• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Англия. Премьер-Лига
  • Италия. Серия A
  • Германия. Бундеслига
  • Англия. Кубок
Англия. Премьер-Лига 2017/2018, 17 тур 1 X 2
22:45 сегодня Логотип футбольный клуб БернлиБернли -:- Логотип футбольный клуб Сток Сити (Сток-он-Трент)Сток Сити - - -
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб ХаддерсфилдХаддерсфилд -:- Логотип футбольный клуб Челси (Лондон)Челси Фонбет 8.3 4.6 1.45
Германия. Бундеслига 2017/2018, 16 тур 1 X 2
20:30 37’ Логотип футбольный клуб ВольфсбургВольфсбург 1:0 Логотип футбольный клуб РБ ЛейпцигРБ Лейпциг Фонбет 3 3.45 2.3
22:30 сегодня Логотип футбольный клуб МайнцМайнц -:- Логотип футбольный клуб Боруссия Д (Дортмунд)Боруссия Д Фонбет 5.3 4.25 1.57
Италия. Кубок 2017/2018, 1/8 финала 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб Интер (Милан)Интер -:- Логотип футбольный клуб ПорденонеПорденоне Фонбет 1.13 8.5 17
Италия. Серия А 2017/2018, 16 тур 1 X 2
21:00 5’ Логотип футбольный клуб Дженоа (Генуя)Дженоа 1:0 Логотип футбольный клуб Аталанта (Бергамо)Аталанта Фонбет 3.3 3.25 2.25
Клубный чемпионат мира 2017, 1/2 финала 1 X 2
20:00 51’ Логотип футбольный клуб Гремио (Порту-Алегри)Гремио 0:0 Логотип футбольный клуб ПачукаПачука - - -
Франция. Кубок Лиги 2017/2018, 1/8 финала 1 X 2
23:05 сегодня Логотип футбольный клуб МонакоМонако -:- Логотип футбольный клуб КанКан Фонбет 1.4 4.7 7.35
  • Главные новости
  • Все новости

«Бетис» сыграл вничью с «Севильей» и другие результаты

21 января 2012 2012, 16:00
«Бетис» сыграл вничью с «Севильей» и другие результаты
Последними после зимней спячки просыпаются немцы, готовые присоединиться к привычной теплой компании ведущих европейских первенств. Подробности и особенности футбольного меню субботы – в превью «Соккер.ру».

Чемпионат Англии, 22 тур

Весьма хитро поступают люди, составляющие календарь Английской Премьер-Лиги. Сегодня эдакий болельщицкий день, где каждый может«Бетис» сыграл вничью с «Севильей» и другие результаты спокойно поддержать свою команду, а сторонние наблюдатели – удовлетворить свои аппетиты количеством футбола. А вот уже завтра нас ждет витрина английского футбола с двумя топовыми матчами, предусмотрительно разведенными по времени. Но чем же занять себя в субботу?

Начнем день с противостояния «Норвича» и «Челси» - этот матч вынесен по времени, потому не имеет соперников среди своих однополчан. А вот что выбрать из 19-часовых встреч – большой вопрос. В большей степени импонирует разборка «Фулхэма» и «Ньюкасла» на «Крэйвен Коттедж». «Сороки» в новом году пока исключительно побеждают, причем успели снять скальп с «Манчестер Юнайтед», «дачники» тоже не лыком шиты, хоть и располагаются в нижней части турнирной таблицы. Недавняя виктория в игре с «Арсеналом» - тому подтверждение.

Ну, а заканчивать сегодняшнее интерактивное путешествие по английским аренам придется на «Рибок Стэдиум», куда пожалует «Ливерпуль». «Бетис» сыграл вничью с «Севильей» и другие результаты«Красным» необходимо подтягиваться в турнирной таблице к лидирующей группе, а «Болтону» - выбираться на спасительную поверхность из трясины. Заруба ожидается жестокая.

Чемпионат Испании, 1 тур

Не удивляйтесь и верьте своим глазам – в Примере сегодня, действительно, первый тур. Тот самый, который должны были сыграть еще в августе, но не смогли этого сделать из-за забастовки футболистов. В числе отложенных мероприятий немало всего интересного. Главное блюдо на сегодня – севильское дерби. Помните, как «Бетис» начал этот чемпионат – с четырех побед подряд. Интересно, как бы сложилась судьба этого королевского клуба, если бы удалось в самом начале пути сыграть со своими заклятыми друзьями из «Севильи»?

Чуть раньше мадридский «Атлетико» съездит в гости к «Реал Сосьедаду», а на совсем уж «детское» время запланированы две встречи. «Расинг» и
«Бетис» сыграл вничью с «Севильей» и другие результаты «Хетафе» сойдутся в битве при «Эль Сардинеро», а угодившая в серию неудач «Гранада» навестит столицу Каталонии. Все не так страшно, как вы подумали – играть будут с «Эспаньолом».

Чемпионат Италии, 19 тур

Скромно себя ведет сегодня Серия А – всего два поединка. «Рома» примет утопающую «Чезену» и не планирует подавать руку помощи, ведь «волкам» самим очки необходимы. Лидер чемпионата «Ювентус» сыграет на выезде с «Аталантой». «Старая синьора» в турнирной таблице на одно очко опережает «Милан» и по-прежнему не проигрывает, однако болельщиков настораживает большое количество ничьих – их уже восемь при десятке викторий. Впрочем, не это ли истинный итальянский стиль?

Чемпионат Германии, 18 тур

Немецкий тур начался с пятничной убедительной победой менхенгладбахской «Бетис» сыграл вничью с «Севильей» и другие результаты«Боруссии» над «Баварией». Таким образом, при определенном стечении обстоятельств после этого тура на вершине таблице Бундеслиги может оказаться сразу три коллектива, а те же удалые «жеребцы» определенно точно расположатся всего в одном балле позади лидера или лидеров. Имеют шанс догнать «Баварию» представители Дортмунда и Гельзенкирхена. Но если чемпионы сыграют завтра, то «Шальке» мы увидим совсем скоро – в игре со «Штуттгартом».


Кроме этой игры, состоится еще целый рад занимательных встреч. Очень интересно посмотреть на «волков» Магата, сделавшего в январе рекордное количество приобретений среди заметных европейских клубов. Возможно, это будет совсем другой «Вольфсбург». А еще не лишним будет заглянуть в деревушку Зинсхайм, где «Хоффенхайм» примет «Ганновер».

Кубок Африканских Наций, групповой этап, 1 тур

А вот и приятный бонус для футбольных болельщиков – пара матчей«Бетис» сыграл вничью с «Севильей» и другие результаты стартующего Кубка Африки! Не забываем заходить в раздел турнира на нашем сайте, где можно почерпнуть немало интересной информации, в частности, ознакомиться с участниками чемпионата и последними новостями из их лагерей. Итак, в матче открытия КАНа сойдутся Экваториальная Гвинея (одни из хозяев и дебютанты турнира) и Ливия. А уже ночью, вровень с севильским дерби померяются силами Сенегал и Замбия.

За «Львами Теранги», обладающими чудесным набором атакующих исполнителей, понаблюдать будет весьма и весьма интересно. Кроме того, развлекаемся игрой в скаута, ведь Кубок Африканских Наций – это не только главный континентальный турнир, но и большая витрина.
Поделиться
 
Rambler's Top100