «Миланом» относительно трансфера Пато. Вроде бы даже получилось, и клубы сошлись на сумме в 28 миллионов евро, которая могла бы увеличиться до 35 в случае удачных выступлений бразильца. Но тут в дело вмешался сам виновник, заявив, что никуда не собирается уходить и планирует остаться вместе с «россонери». Таким образом, форвард срывает не только свой переход, но и, вероятно, заставит «Милан» отказаться от покупки Карлоса Тевеса.

«Рома» и «Лацио» синхронно приобрели уругвайских форвардов. «Волком» стал 18-летний Николас Лопес, который прежде выступал на родине за «Насьональ», а «орлом» отныне может считаться 23-летний Эмилиано Альфаро, защищавший до этого поворота в своей карьере цвета «Ливерпуля». Того, что базируется в Монтевидео.

А вот «тот самый» «Ливерпуль» порадовал своих поклонников благой вестью
– Стивен Джеррард продлил контракт с «красными» на неопределенный Трансферная лихорадка. День за днемсрок. Видимо, надолго, ведь Стиви Джи уже согласился работать в родном клубе после завершения карьеры.

Нельзя не отменить еще парочку трансферов, случившихся по разные стороны пролива Ла-Манш. На островную часть прибывает пополнение из-за океана: Робби Кин согласился поиграть за «Астон Виллу» в ближайшие пару месяцев. А на материке сменил один французский клуб на другой Людовик Обраньяк. Перебрался он из «Лилля» в «Бордо». Напомним, что «доги» предупреждали: согласимся на продажу, если найдем замену. Видимо, еще один переход на подходе.

Марк Хьюз без году неделя, как возглавил «Куинз Парк Рейнджерс», попутно став одним из самых высокооплачиваемых наставников АПЛ, а уже говорит о трансферах. «Обручи» делают предложение «Челси» о покупке центрального защитника Алекса - Хьюз подтверждает интерес клуба к бразильцу.
Поделиться
 
Rambler's Top100